5 2022-01-20

受注から配送までスムーズで商品は注文した翌日には届けていただいております。迅速で有難いです。商品もとっても気に入っていますのでこれからもお世話になります。
公式ショップで安心ですし、ポイント還元率が高いのも魅力です!

【送料無料】ドゥ・ラ・メール クレーム ドゥ・ラ・メール(30mL)【ドゥラメール ラメール】(クリーム)(ギフト)
いつもこのクリームを使っています。保湿力に優れていると思います。普段は15mlの一番小さなサイズを使っていますが、今回は一回り大きい30mlのサイズを購入しま...

5 2022-01-17

梱包も綺麗で発送も早く助かりました。ありがとうございました

• jane.zさん
  • jane.zさん

5 2022-01-14

注文してからすぐ届きました。
丁寧な包装やおまけのサンプルまで付いてくれてとっても満足してます。
ありがとうございます。

長年のドゥラメールのクリームを使ってます。 冬には欠かせない一品。 乾燥してヒリヒリしても敏感の時でも肌を落ち着かせる不思議なクリームです。 他のクリー...

【送料無料】【2021 ホリデーコレクション】ザ・ルミナス ハイドレーション コレクション<クレーム ドゥ・ラ・メール>【ドゥラメール】【ラメール】(ギフト)【クリスマスコフレ 2021 ホリディコレクション】

1 2022-01-12

本来キャンセルができない決まりがあるとの
ショップらしいのですが、今回はキャンセル手続きをさせていただきました。
商品が宅配業者からドゥ・ラ・メール公式ショップに到着してからのカード決済等返金の手続きがなされるとの事。返品8日本日12日。
なかなかキャンセル完了メールが届かないので
ショップに問い合わせましたら、返金まで最大3週間を要する場合もあり、また商品は確認できていないとの回答。それに加えて本来キャンセルは受けておりませんと加えてありました。
この対応に驚いてしまいました。
ドゥ・ラ・メール本社の方針でしょうか?
担当者の名前ま名乗らずとても不快な思いをいたしました。
数個購入し、金額も金額ですのに
返金を速やかに完了手続きする努力すらしない態度に憤りを感じました。
商品自体は、素晴らしくても、、
もうこちらからは、二度と購入したくありません。

5 2022-01-11

いつもお世話になって有難うございます。
受け取りした商品に不具合や不良品は一度もないです。とても満足しています。
今まで自分用にしか購入していませんが、もしギフト用に購入する時は他の方のレビューを参考にして、余裕をもって手配しようと思います。

• qnggirlさん
  • qnggirlさん

3 2022-01-08

ドゥラメールが愛用しているのですが、残念ながらやっぱり百貨店の対応が良いと思います。

【送料無料】ドゥ・ラ・メール クレーム ドゥ・ラ・メール(100mL)【ドゥラメール ラメール】(クリーム)(ギフト)
コロナの関係で初めて楽天公式店でご購入させていただきました。 10万の商品を購入したけど5mlの化粧水のサンプルをいただきました。(*_*) ドゥラメールが愛用し...

5 2021-12-15

発送は早く、きれいな梱包です。サンプルはほぼ付いてこないと思ったほうがよいです。
店頭で買うメリット(サンプル・誕生日プレゼント・デパート優待)、楽天で買うメリット(ポイント・会話しなくてよい)、どちらが今の自分に合っているか考えて、今は楽天で購入することが多いです。

4 2021-12-15

とにかく発送がとっても早いです!
包装は、毎回だとちょっと過度に感じるかなぁ。。
商品の大きさの割にゴミが増えるのはストレスです。
キーホルダーも何個もいらないです。
もっと、実用的な物を希望します。

• yui5975さん
  • yui5975さん

5 2021-12-12

素早く丁寧な対応をありがとうございました。

【ドゥラメール(De La Mer)公式】【正規品】【送料無料】ドゥ・ラ・メール ザ・リップ ボリューマイザー ホリデー コレクション<クレームドゥラメール>【ドゥラメール...
久しぶりにドゥラメールのクリームを使いたくなって探していました。到着日からいつものケアの最後にプラスしたら、次の日の朝から毛穴が小さくなってハリ感があ...

5 2021-12-12

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
緩衝材もきれいなグリーンカラーで、箱を開けた瞬間からテンションが上がりました。
商品も素晴らしく、大変満足しています。
またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

1 2021-12-07

(追記)商品とショップのレビューに書き、問い合わせ欄から送っても24時間経過して音沙汰ありません。
信の置けないショップでありブランドである。
ーーーーーーー
責任者の方に対応していただきたいです。
1、ギフトラッピングをお願いしたのにくしゃくしゃの薄紙で巻いてシールを1枚貼り、折れジワのついた紙袋が入っているだけです。
ドゥ・ラ・メールの公式ラッピングとはこのようなお粗末なフリーマーケット以下のレベルのものなのですか?
2、刻印希望で注文しました。刻印連絡した日のうちに発送になりました。
本当に刻印がされているのか不安を感じています。
そしてそれについてメールしましたが返事がありません。
以前もラッピングについて問い合わせた時に長い間放置されました。
このショップは、このメーカーはかなり不誠実です。

2 2021-12-07

いつもの事なので、もう諦めていますが、プレゼント梱包をお願いしても
箱に入るわけでも、手提げが付くわけでもなく ただ梱包用紙で包んでいる通常と変わらず
ゴミが増えるだけ(苦笑)プレゼント用に別に用意が必要です。
出来ないなら、画面上プレゼント指定できるようにしなければいいのに、。
商品はどんどん高くなるし、ショップの対応は最悪だし、
敏感肌じゃなければ、他のブランド購入したい…他を頑張って探して 使えるものを見つけようと思います。

5 2021-12-04

とても綺麗に梱包されていて良かったです。贈るのが楽しみです。

5 2021-12-04

いつもお世話になっております。以前はデパートのカウンターで購入していましたが、楽天市場に公式ショップが入っていてポイント還元率も高いし、安心だし、発送も迅速でこちらでお世話になることにしました。
今後ともよろしくお願いします。

【送料無料】ドゥ・ラ・メール クレーム ドゥ・ラ・メール(お試しサイズ・15mL)【ドゥラメール ラメール】(クリーム)(ギフト)
いつもこのクリームを愛用しています。お肌の状態が良くなり、お気に入りのクリームです。期間限定でポーチのおまけ付でした。可愛いポーチで早速、使わせていた...

• ico9592さん
  • ico9592さん

1 2021-11-27

公式と言ってますが、楽天公式と公式では特典の差が大きく非常に残念な対応です。

【送料無料】ドゥ・ラ・メール ザ・トリートメント ローション(150mL)【ドゥラメール ラメール】(化粧水)(ギフト)
ギフト用に購入しました。素敵なボックスで届いたので、そのまま渡したところ、開封したら商品の箱に傷や折れがありました。プレゼントした側の面目丸潰れです。...