万屋京橋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (71 件)

• あき6037さん
  • あき6037さん

5 2020-10-19

発送に際して宅配番号を連絡頂けたので、自分の都合の日程で受取できるよう業者への連絡が出来て助かりました。私は、Lサイズを購入しました。軽量でも本物の革の良さがしっかりと有る逸品です。しっかりと体を温めてくれ、ポケットが多く、仕事はもちろんカジュアルでも活用しようと思います。革コートが欲しかった気持ちを満足させてくれました。また、機会があればお世話になりたいと思います。

FCラム革軽量パッチワークコート
冬場に、背広の上から羽織るのでLサイズを購入させて頂きました。到着して、試着しましたが、本革の良さがあり、軽量ですがしっかりと体を温めてくれます。ポケ...

FCラム革軽量パッチワークコート

5 2020-10-12

とても迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。有難うございました。

5 2020-10-09

こんにちは、
今日、届きました。
どうも、ありがとう。

【あす楽対応商品!】日本語音声認識「お話大好き元気いっぱい柴犬」
こんにちは、 今日、届きました。 大変、大満足しています。 どうも、ありがとう。

4 2020-09-29

素早い対応で、手書きのメッセージまで有り大変良い印象を受けました。
ただ、発送案内に配送会社がヤマトとなっており配送状況を確認したが出来なく、配送してきたのがサガワでした。無事配送してもらいましたが、少し残念です。

★商品ページより音声が聞けます【あす楽対応商品!】我が家のお坊さん【般若心経】
とても可愛いお地蔵様の様で満足してますが、読経が終われば自動停止してくれた方が良いと思います。

2020-10-02
お忙しい中レビューを投稿して頂きましてありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉もありがとうございます。
配送業者を変更しておらず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気を付けて参ります。

5 2020-09-24

商品発送の迅速な対応と手書きでの御礼文書は、昨今、印字文書が多い中、購入者への感謝の気持ちがより伝わり勉強になりました。有難うございました。

【あす楽対応商品!】カバー付きコインケース 【カバー付き コインケース 小銭入れ 財布 コインシリダー コインホルダー コンパクト バネ式 日本製 】
全体のサイズもコインの脱着も○。コインの枚数がある為、厚みの限界は仕方無いと思いますが、フタの開閉にボタン式から、薄めのマグネットにすると更にコンパク...

2020-09-25
様々なお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも迅速な対応を心がけ、感謝の気持ちを持ち精進致します。

5 2020-09-22

すぐに発送していただきありがとうございました。

【あす楽対応商品!】送料無料乳酸カビ取剤 カビナイト Neo (2L セット)
賃貸で借りたお家の和室がカビ臭かったのですがこれで拭いたら匂いが取れました!おまけに液が少し服に飛び散ってしまったのですが漂白剤のように色落ちしません...

5 2020-09-15

すぐに送っていただき、その夜から早速使っています。丁寧に梱包されていました。

トミーリッチ スポットクリアオフP
手の甲、手首のシミがずっと気になっていたので買ってみました。少しずつ薄くなっているのがうれしい。時間はかかりますが、それだけ肌に無理をさせていないのだ...

トミーリッチ スポットクリアオフP

2 2020-09-09

こちらの商品は、ボトルがリニューアルされたのかボトルは白です。他の楽天市場さんでも同じ商品を販売しています。違う商品だと思ったので他の市場でも違う色で主人用に買ってしまいました。
楽天市場全般に言える事ですが、製造、販売メーカーの社名と住所と何処の都道府県から配送されるかは、購入者に知らせるべき事だと思います。

2020-09-14
この度は昆布の白髪用カラートリートメントが
写真と違うとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

弊社では、商品を開封すると中古扱いになりますので、
中身を確認せず、問屋から送られてきたものを直接発送しておりました。
ですので、お客様のレビューで初めてわかりました。
本当にご指摘ありがとうございます。

この件につきましては必ずご対応させていただきますので、
心苦しいのですがもう少々お待ちいただいてもよろしいでしょうか。
弊社では問題が解決するまで、この商品は販売を停止いたします。
近日中に必ずお返事を致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

※追記
無事お手元に届きましたでしょうか?

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

4 2020-09-03

外国製品をネットで購入するのは大変不安でしたが、どうしてもこの石鹸が欲しくてダメもとで購入したのですが、とても対応が早く、ちゃんとした商品が届きました!本当、ドキドキで2個買って良かったです(笑)

2020-09-04
様々なお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも迅速な配送が出来るよう努めて参ります。
  • hoitokoさん
  • hoitokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

4 2020-08-20

対応が早く直ぐに届いて対応には満足していますが、商品の割には値段が高い。

エンドレスでの読経は良いが、終わりと初めに少し間を開けるべきでだらだらと読経が続く。 又中国で作った物で禅宗の坊主の衣が少し間違っている様な気がするが...

5 2020-08-20

届きました!2枚で格安+送料無料!コロナが長引くなら再購入します。

4 2020-08-18

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
8月21日 タオル有難うございます(^^)早速、使わせていただきます

【あす楽対応商品!】乳酸カビ取剤 カビナイト Neo(4L セット)
皆さんが言う通り、頑固な黒かび、湯垢には、 即効性はありません。ですが、湯桶の垢やピンクカビなどには、よかったです。 スプレーして30分くらいくらいたって...

2020-08-20
  • sysoulさん
  • sysoulさん

5 2020-08-13

もう少し時間がかかると思っていましたが、2,3日で届き大変喜んでいます。
また、手書きのメッセージを頂きうれしく思いました。

2020-08-13

5 2020-08-12

すぐに届いて驚きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

★商品ページより音声が聞けます【あす楽対応商品!】我が家のお坊さん【浄土真宗西本願寺】
おだやかなお顔にも癒されます。 お経の声はおひとりではなく複数でのお声が入っていました。

2020-08-12

5 2020-08-12

終わりと始まりに少し間合いがあればいいのですが。

とっても可愛くて仏壇にマッチしています、孫とも般若信教の練習にもしています。 終わりと始まりに少し間合いがあればいいのですが。

2020-08-12
様々なお褒めのお言葉もありがとうございます。
お孫さんとの練習にも使用して頂き、嬉しい限りでございます。
間合いの件、メーカーに伝えてみます。
貴重なご意見ありがとうございます。