総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-27

商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-03-15

仏間の襖の取っ手に使用いたしますが。とても映えてくれると思います。

BIDOOR(ビドー) UB-66 三笠カン 銀古美 ‐

BIDOOR(ビドー) UB-66 三笠カン 銀古美 ‐

• SHIZU5582さん
  • SHIZU5582さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

1 2021-03-02

簡単に取付られましたが、ネジ止めの丸いゴム版が外れ接着剤だけ残っています
出品の際にしっかりチェックしてから発送してください!中古品を買い求めた訳ではありませんよ!!

【正規取扱店】ガードロック No.560S 室内錠(スタンダード) -
パッケージ開封前に、本体の白色が古く黄ばんでいるのが分かりましが、返品するのも面倒なので、そのまま。 簡単に取付られましたが、ネジ止めの丸いゴム版が外...

• 大将1866さん
  • 大将1866さん

5 2020-11-30

急遽必要になり、直接問い合わせをして直送していただきました。
迅速かつ丁寧な対応で信頼のできるショップ様でした。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

台灣小阪精工・小阪鋲螺製作所 ドリルビス 皿 (ステンレスSUS410) 3.5x19 (1000本) (BKF3519S)
普段はサンコー他国産ビスを年間数万発打ちますが、日本製と遜色ない品物で使い勝手良かったです。 また特殊なサイズが必要になったら頼むと思います。 急遽必要...

5 2020-11-29

注文してからの発送は早く、満足しております。

YAMAICHI(ヤマイチ) YU-14 桔梗カン下り(房付セット) 大
取り付けも簡単で良かったです。が、長い棒を切るのは大変でした。

3 2020-11-13

素早く対応していただき、梱包も丁寧でした。

ARCH(アーチ) NO.7800 2管式3次元調整丁番 ゴールド (右) (ビス付) 2枚1組
素早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。 しかし、いざつけようとしたら、以外に難しく、素人で不器用では困難で、結局断念しました。したがって、...

4 2020-09-08

梱包・配送問題ありません。助かりました。

川口技研 GIKEN ハイス 戸襖錠 (BS65) ハイス戸襖錠
和室入口扉ノブの不具合で交換、同じ形状があり助かりました。

5 2020-08-06

ほとんどあきらめていたパーツに出会えて大変うれしいです。

BIDOOR(ビドー) MP-45 プラス月光 シルバーパール サイズ大
おそらく30年以上前のタンスを修理するにあたって購入しました。 このパーツの裏側にメーカーさんのお名前があり、検索したところHITしました。 正直塗り替えし...

1 2020-07-22

金色のネジが三本しか入ってませんでした。お店が悪いのでは無いと思いますが、何とかして欲しかったです。

5 2020-06-12

迅速な対応有難うございます。また機会があれば宜しくお願いします。

TAIKO(タイコー) 太幸 No.5100SC デジタルロック面付錠 ロングラッチ/HSサムターン
前回購入し倉庫の補助鍵と使用していたこちらの商品がとても良いと、友人が気に入り頼まれて購入しました。取り付けも簡単でとても気に入ったようです。値段も手...

4 2020-06-05

結構早く商品が届きました。梱包も簡易的で非常に良かったです。

MIWA(美和ロック) MIWA ZLT 901 シルバー 戸襖錠 ZLF901(SV)
今まで古めかしい戸襖錠が付いていて、この商品を見つけた時に即買いしました。子供も気に入っています。取付の際に戸の加工が必要でした。今までの戸襖錠の跡が...

5 2020-05-24

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-05-14

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会を がありましたらよろしくお願いします。

BIDOOR(ビドー) RF-150 上下調整戸車 ‐
迅速な対応ありがとうございました。 またの機会を がありましたらよろしくお願いします。

BIDOOR(ビドー) RF-150 上下調整戸車 ‐

5 2020-05-12

迅速かつ丁寧な梱包でした。また納品書は封筒に入れてあり、些細なことのようで誠実さのあらわれと思います

• @abcdefさん
  • @abcdefさん

5 2020-05-08

注文後すぐに到着しました。
包装もきれいにしてました。

BIDOOR(ビドー) PP-84 カラー戸引手 白 105mm 4個入
取り付けサイズピッタリでした。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• tabiuchiさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 386
  • 4.67
  • 2017-09-04
もうちょっと品ぞろえが良いと良いんですけどね。こればかりは仕方がないですかね。梱包などは十分な及第点だと思います。