Gold Horns(ゴールド ホルンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (74 件)
評価内訳

4.50 2019-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送までも、早くて、思った通りのものが届いたので、大変満足です。

2019-07-19
この度はお忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

3.17 2019-07-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応助かりました。有難う御座いました。

2019-07-17
こちらこそ当店の商品をご購入頂き誠に有難うございました。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
こんなに沢山の色合いが揃っているなんて、選ぶのに嬉しく思いつつ迷いました

5.00
リール付きパスケースはバックに合わせたものを揃えて重宝しています。今回は お洒落な色合いのものを安価に購入出来て嬉しいです。パステルピンク2個とプルーを...

【メール便送料無料】 パスケース リール かわいい ブランド メンズ レディース 定期入れ リール付き かわいい icカード2枚 ストラップ兼用 おしゃれ メンズ レディース 通勤 通学 社会人 高校生 子供用 本革 牛革 レザー ICカードケース ICカードホルダー パスホルダー

2019-07-16
この度は当店の商品をご購入頂き誠に有難うございました。
これからも良い商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思いますので今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

4.83 2019-07-15

• 配送:5
10日に購入して、15日に到着なのでメール便では早い方ですかね。
丁寧に梱包されてて、自分用だったけどちょっとプレゼントっぽくて嬉しかったです。
商品が丈夫そうなら、また購入したいです。

2019-07-16
この度はお忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
大変有り難いご感想をいただき非常に嬉しく存じます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今回のセールで注文が殺到し、発送が予定より少し遅れてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
  • buta1953さん
  • buta1953さん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
品揃え・梱包・配送、全てに満足しています!

この度は商品をご購入頂き誠に有難うございました。
ゴールドホルンズのスタッフ一同はこれからも一層気を引き締めて今までよりお客様にご満足していただける、信頼していただける店づくりに役立たせていただきたいと思っておりますので今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-07-14

メール便で 送料無料です
と 言っても 薄い 茶封筒ではなく
白い厚紙の パッケージでしたし
商品自体も ピンク色の布袋に 入っていました
丁寧な扱いで安心できるショップです

5.00
楽天セールで 1080円でした この金額なら 気に入らなかったとしても いいかと思い 試しに購入してみたら 良いです! 家族も欲しがっています

この度は商品をご購入頂き誠に有難うございました。
これからも良い商品やサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思いますので今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
面倒臭いお願いをしてしまったのですが
とても親切丁寧、かつ迅速に対応してくださいました。
感謝です。
申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました!

5.00
黒とコーラルピンクの2点購入しました。 コーラルピンクは、かわい過ぎないくすんだピンクで、落ち着いていてとてもいいです。 とちらも、ゴールドの金具が効い...

2019-07-14
この度は商品をご購入頂き誠に有難うございました。
また暖かいお言葉まで頂戴し、誠に恐縮でございます。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
初めてのショップ様です。
ご注文から、お届け迄とても丁寧なスタッフ様でした。☆
開封しやすい綺麗な白い厚紙に大切に入っていて、メール便でポストに届くのも良かったです。☆
おすすめのショップ様です。☆
注文番号 340595-20190711-00060702

2019-07-12
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品到着後、是非ご感想を聞かせてくださいませ。
よろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-10

とても満足!
品揃えあり、リピートしたいです。

2019-07-11
先日はご購入ありがとうございました。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応いただきました。梱包もシンプルで良かったです。

5.00
奥さんにプレゼントしましたが、とても喜ばれました。軽くしなやかで、使いやすそうです。また、シンプルなデザインなので服と合せやすいということです。久しぶ...

【メール便送料無料】 本革 ベルト 本革 レディス ウィメンズ おしゃれ サークルバックル 本革ベルト リングベルト スリムベルト ワイド 太ベルト ソフトレザー 母の日 プレゼント 新生活 新入学 新社会人 お祝い

2019-06-28
こちらこそ、数あるネットショップの中から当店を選んで頂き、またご購入頂き、誠にありがとうございました。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
とても安心、信頼できるショップです。
ギフト包装も可愛く丁寧に仕上がってます。
またリピートしたいです。

5.00
友人の誕生日プレゼント用にと注文したのですが、注文数と届いた数が違っていたので連絡したところ、休業日にもかかわらず翌日には返信があり安心しました。 不...

2019-06-24
こちらこそ本当にありがとうございました。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
対応早く、配送してくれて助かりました。色も豊富で、手頃な値段してくれたことも感謝します。感謝

4.00
持っているのが、いたんだので購入。手頃な値段で、値段以上、とても、使いやすいアジャスター付。対応早く、助かりました。

2019-06-21

4.33 2019-06-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに届けていただき、早速、使っています。有難うございました。

2019-06-12
大変有り難いご感想をいただき、本当に嬉しいです!

5.00 2019-06-08

• 配送:5
本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

2019-06-12
こちらこそ、ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.50 2019-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便なので少し時間がかかるかなと思っておりましたが、すぐに届きました。
梱包もしっかりしており大変満足しております。

2019-05-27
この度は数あるネットショップの中から当店を選んで頂き、またご購入頂き、誠にありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。