ボビーロックゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (68 件)

5 2020-05-23

割安で購入させて頂き有難うございます☆
発送も素早くて、梱包もしっかりされていました。

ホンマ(本間)2017年モデル TW-W FORGED ウェッジスチールシャフト
打感の良さは抜群です☆ 本間のクラブは、昔から使用痕に 赤い銅が出て来ます。頑張って練習して 馴染んだ頃が楽しみです。 これは他社には無い良さだと思います...

5 2020-05-22

オーダーしてわずか2日で到着しました。助かりました。商品の梱包木曜日満足です。また購入したい時思います。

5 2020-05-16

この度はお世話になりました。
とても、早く届けて下さり、メール等々迅速なご対応で良かったです。

advisor(アドバイザー)ADB1602 9型軽量キャディバッグ
父の誕生日にと購入しました。当方ゴルフ経験がない為キャディーバックに知識がありませんが、とても軽量でブルーの色合いも鮮やか!パッと目に付くカラー!若い...

5 2020-05-16

商品の到着が非常に速かったです。
梱包も丁寧にしっかりできていました。

ダンロップ XXIO 10(ゼクシオ10)レディース フェアウェイウッド ボルドーゼクシオ MP1000L カーボンシャフト

5 2020-05-13

スケジュールとおり到着しました。
商品も問題ありません

3 2020-05-06

問題なく配送していただきました。梱包もしっかりでした。

• 後高爺さん
  • 後高爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-05-03

スパイクレスは初めて購入。安価、対応がスピーディーで印象に残った。

DYNAMAX (ダイナマックス ゴルフ) 2016最新モデル DMGS1601 メンズ スパイクレス ゴルフシューズ
一般的な靴は3Eタイプで十分なのですが、デザインがスマートな為か甲の部分の広がりがなくきつめでした。紐穴の幅がもう少しあればと思います。

5 2020-04-22

とても、早いです。

5 2020-04-17

メールでの案内も丁寧でよかったです。次もいろいろなグッズを探してみようと思います

3 2020-04-01

注文した日に出荷予定日の連絡が来ましたが、出荷の案内無くいきなり荷物が予定通り着いたのでビックリしました。後は問題なしです。梱包も案内も丁寧でした。

コロナの影響でまだ打ってません。 使い勝手はまた改めて。

• satoru1234さん
  • satoru1234さん

5 2020-04-01

商品無事に届きました。XSのパールホワイト色がなかなか見つからずこちらのショップにたどり着きました。価格も良心的で送料も無料で満足しています。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-03-28

ありがとうございます 大変気にいりました

MAJESTY(マジェスティ)CB3744 9型軽量(2.5kg)キャディバッグ

5 2020-03-21

安価に購入でき迅速で丁寧な対応に感謝します。

HONMA (ホンマ)TOURWORLD TW-X ゴルフボール 1ダース 12個入り(
Sと同時購入しました。 Sより若干芯を感じます。 スピン、飛距離も他社メーカーと遜色無しです。

2.33 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も問い合わせへの返答も早く、申し分なかった。
しかし、満足度は低い。
何故ならスーパーセール2日目に注文3日目に届いたけど、届く前に値下げされていた。
勿論、告知等なく、突然の値下げでした。
もし下げるなら、セールスタート時には、いつから値下げするのか告知するなどして、選択肢を与えるべきです。
セールセール詐欺にあった気分です。
僅かな額で評価は天地の差になり、リピートは減る。残念です。
楽天ではよく見かけるようになった行為だが、ユーザー心理を全く無視した行為です。
最近の楽天や楽天に出品しているショップは目先の儲けばかり考えているように思う。

ダンロップ XXIO 10(ゼクシオテン)ドライバー MP1000 カーボンシャフト
頼まれて買ったものだけど、使いやすいそうです。 喜んでいました。

5 2020-01-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。