万屋京橋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
先ほど商品を受け取りました。
今回も無理を聞いて頂いてありがとうございました。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
カビナイトNEOを購入。
●迅速なご対応でした。
●商品の情報も豊富で、わかりやすく安心できました。
●過剰でなく丁寧な梱包にも好感が持てました。
ありがとうございます。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
美容関係の商品も売っているのを初めて知りました。
ただ値段は安いが少量が高めですね!
この商品だったら,ポストに入れてもオーケーにして安くしてほしいですね〜

プロが使う、両面設計ドライヤーブラシ ツーインワン
5.00
ブラシの先が丸くなっていて地肌に優しい商品です! ブローは少し慣れてきたので満足かな♪ 大きなブラシと小さなブラシが付いているので、最初は迷ってしまいま...

プロが使う、両面設計ドライヤーブラシ ツーインワン

4.67 2018-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品に不具合があり、交換をお願いしたところ、誠実に対応して下さいました。粗品まで頂いてしまいました。対応もよく無駄のない丁寧な梱包、迅速な発送で満足しています。また利用したいです。

般若心経 ブレスレット
4.00
満月の前日に届いたので浄化してから付けようと先程商品をマジマジと見たところ複数のキズがありました。交換して欲しいです。 9月7日 交換品が届きました。前...

般若心経 ブレスレット

5.00 2018-08-26

• 配送:5
いつも問題なく利用していますし、欲しいものが必ず入手できるのは有り難いです。

乳酸カビ取剤 カビナイト Neo 2L本体のみ送料別 【カビ取り カビ取り剤 除菌洗浄剤 浴室 おふろ バス 掃除用洗剤 プロ 風呂 結露 業務用 大掃除 掃除 黒カビ】
5.00
ユニットバスの隙間へ流し込んでいたら、普段全く手が届かないバスタブの下側からごっそりカビの塊が出てきてビックリ。前回買った2Lがほぼ無くなってしまったの...

5.00 2018-07-22

• 配送:5
カビナイト購入で利用しています。欲しい商品がお手頃価格画購入できて、大満足です。

5.00
拙宅ではド定番のカビ落とし剤です。本品を根気よく使うことで、風呂場の黒カビをほぼ退治できました。それでもユニットバスの継ぎ目などには黒い物が出てくるの...

4.67 2018-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めてこちらの商品を購入させて頂きました!喜んでいたのですが、何かが違う。。。猫の足跡の刺繍が無い、商品が違う(/´△`?)ガビーン でも返品交換するのも面倒臭いので、このまま使って しまいます!いいでしょうか?そんな感じです。

★傘の柄に通して使用します。自分だけの猫傘にしませんか?★クリックポストで発送★袋での発送となります傘のねこ手カバー 【傘 ネコ 持ち手】
4.00
黒猫が買えて良かった〜(^o^)♪ ただの透明のビニール傘が可愛くなりました。満足。満足。

• 238さん
  • 238さん

4.00 2018-05-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
このお土産を配るのには、沢山で楽チンでした。

像の小銭入れ 3個セット タイのお土産クリックポスト(送料無料)
4.00
仲間のお土産に買いました。色々有って楽しいです。 渡したら喜んでくれました。

5.00 2018-04-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました 今頃のコメントで申し訳ありません

5.00 2018-02-01

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。またお願いしたいです。

• aoi049さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12月23日にカード決済したのに25日現在連絡なしいい加減なストアー
2度と買わない

★安全・安心お線香!燃えない材質のグラスウールの中敷安全線香皿
4.00
香炉の周りに灰が落ちて汚れるのでこの安全香皿なら安全で汚れなく 近隣の大きな仏具店には墓地用の金具の香皿しかなかったのでこれで 安心して使えるので助かり...

5.00 2017-12-24

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

4.83 2017-12-20

• 配送:4
配送先の宛先に誤記入がありましたが届きました.

NEW スカルプブラシ 【ヘアケア スカルプブラシ シャンプーブラシ ヘッドスパブラシ くし ヘアーブラシ ヘアブラ 頭皮ケア】
5.00
今回3度目の購入です.使用感と髪の通り具合が最高で,古いものは浴室のシャンプー用,新しいものは髪の毎日の手入れ用に使っており,ほかのブラシでは得られな...

4.00 2017-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送方法が宅配便となっていたが、実際にはレターパックで送られてきました。宅配ボックスで受け取れるか心配でしたが、特に問題無く受け取れました。
購入時の配送方法にレターパックで送る旨を説明するべきと思います。

5.00 2017-10-18

• 配送:5
欲しかった商品を入手でき、大満足です。機会があれば又利用します。

5.00
2Lの詰め替えパックを買うのは2回目です。風呂場などのしつこい黒カビも、本品と使い古しの歯ブラシなどを根気よく使うと、綺麗に落とすことが出来ます。冬場は...