5 2024-03-30

丁寧な包装に感動しました。発送も素早くて助かりました。

【あす楽対応商品!】在庫限り! コサ?ジュ <満開>
入学式用と謝恩会用に購入しました。 華やか良いコサージュで気に入ってます。

【あす楽対応商品!】在庫限り! コサ?ジュ <満開>

2024-03-30
お忙しい中レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも丁寧な包装.迅速な発送を心がけて参ります。
  • Calciteさん
  • Calciteさん

4 2024-03-17

配達時間が設定できなかったので、発送メールをみて郵便局のサイトから自分で変更する必要がありました。それ以外は問題なく届きました。

★ふわふわ毛布のような優しい着心地のインナー!ふわっとあったかニットベスト2色組(3L・4L)
母は大柄なので大きいサイズがあって助かりました。洗濯機で洗えるのも助かります。 ただお腹周りが思ったよりスリムで、母にはきつそうで、使っている内に伸び...

2024-03-19
お忙しい中レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
配達時間について、検討させていただきます。

5 2024-03-14

配送も早く、梱包も丁寧でした。
連絡もまめにいただけたので、安心してお取引できました。

ダイエットテライヤリング ★クリックポストで発送!
全然きつくないし、いい感じにフィットします。 見た目もおしゃれです。

2024-03-19
お忙しい中レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも素早い発送.丁寧な梱包を心がけて参ります。
  • GABA3さん
  • GABA3さん

5 2024-03-01

素早い発送ありがとうございました。商品の梱包もしっかりしていました。また利用させて頂きます。

【あす楽対応商品!】 本革 ふくろう小銭が分けれる長財布 ★クリックポストで発送!
2個目の購入です。私は男性ですが6か所に分けられた小銭入れ使えてます。薬やバンドエイドを入れるのにも重宝しています。カードも12枚入るので必要にして十分で...

2024-03-05
お忙しい中レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも素早い発送.丁寧な梱包を心がけて参ります。

5 2024-02-28

発送も早く梱包も丁寧でメッセージカードも入っていて親切なお店だなぁと思いました
また機会があれば利用しようと思います

ダイエットテライヤリング ★クリックポストで発送!
大きさも丁度良く満足してます 耳つぼの用紙も入っていて気に入りました まだ届いて間もないのですが良ければ友達にも教えてあげたいです

2024-02-29
お忙しい中レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも迅速な発送.丁寧な梱包を心がけて参ります。
  • 37Yogaさん
  • 37Yogaさん

5 2024-01-29

この商品は手に入りにくく高額で販売されているところが多いのですが、他店よりも安く購入できました。商品到着までの期間も短くて助かりました。店長様からのメッセージも嬉しかったです。次回もこのお店で購入したいと思います。

【あす楽対応商品!】 アバイブーベ マンゴスチン石鹸 定形外郵便追跡ありで発送(送料 何個買っても450円)
長らくボディソープを使用していましたが、友人のすすめで数年前からマンゴスチン石鹸を使用しています。身体を洗った後の「きれいになった!」感が、ボディソー...

2024-01-29
お忙しい中レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
お喜びいただけまして何よりでございます。
  • tomiskiさん
  • tomiskiさん

5 2024-01-18

商品と共に手書きのメッセージを添えて発送頂きありがとうございます。梱包も丁寧に包まれていて好感が持てました。

今までトイレ掃除を行っていた妻から小便器の底の汚れ(尿石)が擦っても取れないので使用禁止にすると警告を受けたので、楽天市場で幾つか見た中で使いやすそう...

【あす楽対応商品!】 業務用 尿石洗浄剤 輝きが戻る 【 尿石防止剤 除菌 消臭 大掃除 プロ トイレ掃除 トイレクリーナー 洗剤 強力 黄ばみとり プロ 業務用 便器 尿石取り ジェル状 プロ仕様 尿石除去剤 尿石掃除 尿石落とし バブル トイレ 尿石 】

2024-01-22
お忙しい中レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも丁寧な梱包を心がけて参ります。
  • nancyonoさん
  • nancyonoさん

5 2024-01-05

年末年始でしたが、直ぐに到着しました。
配達は、早くて梱包も丁寧でした。

ダイエットテライヤリング ★クリックポストで発送!
耳つぼで疲労回復にと思って購入しました。 つけていると、目の疲れがとれた感じで良かったです。ダイエットに効くと嬉しいなぁと思います。

5 2023-12-10

丁寧なショップさんで、気持ちのいいお買い物ができました

ダイエットテライヤリング ★クリックポストで発送!
気になる耳つぼの所に当ててます。 磁気、パワーが強いのか 長時間同じ所に当ててると少し痛いので、場所を時々変えています。 発送までの途中経過や、配達完了...

2023-12-13
お忙しい中レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒め頂き嬉しい限りでございます。

5 2023-12-02

発送が迅速で嬉しいです。またお世話になります。ありがとうございました!

【あす楽対応商品!】デニム作務衣 インディゴブルー 【 おしゃれ 和服 和装 プレゼント 父の日 敬老の日 】
和が好きな息子にプレゼント。ソフトデニムが柔らかく、軽くて着やすいと喜んでます。着用前に手洗いしてみたところ、なかなか色落ちが止まらず洗濯機でしっかり...

2023-12-04

5 2023-11-16

商品を発注してから到着まで早くて安心できるショップです。

匠ブランドのソフトデニム作務衣は、足首ゴム綴じの為パジャマに最適なので長い事使用しています。今回他店で訳アリデニム作務衣も購入しましたが、クーポン割引...

2023-11-20

4 2023-11-16

もう少し大きい箱だと良かった様な気がします。

★人気のコサージュが豪華にリニューアルしました!【あす楽対応商品!】 コサージュ 【清純】【 おしゃれ ママ フォーマル 結婚式 二次会 パーティ フラワー 入学式 卒業...
パールのビーズで可愛らしいコサージュでした。 娘の結婚式に使います。 楽しみです。

2023-11-20
お忙しい中レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
メーカーにお伝えいたします。

5 2023-10-16

注文から到着まで問題なく、梱包もちゃんとしていました。

【あす楽対応商品!】 ターボ式 線香ライター 【1年間メーカー保証】【 ライター おしゃれ ターボ ターボ式 】

4 2023-10-10

注文してから届くまで大変速くて満足しています。

【あす楽対応商品!】 ねずみ忌避剤 <ラットバスター> 3本組
2ヶ月前、天井裏に噴霧してから静かになったような気がしますので、再度購入して噴霧したいと思いリピートしました。

2023-10-11

4 2023-10-03

注文してから配達まで迅速に対応して頂きありがとうございました。

初回噴霧してから2ヶ月半が過ぎ、天井裏が静かになったような気がするので、再度噴霧したいと思っています。

2023-10-07
お忙しい中レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも迅速な対応を心がけて参ります。