ハロウィン仮装 マジックナイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-03-21

送料無料といえどその分商品代金をサービス開始日から値上げしていたので、2つ以上購入するのは送料を倍以上払うようなもので非常に損です。

5 2020-03-20

迅速にご対応いただき感謝しております。
お陰さまでとても盛り上りました。

5 2020-02-11

• 配送:5
大変迅速でスムーズな対応をしてくださり、ありがとうございました。

3.17 2019-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き、すぐに届いたのは助かりましたが、
記載されていた「白い手袋プレゼント」の手袋が入っていませんでした。
とても残念です。

2019-11-05
レビューをありがとうございます。手袋が入っていない、とのことで申し訳ございませんでした。
早速お送りさせていただきますので、お受取りくださいませ。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

5 2019-10-27

• 配送:5
サイズの説明も適切で、助かりました。色やデザインも気に入りました。梱包も無駄がなく、配送もとても早くて助かりました。

普段はLサイズなのですが、説明書きに従ってMサイズを購入しました。ピッタリでした。ハロウィンといえば、やっぱりオレンジのかぼちゃ!ハロウィンらしく楽し...

ハロウィン Tシャツ Double Pumpkins【ハロウィーン スタッフTシャツ 成人用 男女兼用 S・M・Lサイズ有り 仮装 コスプレ かぼちゃ オレンジ 2017】ネコポス可 マジックナイト MN532

5 2019-10-24

• 配送:5
注文から発送まで、こちらの要望通り迅速に対応して頂きました。
やりとりも丁寧でとてもよかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2019-10-15

• 配送:5
迅速に対応いただきました。
また機会あれば利用させて頂きます❗️
ありがとうございました🎵

5 2019-10-07

• 配送:5
素晴らしい対応誠にありがとうございました!
また購入させて下さい。
宜しくお願い致します。

ダークナイト ジョーカークラウン マスク チャイルド 子供用【プラマスク おもちゃ お面 ピエロ 被り物 かぶりもの コスプレ 仮装 グッズ】定形外発送可 1p350円 マジックナイト RB4493

5 2019-09-29

• 配送:5
注文して翌日には届きました。
梱包も大変丁寧で、気持ちの良いお取引ができました。ありがとうございます。

5 2019-06-09

• 配送:5
注文、発送、到着、スムーズです。
また利用したいと思います。

5 2019-04-15

• 配送:5
とてもご丁寧にご対応いただきました。
緊急のことでしたので大変助かりました。
ありがとうございます。

• fudikfudikさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
表示寸法を確認して注文したのに、届いた商品は粗悪なものでサイズも明らかに小さかったので返品の連絡をしたら非常に対応が悪く、自分に非はないので返品をするなら送料、手数料(何の手数料かわからないけど?)、しかも楽天の手数料まで差し引かれました。まるっきり騙されたのをわかっていてもわずかでも返金を受けたいので承諾せざる得ませんでした。楽天自身もこんな会社を掲載してる事の社会的モラルを問われますね。もう二度とこの会社当然ですが、楽天市場利用しません。ちなみにamazonならこんな時は立て替わって対応して全額返金(送料込み)してくれます。

4.83 2019-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
素早く丁寧な対応していただきました。ありがとうございました

5 2019-03-11

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。オススメのショップさんです。

5 2019-02-28

• 配送:5
あっという間に届き、クリスマスに間に合いました。
楽しい写真が撮れました。