• jiji7621さん
  • jiji7621さん

5 2024-03-19

ふさふさもふもふで痛く無いしとても使いやすいです

★送料無料 あす楽対応★SIXPLUS フェイスブラシ 3本セット - Dawnシリーズ(ブラック)パウダーブラシ チークブラシ ファンデーションブラシ 化粧ブラシ プレゼント

5 2024-03-17

迅速に対応して下さりありがとうございます

ブラシを使うことがあまりなかったのですがレビューを参考に購入!ブラシを使って化粧するのとしないのじゃ違うなって思いました!

★楽天1位!公式販売★送料無料 あす楽対応★SIXPLUS 貴族ゴールドメイクブラシ11本セット ブラック&ビバマゼンタ&マカロンイエロー 化粧筆 柔らかい 化粧ブラシセット 人気 クラシックシリーズ 化粧ポーチ付き

• miffy__91さん
  • miffy__91さん

5 2024-02-06

お昼に注文し夜には発送されていて、スピードの速さに驚きました!ありがとうございます^^

5 2024-02-06

購入してすぐ届きました!
梱包も綺麗で満足です♪

ファンデーションブラシ、パウダーブラシがとても柔らかい毛質で使いやすいです。 以前のファンデーションブラシと比べるとかなり柔らかくなって肌への負担も軽...

SIXPLUS × Marilyn メイクブラ8本シセット - Uniqueシリーズ YouTuber 高級 化粧ブラシ 化粧筆 人気 コンパクトポーチ付き バレンタインデーギフト 携帯便利 ★送料無料 あす楽対応★【買うと2個セット多機能スポンジをプレゼント】

5 2024-01-29

2日後に届きました!箱や説明書き等も含めて可愛かったです!

3 2024-01-03

注文から早い対応ありがとうございます!
すぐ使い始められるの嬉しいです。

★★送料無料 あす楽対応★楽天1位 ★SIXPLUS シックスプラス X マリリン コラボ マリリン メイクブラシ 10本セット メイクブラシセット 収納ポーチ付 Melodyシリーズ
これから使います! 今までメイクブラシ使わないできたので、とっても楽しみです。マリリンさんの動画を見て学びます〜

• e0580さん
  • e0580さん

5 2023-11-13

5 2023-10-12

包装が過剰ではなく、でもパッケージは綺麗で好印象でした。

YouTuber SIXPLUS X CHIE HIDAKA メイクブラシ5本セット BLACK & WHITE シリーズ 柔らかい化粧ブラシ 化粧筆 人気 収納ポーチ付き 母の日ギフト 携帯便利

• ぶり7076さん
  • ぶり7076さん

5 2023-09-20

とても可愛く、お気に入りです。
ありがとうございます!!

★ 送料無料 あす楽対応★SIXPLUS ロマンチックなピンク色 メイクブラシ 15本セット メイクアップブラシ 化粧ブラシセット 収納ボックス付き  マグネットボックス
箱のピンク色は想像以上に可愛いサーモンピンクでした。上と下が同じ大きさの筆立てになります。使う前からテンションのあがる素敵な商品です。おすすめです!

• 07みんさん
  • 07みんさん

5 2023-08-15

とても早い発送、対応ありがとうございます(^^)

発送もとても早く助かりました◎ 筆の触った感じ、チクチクせずに私的には使いやすいです。筆用カバーもついてますが、全てにつけれる量が入ってはいないので… ...

• Noor1023さん
  • Noor1023さん

5 2023-08-04

発送が早く、綺麗に梱包されていてとても良かったです!
次回購入する際は、またこちらを利用しようと思います。

★送料無料 あす楽対応★SIXPLUS アイメイクブラシ12本セット 化粧ポーチ付き メイクブラシセット 化粧ブラシ
長年使っていたメイクブラシが劣化して使えなくなってしまったため、こちらを購入しました。 少しお値段はしますが、ブラシはとてもふわふわで使いやすく、パウ...

5 2023-07-24

注文してからの発送、到着が早くてよかったです

★送料無料 あす楽対応★SIXPLUS 多機能パウダーブラシ
チークブラシとして購入しました。思ってたより大きかったんですが、肌触りがよく、1回だと薄付きでつけられるので量を調整しやすくて使いやすいです

• まい418さん
  • まい418さん

4 2023-07-07

迅速な対応ありがとうございます。
ぜひまた機会があればよろしくお願いします

★ 送料無料 あす楽対応★SIXPLUS メイクブラシ11本セット ピンク 化粧ブラシセット 化粧ポーチ付き プレゼントお勧め
凄く可愛くて使いやすくてお気に入りです! ブラシ初心者の方はこのセットからはじめて見るのがオススメです。 必要なブラシが一通りあるのはありがたいです!

5 2023-06-15

早い発送で助かりました。
梱包も丁寧でした。

5 2023-06-07

早急に対応ありがとうございました
とても助かりました