4 2024-04-17

注文から出荷までの期間の短縮を期待します。

東京土産の中から入学内祝いに2軒分を購入。喜んで頂いたが、銀座千疋屋のロゴが入った手提げ紙袋ならさらに良かったと思います。

銀座千疋屋 銀座フルーツクーヘン 16個【PGS-164】| 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お返し お土産 誕生日 記念日 快気祝い 御見舞 ご挨拶 粗品 引出物 法事 御供 香典返し プレゼント ギフト スイーツ 焼菓子 フルーツ フルーツクーヘン はちみつ チョコ イチゴ ミルク

5 2024-03-30

問い合わせにもきちんと対応していただきありがとうございました。
とても可愛いお菓子で、差し上げた方が大変喜ばれ蒸した。
しいて言えば、4箱しか買えなくて残念でした。

3 2024-03-28

不安になって
問い合わせたところ
早々にご丁寧な返信をいただけて
有り難うございました

5 2024-03-27

対応も早く、綺麗に梱包されており満足しています

4 2024-03-11

指定日に届き、梱包も丁寧で、また、連絡もあり問題はありません。ただ、袋が付いているのですが、品物に合わなく大きすぎるので、自身で用意しなければならないと思います。また、送付するときの箱も大きすぎるのではと思います。小さくすれば、送料は安くなるのではないでしょうか。

5 2024-03-06

追加注文で問い合わせした際も丁寧に連絡いただけたこと、必要な日時までにどうしたら届くかなど、親身に対応していただきました。
渡したお相手からも、美味しかったと連絡があってこちらにお願いしてよかったです。
次回もまた注文したいと思います。

5 2024-02-21

かなり品が豊富です。
ホワイトデー用に書いました。配送早かった。

ホワイトデー お返し 冬ギフト 2023 スイーツ 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お返し お土産 誕生日 記念日 快気祝い 御見舞 ご挨拶 粗品 引出物 法事 御供 香典返し プレゼ...
お値段が他の店より安いです。 同じものでもこちらは何百円か安いです。

5 2024-01-22

先様に失礼がないようご担当の方とメールで何度かやり取りしましたが、痒いところに手が届く素晴らしい対応振り。ここまで気持ちの良いネットショッピング初めてです。心より御礼申し上げます。

山口県ご出身の元上司の長寿祝いに「あかつき」と「しおさい」をセットでチョイスしました。先様からもまずお酒を頼む予定とお礼方々連絡を頂きました。御当地セ...

ぶちうま!山口〈あかつき〉【BUCHIYAMA21-100】| 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お返し お土産 誕生日 記念日 快気祝い 御見舞 ご挨拶 粗品 引出物 法事 御供 香典返し プレゼント ギフト 贈り物 カタログギフト グルメカタログ チョイス 山口県 やまぐちブランド

5 2024-01-19

迅速でご丁寧に対応して頂き安心してお取引が出来ました。また利用したいお店です。

• YH28さん
  • YH28さん

5 2024-01-01

希望日時に配達して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

年末年始のお土産に。家族みんなで頂きました。大きさもちょうど良くフルーツ感もちゃんと感じられてとてもおいしかったです。

ホシフルーツ 星のアイスクリームタルト 7個【HFIT-7】【送料無料】 | 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お返し お土産 誕生日 記念日 快気祝い 御見舞 ご挨拶 粗品 引出物 法事 御供 香典返し プレゼント ギフト アイスクリーム タルト フルーツ

5 2023-12-29

何かあれば連絡してくれる!安心できるショップさんです!問題なく届きました^^

5 2023-12-25

確認メールなどとても丁寧だったので、安心しました。

4 2023-12-18

四十九日法要に使うものでしたが、確実に届き良かったです。

秋川牧園 秋川牧園の卵でつくったたまご村プリン 8個【ABA-01A】| 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お返し お土産 誕生日 記念日 快気祝い 御見舞 ご挨拶 粗品 引出物 法事 御供 香典返し プレゼント ギフト 贈り物 スイーツ カスタードプリン カラメルソース付

• ririma358さん
  • ririma358さん

5 2023-12-15

素早い対応と丁寧な梱包で良かったです。また機会があったら利用したいです。

アニマルドーナツ 2個【ANM-5】| 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お返し お土産 誕生日 記念日 快気祝い 御見舞 ご挨拶 粗品 引出物 法事 御供 香典返し プレゼント ギフト スイーツ 焼菓子 動物 うさぎ くま ドーナツ イチゴ チョコ

5 2023-11-25

また、いい商品がありましたらご連絡ください。

【産地直送】【送料無料】寒天もち7種詰合せ【DRA-012】| 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お返し お土産 誕生日 記念日 快気祝い 御見舞 ご挨拶 粗品 引出物 法事 御供 香典返し プレゼント ギフト 長野 和菓子 南信州 月見堂 焼き芋 抹茶 市田柿 ゆず 白桃 みかん 小豆