5 2024-05-20

短い長さから発注できて便利です。注文してからすぐに着荷しました。

5 2024-05-20

注文してからすぐに着荷しました。短い長さから注文できて便利です。

5 2024-05-20

夜注文して次の日には発送してくださいました。
また、ぜひお願いします。

裏地 キュプラ ベンベルグ 広巾 サスティナブル 薄地 タフタ 布 洋裁 コスプレ
とても扱いやすく縫いやすい裏地でした。 (たらんたらんの裏地は苦手です) 発送も早く助かりました。 また、ぜひお願いします。

5 2024-05-19

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

• miii8321さん
  • miii8321さん

5 2024-05-16

発送が早くて、梱包も綺麗。またお願いします!

接触冷感 生地 ひんやり 広幅 ギンガムチェック チェック生地 アセテート レーヨン 布  夏 シャツ ワンピース などに!

5 2024-05-11

丁寧で、発送も早く助かりました。

5 2024-05-09

迅速なご対応で、安心して購入出来ました。またリピートします。

5 2024-05-07

撮影の背景に使える布を豊富に取り扱っているので助かります。

5 2024-05-04

すばやいご対応をどうもありがとうございました

背景シート  背景布 撮影用 クロス ニューボーンフォト インスタ 赤ちゃん撮影 オンライン会議 テレワーク 布 アムンゼン ポリエステル 黒 白 置き画

5 2024-05-02

迅速丁寧な発送をありがとうございました!!

5 2024-04-30

すぐに発想していただいたので大変助かりました。

• k.i_k.iさん
  • k.i_k.iさん

5 2024-04-27

発送・到着までも早かったですし、購入の際ポスト投函の対象だったのですが選択が見つからずでしたが発送の仕方の変更それに伴う価格変更もスムーズに対応していただきました。

3 2024-04-20

色がもっと豊富にあるといいですね