アクセサリーkirakira.meのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (50 件)

5 2020-04-22

発送も早く梱包もちゃんとされていて
よかったです。

遺骨ペンダント ネックレス アクセサリー スクエア セレモニー メンズ レディース ステンレス ジュエリー ペット 遺骨 ペンダント ロケット キーホルダー 手元供養 クリスマス 遺髪 遺骨ネックレス 防水 金属アレルギー対応 女性 男性 プレゼント ギフト

5 2020-04-21

迅速で丁寧な思いやりのある包装、同封メッセージありがとうございました。

丁寧な包装で届いたことに満足致しました。思ったよりも小さめの商品でしたが、画像の載った取扱説明書のおかげで、遺骨をアクセサリーに入れる作業がスムーズに...

メモリアル 遺骨 ペンダント ネックレス 選べる 天然石 ステンレス 星 スター 小さい ジュエリー ペット 可愛い 遺骨ペンダント ロケット 水晶 ローズクオーツ アマゾナイト 手元供養 遺骨アクセサリー 遺髪 遺灰 分骨 生活防水対応 金属アレルギー対応 人気 シンプル

5 2020-04-12

注文した翌日に送っていただきました。
亡くなった母の遺髪と遺骨入れを
探していたのでいい商品に巡り会えて
とても満足です!
おまけのチャームとしおりが
可愛くてとても気に入っています。
丁寧な梱包と心遣い
ありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2020-04-11

しっかりした梱包、早い対応で助かりました。とても良いストアだと思います。

遺骨ペンダント 遺骨ネックレス 遺骨アクセサリー キーホルダー 手元供養 メモリアル ペンダント ネックレス メンズ レディース カプセル 遺骨 遺髪 ステンレス ジュエリー ペット 水晶 キュービック ロケット 容量多め 女性 男性 遺骨入れ

5 2020-04-09

とても丁寧な梱包でした。心のこもったお言葉やお心遣いがうれしかったです。

亡くなった愛猫といつも一緒にいたくて購入しました。少し重さはあるけれど、手頃な大きさでかわいいです。何よりショップの方からの暖かいお言葉や丁寧な梱包、...

遺骨ペンダント 猫 遺骨入れ 手元供養メモリアル ペンダント お骨入れ ネックレス メンズ レディース ペット ステンレス ネコ ジュエリー ねこ ネコ 遺骨ネックレス ロケット キーホルダー セレモニー 手元供養 遺骨アクセサリー ギフト

5 2020-04-03

商品と一緒に心のこもったメッセージや説明書き、包装には、お店の方の優しさをとても感じました。心が温かくなったお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-03-28

配送も早く梱包も綺麗で、カードとおまけのチャームが嬉しかったです!また利用したいです!

大きめの物をさがしいて、こちらを購入しました。 配送も早く梱包も綺麗で、カードとおまけのチャームが二つもついてきて、大満足です^ ^ ただ価格がもう少し安...

メモリアル 遺骨 ペンダント ネックレス 選べる イニシャル しずく ドロップ 2WAY レディース 小さめ 小さい ステンレス ジュエリー ペット 遺骨ペンダント ロケット アルファベット 頭文字 名前 男女兼用 手元供養 遺骨アクセサリー 遺髪 分骨 金属アレルギー対応

4.83 2020-02-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な包装に心あたたまるプレゼント付きで満足です。ありがとうございました

5 2020-01-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりされており、プレゼントまでいただき大満足です。
また、お願いしたいと思えるショップです。

• Mamumamuさん
  • Mamumamuさん

4.50 2019-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文商品の他に、心のこもったプレゼントが同封されていてとても嬉しかったです。

5 2019-12-13

• 配送:5
お店の方が たぶん優しくて丁寧な方なんだと思います。疲れた心を癒してくれる素敵なアクセサリーを送って下さりありがとうございました。

5 2019-12-02

• 配送:5
またよろしくお願いしますm(_ _)m

とても迅速な対応をしていただき、またプレゼントまで付けていただいて、ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m

スワロフスキー イヤフォンジャック イヤホンジャック スマートフォン ラインストーン ピアス キラキラ ギフト スマホピアス ストラップ iphone ラインストーン 揺れるプレゼント イニシャル ペア 女性 【人気】 クリスマス

5 2019-11-28

• 配送:5
入金が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。刻印の件も何度も確認して頂き助かりました。とても対応が良くて安心できました!ありがとうございます。

5 2019-11-14

• 配送:5
すべての点で満足です!また機会があれば利用したいお店です!

シンプルなトップスのアクセントに購入しました!想像以上に存在感があって一気に華やかになりました!たくさん使用したいです!

Y字 ロングネックレス ラリエット シルバー色 、シンプル チェーン、オフィス 華やか パーティー レディース アクセサリー メール便 送料無料【売れ筋】【当店オススメ】【人気】 クリスマス

4.83 2019-11-09

• 情報量:4
  • 配送:5
遺骨を入れるキーホルダーを買いました。
当初ネックレスしか画像がなかったのでキーホルダーについて問い合わせしたところ、とても親切に対応して頂きました。
また、素敵なおまけもたくさん付けて頂きました。
今までいくつかのショップで買い物をしていますが、一番気持ち良く買い物ができたショップです♪