5 2024-04-11

欲しかった商品がお安く迅速に届き大変満足しています。

フルートを吹いてみたくて購入しました。楽器店だと10万超えのものも多かったのですが、この価格でフルートを購入できて嬉しいです。 実際使用してみたところ、...

\楽天1位!/ フルート ハードケース セット 楽譜 Cキー Eメカニズム 白銅 ニッケル 初心者 メッキ グリス 管楽器 吹奏楽 オフセット リップ プレート クロス ケース 運指 説明書 中学生 高校生 練習 プレゼント ラッピング

2024-04-13
この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたことを光栄に思います。
  • chanクロさん
  • chanクロさん

5 2024-03-22

心のこもった商品を扱われ、心のこもった応対をいただきました。自信を持ってお勧めできます。

\楽天1位!/ ビジネスバッグ パソコンバッグ PCバッグ できる男はモノを持たない! 13インチ ケース グレー 防水 macbook pro パソコン バッグ 鞄 カバン ブランド A4 3ポケット 新生活 新社会人 超軽量 スマート

2024-04-13
当店の商品にご満足いただけたことを光栄に思います。

5 2024-03-22

対応が非常に良かったので再度プレゼント用に購入しました。
また出産祝いの際にはお願いします。

この商品を買って正解でした。実は2つめ(^^) オムツケーキは、まさに期待以上のものでした!検索するとたくさんのオムツケーキがあり、まずどのショップで買う...

\楽天1位!/ SpinBaby公式 おむつケーキ オーガニックコットン 出産祝い 御祝 誕生日 5000円 10000円 ベビーバスタオル ハンカチ&スタイ 巾着 にぎにぎ ラトル よだれかけ 男の子 女の子 ギフトセット マタニティ 赤ちゃん 名入れ

2024-04-13
大切な方へのプレゼントとして喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。

5 2024-03-22

発送や梱包含め全てが丁寧でとても良いショップでした。
またプレゼントが必要な際には必ずお願いしたいと思えるショップなのでオススメです♪

この商品を買って正解でした 初めて買ったオムツケーキは、まさに期待以上のものでした!検索するとたくさんのオムツケーキがあり、まずどのショップで買うかを...

4 2024-01-05

注文し、すぐに到着しました。
お年玉で購入したので、娘が喜んでいました、

5 2024-01-04

前回の対応がとても親切で再度購入しました。

\楽天1位!/ ミニ財布 小さい シュッと 財布 Erfolg公式 スライド カード コンパクト財布 本革 三つ折り スキミング防止 RFID コンパクト スリム 薄い クレジットカード ICカード メンズ レディース 財布 ミニマリスト

4 2023-12-31

担当の方も迅速に対応してくれて丁寧でした!

• のび2763さん
  • のび2763さん

5 2023-12-22

お二人目の出産祝いとしてDsetの抱っこ紐よだれカバー&ハンカチスタイを購入させていただきました。可愛いくて実用的と大変喜んでいただけました。
名入れに関しても丁寧に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

2人目のご出産祝いとしてDsetの抱っこ紐よだれカバー&ハンカチスタイを購入させて頂きました。可愛いくて実用的ととても喜んでいただけました。 名入れに関して...

SpinBaby 出産祝い 5000円 オーガニック コットン 選べる セット 男の子 女の子 5千円 名入れ 刺繍 ブランド 日本製 ベビー 赤ちゃん 新生児 誕生祝い シンプル プレゼント お祝い 名入れ 刺繍 スピンベイビー

5 2023-12-18

丁寧なメールを、をありがとうございました。

2023-12-20
この度は貴重なレビューありがとうございます。
今後も品質向上に努めてまいりますので末長いご愛顧を
よろしくお願い致します。
  • nnnn5844さん
  • nnnn5844さん

5 2023-12-18

ありがとうございます。子供が大喜びです。

1 2023-12-18

卓上ウィンドチャイムを購入。
品物自体は普通。こどものおもちゃとしてちょうど良い品物であり値段設定。
問題は梱包!一応楽器なのに緩衝材のプチプチで包んだだけでそのまま配送。外からも丸見え。せめて緩衝材で包んでダンボール箱に入れるくらいするのが常識では。
そんなに値段が変わらないので他のショップで買えば良かったです。この店にお金を落としたと思うと後悔。
あくまで品物は普通に良い品です。選んだ店が悪かった。みなさんご注意を。

2023-12-20
この度はお客様のご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。
ご連絡をさせていただきましたが、商品を安価で提供しており
原価高騰のため現状はそのような梱包にて配送させていただいておりました。
他のショップで値段が変わらないショップはどちらになりますでしょうか?
ご連絡いただけますと幸いです。
梱包の件に関しては、今後前向きに検討させていただきます。
貴重なレビューありがとうございました。
  • rrreo777さん
  • rrreo777さん

5 2023-11-28

対応にしても何にしても
迅速かつ丁寧なショップ様なので
安心して発送までお願いできました。
またこれからもギフトはこちらで
お願いすると思います。

ギフトに送ったのですが とても喜んで頂けました。 やはり小さな大切なお子様に使っていただくなら 質のいい物を選びたいので こちらのショップ様のものは最適か...

SpinBaby公式 出産祝い オーガニックコットン 10000円 ギフト セット 綿100% 名入れ 選べる ブランケット サステナブル 男の子 女の子 刺繍 1万円 GIFT 御出産御祝 タオル 名前 ベビー 赤ちゃん 可愛い お洒落 人気 GOTS スピンベビー

4 2023-11-16

配送も予定してた期日でとどきましたし 商品の解説もわかりやすく
今回は(カラーベルを購入したのですが)動画で音も聞くことができて信用できるお店だなと思いました

4 2023-10-23

出荷が翌日、到着までも早くてよかったです。

4 2023-09-27

リガチャーの不具合にすぐに対応していただいてよかったです。

値段から考えると妥当なものだと思います。リガチャーのネジ山が潰れていて回りませんでしたが、すぐに別のものを送ってもらいました。リードは全て作りが荒く、...

楽天1位! クラリネット 10リード ラッピング グリス 練習 お手入れセット ケース付き 艶消し 本体 17キー B♭ ソプラノ ABS樹脂製 リード 初心者 入門 吹奏楽 小学生 高校生 大学生 簡易ラッピング ギフト プレゼント