4.95 (279 件)

5 2023-10-14

金曜日に頼んで、お店が土日休みなので、来るのは月曜より後だと思っていたら次の日に届きました。凄く速くてビックリでした。

• 京4673さん
  • 京4673さん

5 2023-10-02

お休みの日にも関わらず、早速のご対応どうもありがとうございました。希望の品がなかなか見つからず、配送までに何週間もかかるショップが多い中、注文の翌日の午前中に届けていただき、本当に感謝しています。舞台上の演出に使わせていただきます。

ロケットペンダント オーバル アンティーク調 ロケット 写真 選べる 色 チェーン 長さ ネックレス 天然石 結婚祝い 出産祝い 結婚記念日 誕生日プレゼント オーダー ギフト 女性 贈り物 還暦祝 長寿祝い 両親 退職 就職 お祝い クリスマス

5 2023-10-02

すぐに届きました。梱包や商品の説明がとても丁寧でした。開け閉めするものなので、修理に対応していただける、ということも安心して購入できた理由の一つです。

5 2023-09-26

配送が早くて梱包も申し分なくありがとうございました。手書きでの説明書がとてもあたたかみがあってくれしかったです。商品の扱いがとても丁寧です。

愛犬が亡くなってとても悲しく寂しくていつでもどこでも一緒にいたいと思いペンダントを購入しました。アレルギー対応してあり、デザインが気に入りました。同封...

ロケットペンダント サジカル ステンレス 円形 ラウンド アンティーク 植物柄 ロケット 写真 ネックレス 天然石 ローズクオーツ 水晶 アマゾナイト アレルギー対応 記念日 誕生日 プレゼント ギフト 女性 贈り物 メモリアル 父 母 クリスマス 母の日 可愛い きれい

5 2023-09-26

きれいに包装していただきました。おまけも付いて、またお買い物したいと思える素敵なショップさんです。

• RY0122さん
  • RY0122さん

5 2023-09-19

丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。

メモリアル 遺骨 ペンダント ネックレス 選べる イニシャル しずく ドロップ レディース 小さめ 小さい ステンレス ジュエリー ペット 遺骨ペンダント ロケット アルファベット 頭文字 名前 男女兼用 手元供養 クリスマス 遺骨アクセサリー 遺髪 分骨 金属アレルギー対応

5 2023-09-15

届いたパッケージもとても丁寧にされており、ちゃんとしてるショップさんだと思いました。

大きさも、薄さも、色とデザインも全てがとても好きな感じでした。一見ではロケットと気付かれないのではないかな、さり気なく身に付けられると思います。私はネ...

ロケットペンダント 楕円 オーバル 繊細ボタニカル ロケット 写真 選べる チェーン 長さ ネックレス 天然石 結婚祝い 出産祝い 結婚 誕生日 プレゼント オーダー ギフト 女性 贈り物 還暦祝 長寿祝い 両親 父母 退職 就職祝い お祝い クリスマス

5 2023-09-14

発送も早く心待ちにしていたのでうれしかったです。あと梱包も丁寧な上にラッピングがとても素敵でした。ペンダント収納の巾着袋まで付けて頂きお心遣いありがとうございました。

17年間家族として暮らした愛猫といつも一緒にそばで感じたく遺骨ペンダントを探していました。色々見てましたがこちらのデザインが気に入りその上金属アレルギー...

5 2023-09-07

使い方がわかりやすく説明されている説明書、助かりました。キーホルダーヲ入れる巾着もチャームもどれも丁寧に梱包されていてショップので方のお心遣いか感じられました。

母が亡くなり、父と妹と形見として注文しました。想像よりも可愛く、生前の母好みでした。形見の髪の毛もう入れやすく、キーホルダーとしても、チャーム付きで可...

遺骨ペンダント 遺骨ネックレス 遺骨アクセサリー キーホルダー 手元供養 メモリアル ペンダント ネックレス メンズ レディース カプセル 遺骨 遺髪 ステンレス ジュエリー ペット 水晶 キュービック ロケット 容量多め 女性 男性 遺骨入れ

5 2023-09-03

注文から数日で届きました。
とても丁寧で心のこもった包装でした。
ガラスのチャームもとてもキレイで、おまけとして同封されてましたが、単体でも販売できるお品かと思われます。
包装を解くのがもったいないような気持ちになりました。
ロッケットは、シンプルで実用的で持ち歩くのに安心な造りです。お値段もお手頃で助かりました。

5 2023-08-29

とっても良いショップです。
丁寧ですごい速さで届きました。

愛犬とお別れしてやっと納骨する気になったのですがやっぱり少し骨を残して一緒にいたいと思い購入しました。商品は綺麗なターコイズで普段もお出かけにも使えそ...

遺骨ペンダント 遺骨ネックレス 遺骨アクセサリーメンズ レディース ドロップ ターコイズ色 人工石 遺骨入れ 手元供養 ステンレス ジュエリー ペット しずく 遺骨ネックレス ロケット キーホルダー

5 2023-08-24

誕生日に間に合わせてもらい感謝しています。

5 2023-08-21

今回も、迅速かつ丁寧に対応していただき、有難うございました。非常に満足しています。

猫 ねこ 可愛い ネコ iphone ライトニング コネクター カバー イヤホン イヤフォン スワロフスキー スマートフォン スマホ ピアス ねこちゃん 携帯 スマホピアス ストラップ プレゼント ギフト ペア メール便 送料無料 クリスマス

5 2023-08-12

とても早く届きました。梱包もかわいく丁寧にされており、サンキューカードや福祉の方が作ってくれたしおりなど入っていて、心温まりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-08-08

発送もはやく、梱包も一つ一つ丁寧にしていただきました。
説明書もわかりやすいです。
また利用させていただきたいです。

父の遺骨を入れました。 少量しか入らないように思いましたが、思いのほか遺骨を入れられました。 女性にはゴツメに感じますが、自分には合うので良かったです。...

遺骨 メモリアル ブレスレット バングル メンズ レディース シンプル ユニセックス シルバー色 ステンレス ジュエリー ペット 遺骨ペンダント ロケット 手元供養 遺骨アクセサリー 防水対応 金属アレルギー対応 遺髪 遺灰 入れ セレモニー