アリストワン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-06-11

• 配送:5
梱包が発泡スチロールに入れてくれていて
いました。到着も早くとてもお安く購入できてビックリ。ありがとうございます。

4.00 2019-03-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ですぐに商品が届きました。信頼できるショップ様でした。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
米国からの注文でしたが、対応の速さを始め、心のこもった応対、梱包・配送の丁寧さと、注文から商品受け取りまで完璧な顧客サービスをして頂きました。海外発送出来る商品は制限されているので、購入が限られてしまうのが残念ですが、可能な商品はこれからも購入させて頂きたいと思っています。また、購入しようかなと思っていらっしゃる方々には、国内外を問わずとってもおススメのお店です!

4.83 2019-03-13

• 梱包:4
  • 配送:5
スピーディーな対応ありがとうございました
お品感想使用感は 後日コメントさせて
頂きます

5.00 2019-02-24

• 配送:5
商品が届きました。
有難うございました。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

4.50 2019-01-24

• 配送:5
遅くなりました!注文してその日のうちにショップからメールをいただきました。
その後すぐに丁寧に梱包された商品が届きました。プチプチで巻かれ、商品が動いてしまわないように緩衝材も入っていました。
またスタッフさんの手書きのお手紙とサンプルが入っており、手書きのお手紙に気持ちが暖かくなりました。
さらにアンケートに答えたところ、お礼として今回注文した商品の現品が送られてきました!なんて太っ腹!ありがとうございました。
またの機会にぜひよろしくお願いいたします。

• rain611さん
  • rain611さん

4.67 2018-12-21

• 配送:5
有難うございました。良い商品でしたので又購入しようと思います。

【クリックポスト】デルミサ ヒートショックセラム お試し トライアル 純度99% ハイドロキノン 美容液 プラセンタ ヒアルロン酸 美白 くすみ しみ シミ ヒト型ヒートショックプロテイン配合 透明感 潤い スキンケア リフトアップ 化粧品 ハイドロキノン アメリカ シミ取り

5.00 2018-12-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、とてもいいお買い物が出来ました。
サンプルもとても興味あるので、早速使っています。商品を購入しようか検討中です!
今後ともよろしくお願いします。

【クリックポスト】デルミサ 25g スキンフェイドクリーム ミニ シミ取りクリーム しみ そばかす 白肌 色素沈着 シミ取り シミ消しクリーム 化粧品 ハイドロ ハイドロキノン 色素沈着 顔 手 の シミ 取り シミ取りクリーム ハイドロキノン ハイドロキノン アメリカ

4.67 2018-12-12

• 配送:5
注文から配達までスムースだったので、よい店だと思う。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
とても迅速な対応で、安心して取引ができました。

3.00 2018-10-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までとても迅速な対応でした
まだ使用し始めてから2週間前後なのですが地道に塗りたいと思います

4.83 2018-09-28

• 配送:5
何の問題も無く無事に届きました。
送料無料で助かりました。
また利用したいと思います。

3.83 2018-09-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
欲しかったものをお値打ちにゲット出来た〜

5.00 2018-09-19

• 配送:5
こちらの度重なる不手際も
とても丁寧に対応してくださる
ステキなお店です!
お世話になりました。
また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

2.33 2018-08-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
あす楽対応商品なのに翌日届きませんでした。
「対応可能地域」にあす楽対応商品が届かない時点で配達に問題ありです。
また電話でやりとりをしましたが、「翌日届くように手配はしてある」と最初は強気に言っていたのに、荷物が届かない事が確定すると急に態度を豹変し、「申し訳ございません」と弱気対応。
なら最初から店舗側のミスを認め、事後対応の話をすべきではないのか?と思います。
あす楽で翌日商品が届かないのは規定に反しているのは明確ですので。

3.00
使い始めなので効果はわからないが、しっとりとして伸びるクリーム。 ハイドロキノン配合のクリームにしては量もあり、コストパフォーマンスはいい。 (嫁談)