アキアニマルケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-15

• 配送:5
丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりしていて、感謝です。

2.67 2019-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
事前にレビューを読んでないことを後悔。商品購入後にレビューを確認したところ送料不明な状態で購入して結果高い買い物をされ損した思いをされた方が数名いらっしゃいますね。私も同じ思いをしました。こういう商売のやり方のショップと理解しておきます。

2.33 2019-03-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、楽天最安値で検索して購入しました。送料は後でメールで知らせることでした。送料973円。
結局高い品になりました。こんなことは初めてです。どこのお店も送料は明記しています。ここ2年位
いろいろなお店で買っていますが、送料高いです。私のミスと楽天のお店だからという安心感もありました。次回より送料を明記していないお店では買いません。

ロイヤルカナン 猫用 腎臓サポート ウェットパウチ チキン 85g×24個入り
5.00
16歳アメショー 消化器が弱くなり、ロイヤルカナン療養食ドライフードとこのパウチしか食べれません。動物病院の先生もお薦めされて初めは病院で購入しました。 ...

• himo728さん
  • himo728さん

2.17 2019-02-14

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
送料が宅急便で60サイズで関西864円となっていたのに
購入手続きまで進んでも送料別となっています
詐欺にあったみたいです ちゃんと品物は届きましたけど
商品に入っていた明細書に送料1031円になっていた 損した気分です

愛猫用療法食  猫用 ユリナリーS/O パウチ 85g×24
5.00
うちの猫はコノシリ−ズがとても好きみたいでよく食べてくれます 体調も良さそうです

1.00 2018-12-06

• 配送:1
1kgのドッグフードを購入したのにやけに重たい段ボールが届く。
住所や名前は私のものだったので受け取ったが、中を開けたら全く知らない人の明細と荷物が届いていた。
お店に連絡したら、着払いで送り返してくれないと、私の注文した正しい荷物は送り返さないとの返答。
商品違いの謝罪もなく、なぜか強気な対応をされて困惑。二度とここのショップからは買い物をしたくありません。
個人情報を流出される恐れがあるショップなので、皆様もこちらのショップでは購入を控えた方が良いですよ。

4.83 2018-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも購入しているキャットフードがメーカー事情でどこも欠品状態・半月先発送が多かったのでダメ元でアキアニマルケアさんに注文したところ4日で届けて頂き大変助かりました!
梱包も処分が楽な緩衝材を使用して頂いてたので開封・片付けがとても楽でした。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
商品を間違えてしまい困ってたところ、快く対応して頂きました。本当に助かりました。ありがとうございました

1.00 2018-10-04

• 配送:1
お問い合わせに対する返信が一切ないのでもう二度と買うことはありません。
残念です。

1.00 2018-09-15

• 配送:1
送料が表示されないまま決済へ進むので不安だったが購入。受け付けましたのメールにて送料確定されていて、案の定他より高かった。
二度と利用しない。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
昨日届きました。
梱包もとても丁寧にして頂いて、こちらの勝手な、急ぎの無理も迅速に対応して頂き、とても気持ちの良いお取り引きをして頂きまして感謝しております。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

4.00 2017-08-10

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
安心してあげる事が出来、健康に育っていす。
このエサにたどり着りつく迄が大変でした。
今は幸せな気分です。

ドクターズダイエット 猫用メインテナンス(phエイド) 4.0kg 1〜6歳 成猫用 プレミアムフード
5.00
産まれて8年になりますが、病気一つしません。けずやも良く褒め称えられます。