総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-25

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また機会有りましたら宜しくお願いします。

5 2022-05-25

5 2022-05-15

直ぐに商品が到着しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【正規取扱店】ガードロック No.560S 室内錠(スタンダード) -
問題なく取り付けることができました。 簡単に使えます。

5 2022-04-28

電話で質問しましたが、親切に対応していただきました。送料も考えてくださり、ありがとうございました。

3 2021-12-04

これから商品を受け取ってからが勝負ですね。

川口技研 GIKEN Jレバー No.20 塗装サテンゴールド 小判座表示錠 (BS60) JL-20-4K-TSG-60
バックセットが60っぽかったから選んでみました。後は、値段が安いから選びました。良さは使ってみないと分かりません。何かあっても、メーカーが対応するのか期...

5 2021-11-27

迅速な対応に感謝します。サイズもピッタリでした。ありがとうございました^^

• Kamo-pさん
  • Kamo-pさん

5 2021-11-25

満足した商品を購入する事が出来ました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

MIWA(美和ロック) MIWA ZLT 902 ブラック 丸座空錠 ZLT902(BK)
梱包、配送もよく、気に入った(マットブラック)商品を購入できました。

5 2021-09-03

発送は迅速で、商品説明も明快で、安心です。

10枚入 PALHARD 真鍮 屏風丁番 磨き (ビス無) 小
しっかりしたつくりです。ただ価格が相応に高いので使えるものが限られます。

5 2021-09-02

注文が休日にかかってしまいましたが、休日明けの迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2021-08-20

お盆休み中に注文しました。メーカーがお盆休み中のため発送が遅れる連絡が丁寧にあり、休み明けすぐに対応していただけました。近くのホームセンターでは取り扱いがないパーツが購入できて助かりました。困った時はまた利用させていただきます。

5 2021-08-09

購入後お送りいただく前にサイズ確認のお知らせをいただきました。
確認したところ、やはり間違っており…事前に連絡いただけて大変助かりました!
ふすまをシルバー系の洋風にリメイクするための購入でしたが、すっきりしたデザインで期待通りのお品でした。

5 2021-05-27

すぐに届けていただきありがとうございました。

5 2021-03-27

商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-03-15

仏間の襖の取っ手に使用いたしますが。とても映えてくれると思います。

BIDOOR(ビドー) UB-66 三笠カン 銀古美 ‐

BIDOOR(ビドー) UB-66 三笠カン 銀古美 ‐

• SHIZU5582さん
  • SHIZU5582さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

1 2021-03-02

簡単に取付られましたが、ネジ止めの丸いゴム版が外れ接着剤だけ残っています
出品の際にしっかりチェックしてから発送してください!中古品を買い求めた訳ではありませんよ!!

パッケージ開封前に、本体の白色が古く黄ばんでいるのが分かりましが、返品するのも面倒なので、そのまま。 簡単に取付られましたが、ネジ止めの丸いゴム版が外...

最も参考にされているレビュー

• tabiuchiさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 408
  • 4.67
  • 2017-09-04
もうちょっと品ぞろえが良いと良いんですけどね。こればかりは仕方がないですかね。梱包などは十分な及第点だと思います。