5 2024-04-11

欲しかった商品がお安く迅速に届き大変満足しています。

フルートを吹いてみたくて購入しました。楽器店だと10万超えのものも多かったのですが、この価格でフルートを購入できて嬉しいです。 実際使用してみたところ、...

\楽天1位!/ フルート ハードケース セット 楽譜 Cキー Eメカニズム 白銅 ニッケル 初心者 メッキ グリス 管楽器 吹奏楽 オフセット リップ プレート クロス ケース 運指 説明書 中学生 高校生 練習 プレゼント ラッピング

2024-04-13
この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたことを光栄に思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-31

担当の方も迅速に対応してくれて丁寧でした!

• のび2763さん
  • のび2763さん

5 2023-12-22

お二人目の出産祝いとしてDsetの抱っこ紐よだれカバー&ハンカチスタイを購入させていただきました。可愛いくて実用的と大変喜んでいただけました。
名入れに関しても丁寧に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

2人目のご出産祝いとしてDsetの抱っこ紐よだれカバー&ハンカチスタイを購入させて頂きました。可愛いくて実用的ととても喜んでいただけました。 名入れに関して...

SpinBaby 出産祝い 5000円 オーガニック コットン 選べる セット 男の子 女の子 5千円 名入れ 刺繍 ブランド 日本製 ベビー 赤ちゃん 新生児 誕生祝い シンプル プレゼント お祝い 名入れ 刺繍 スピンベイビー

• nnnn5844さん
  • nnnn5844さん

5 2023-12-18

ありがとうございます。子供が大喜びです。

• rrreo777さん
  • rrreo777さん

5 2023-11-28

対応にしても何にしても
迅速かつ丁寧なショップ様なので
安心して発送までお願いできました。
またこれからもギフトはこちらで
お願いすると思います。

ギフトに送ったのですが とても喜んで頂けました。 やはり小さな大切なお子様に使っていただくなら 質のいい物を選びたいので こちらのショップ様のものは最適か...

SpinBaby公式 出産祝い オーガニックコットン 10000円 ギフト セット 綿100% 名入れ 選べる ブランケット サステナブル 男の子 女の子 刺繍 1万円 GIFT 御出産御祝 タオル 名前 ベビー 赤ちゃん 可愛い お洒落 人気 GOTS スピンベビー

• krkt1115さん
  • krkt1115さん

5 2023-09-22

すぐに発送していただきました。レビューキャンペーンなども、ありがたいですね

生後1ヶ月半の娘用に購入しました。主人からはバスタオルにしては高すぎるんじゃないかと言われましたが、肌触りがよく使い心地がとても良いです。 お風呂上がり...

\楽天1位!/ SpinBaby公式 ベビー バスタオル 正方形 おくるみ ブランケット オーガニックコットン 綿100% 肌に優しい タオル 名入れ ブランケット 赤ちゃん 日本製 GOTS 吸水 ふんわり ノンホルマリン 無染色 出産祝い 男の子 女の子

• Milffy3さん
  • Milffy3さん

5 2023-09-20

迅速に届き、梱包、ラッピングも丁寧でした。

子供のプレゼントに購入しました。素人なので音質などの違いはわかりませんが、初心者には安価で手に取りやすい商品です。子供が興味を持った時にちょうど良いお...

• akiko90210さん
  • akiko90210さん

5 2023-08-26

オーガニックコットンで刺繍が入れられるプレゼントを探していてこれ以上ない品物で大満足です。
これからも素敵な商品を届けてください。

注文したのは色はスピンベビーで書体はローマ字1でしたが、確認したら大きさも書体も色もとっても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

【刺繍依頼ページ】 名入れ 刺繍 オリジナル 出産祝い 内祝い ギフト プレゼント 日本製 ひらがな 明朝体 ゴシック体 ローマ字 アルファベット ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 誕生祝い シンプル おしゃれ かわいい SpinBaby

• AI0619さん
  • AI0619さん

5 2023-07-25

赤ちゃん用の物や色んなサイズのタオルやタオルケットがあり、成長に合わせて長く使えそうな商品です。肌触りもよく自分用にはもちろんプレゼントとしても最適だと思います。

対応がとても迅速で有り難かったです。 以前知り合いが使用しているタオルを触らせていただき、肌触りがよかったことを覚えており、友人の出産の際にはこちらの...

SpinBaby タオルギフト オーガニックコットン 大判 バスタオル 2枚 フェイスタオル 2枚 GOTS認証 エコサート タオルセット 高級 ふんわり ノンホルマリン 無蛍光 無漂白 無染色 シンプル 名入れ 刺繍

2023-08-02
  • meg9629さん
  • meg9629さん

5 2023-05-22

わたしのミスで二度もトラブルがあったのですが、丁寧にご連絡いただいて素早く対応してくださいました。
到着まで安心して待つことができました!ありがとうございます。
今後もギフトはSpinBabyにしまーす!

知り合いの出産祝いに購入させてもらいましたー。 本当にいいものをちゃんとお金かけて使いたいけど、自分ではなかなか購入できない。 贈り物にピッタリだとおも...

2023-06-20
この度は貴重なレビューありがとうございます。
発送前にご連絡でき本当に良かったです。
ギフト喜んでいただけて大変光栄です!

5 2023-05-12

いつも丁寧な対応なので安心して買い物ができます!!

白雪ふきん 選べる 4枚 9種類 ふきん 布巾 おしぼり お絞り 食器拭き 台拭き キッチンクロス 約30×35cm ハンカチ タオル 贈り物 プレゼント 返礼品 引越 ギフト 奈良 国産 日本製 セレクト 贈答 挨拶 母の日

• .3611さん
  • .3611さん

5 2023-04-05

とても迅速かつ丁寧な対応ですぐに届きました。

2023-04-12
スタッフ一同大変励みになります。
今後も魅力のある商品を製作してまいりますので
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-02

早急な対応で助かりました。包装も問題なかったです。

\楽天1位!/ ツリーチャイム ウィンドチャイム 20音 20列 パーカッション サウンド バンド バーチャイム 卓上 知育楽器 打楽器 スティック クリスマス 音楽会 演奏会 簡易包装 ラッピング不可

2023-04-04
  • もえ365さん
  • もえ365さん

5 2023-03-03

出産祝いや内祝いで愛用させていただいてます。
ショップの方とのやりとりも、対応が早く丁寧でいつも気持ちいいです。
価格帯も幅広いので選びやすいです。

5 2022-12-25

配送も早く無料でギフト包装もしていただき感謝です。ありがとうございました。

息子へのクリスマスプレゼントです。吹き方もわからずリクエストしてきたのでまだ吹けておらず音色は分かりませんが、見た目は本格的でかっこいいです。

2023-01-10