5 2024-05-31

美味しいゴマをありがとうございます。またなくなったら購入します。

味くらべ ふりかけ 味ごま 送料無料 ごまふりかけ 醤油味 しょうゆ 味 ごま 胡麻 フタバ ご飯のお供 おすすめ オススメ まとめ買い お土産 安い ごま 胡麻 お得 日持ち お供え シンプル ごまの香り 胡麻和え ごまあえ アレンジ 新生活 簡単

5 2024-05-28

丁寧な対応ありがとうございます
子供も喜んで食べています

すくすく ふりかけ ギフトBOX 化学調味料不使用 着色料不使用 鯖といわし 阿波尾鶏 フランボワーズとビーツ 子ども 腸活 健康 YOSHIMARU 子ども 孫 まご 朝ごはん お弁当 ごはん かけるだけ 栄養 スイーツ以外 甘くない ホワイトデー

• OBCヤスさん
  • OBCヤスさん

5 2024-05-26

発送も早くきれいに梱包されてます。またリピートしたいです。

ふりかけ 熊本 御飯の友 お試し セット 25g×3袋、小袋 ×10袋 1000円ポッキリ 送料無料 ふりかけ 子ども ご飯のお供 くまもと お土産 カルシウム いりこ 薬剤師 給食 ご飯の友 ごはんの友 個包装 ケンミンショー

5 2024-05-25

対応も早く、すぐに届きました。
安心してお買い物できました。
ありがとうございます。

朝は、パンや菓子パンが多かったが、体に悪いとのことで、ご飯にしました。 朝は、ふりかけで軽くたべるのが手軽に美味しくよいです。昔からの味。 美味しい

フタバ 業務用 ふりかけ 御飯の友 200g×2袋(400g) 送料無料 食品 いわし いりこ 徳用 お得 熊本 お取り寄せ 多め ごはんのとも 御飯のお供 ご飯のお供 ご飯のおとも カルシウム 骨 栄養 ごはん いりこ 一人暮らし 新生活 簡単

• Kota0428さん
  • Kota0428さん

4 2024-05-13

ラッピングもあるから、贈り物に最適でした。

3袋選べるふりかけ ギフト 日付指定不可 メール便 ご飯のお供 ギフト対応 母の日 母の日ギフト 父の日 包装 のし お歳暮 ラッピング 御年賀 お年賀 お返し ご挨拶 景品 引越し お礼 内祝 出産内祝 御礼 プレゼント お土産 心ばかり 祖父 祖母

2024-05-14
贈り物に選んでいただきありがとうございます!

5 2024-05-05

美味しいふりかけを安心してご購入できます。ありがとうございます。

ふりかけ 花ちりめん 御飯の友 味ごまひじき 3品セットA 送料無料 1000円ポッキリ 送料無料 ZIP 一緒にあさごはん 朝ごはん ご飯のお供 ごはんのとも ごはんの友 フタバ ごはんのお供 おすすめ オススメ お取り寄せ 一人暮らし 新生活 簡単

2024-05-07
  • bb*さん
  • bb*さん

5 2024-04-25

ふりかけ15種類セットと大袋入りの「味ごま」を購入しました。
ふりかけ専門店とのことなので、いろんな種類のふりかけが揃っています。
スーパーセール中だったので、10%引きで購入できてよかったです。
その上、おまけで小袋入りのふりかけを2種類いただきました。
この度はありがとうございました。

味くらべ ふりかけ 15種 送料無料 おいしい たくさん たっぷり 御飯のお供 ご飯のお供 ごはんのお供 かけるだけ いろんな 料理に アレンジ できる かけるだけ 簡単 手軽 お...
ふりかけ15種類セットです。 5袋ずつビニール袋に入れられています。 療養のため仕事を長く休ませてもらった職場の同僚へのお礼の品として購入しました。 以前自...

味くらべ ふりかけ 15種 送料無料 おいしい たくさん たっぷり 御飯のお供 ご飯のお供 ごはんのお供 かけるだけ いろんな 料理に アレンジ できる かけるだけ 簡単 手軽 おすすめ

5 2024-04-23

発送まで迅速に対応していただきました。
梱包もしっかりされていて、商品自体にも大満足です。また可愛いおまけもありがとうございました。

• S8718さん
  • S8718さん

5 2024-04-20

発送も早くて、どのふりかけも美味しくて、とても満足しておりますm(__)m

【 3袋選べる ふりかけ 】ご飯のお供 味くらべ 送料無料 味ごまひじき ひじき 花ちりめん ZIP 一緒にあさごはん フタバ 熊本 おいしい 新学期 お弁当 おべんとう ご飯のおとも お取り寄せ オススメ 子ども こども 子供 新生活 保育園 幼稚園 高校 運動会 行楽

5 2024-04-06

早い配送本当に助かります。
梱包問題無いです。

【選べる ふりかけ プチギフト 】 プチ ギフト ミニギフト ご飯のお供 ごはんのお供 御飯のおとも プレゼント お配り ばらまき 景品 お礼 お返し 会社 退職 異動 転勤 二次会 引越し 産休 ご挨拶 内祝い 500円以下 500円 大量 おしゃれ ラッピング 美味しい 個包装

2024-04-17

5 2024-04-06

配送が早くとても助かりました。
梱包も問題無いです。

お試し ふりかけ 5種 お試し セット ご飯のお供 味くらべ 送料無料 1000円ポッキリ あさごはん 朝ごはん フタバ 熊本 おいしい お弁当 御飯のおとも ご飯のおとも 御飯のお供 お取り寄せ 子ども ポイント消化

2024-04-17

5 2024-03-31

とても丈夫な箱で、すぐに届きました!
お試しで他のお味のふりかけも入れてくださっていたので、お試しするのがとても楽しみです。

熊本旅行で宿泊したホテルの朝食で、こちらのふりかけに出会いました。 何をかけてもご飯を食べさせる事に苦労していた3歳の子どもが、毎日しっかりご飯を食べ...

5 2024-03-31

迅速に対応して頂き、安心して購入しています。

5 2024-03-30

ごまひじきふりかけ美味しいです。ごまでマグネシウムが摂れて良いと思います。
花ちりめんふりかけはカワイイです。
オンラインだといろいろな種類のふりかけが買えるので、また気になる味があったら買いたいです。

5 2024-03-30

発送も早くとても良かったです。また注文するときにはよろしくお願いします。

味くらべ ふりかけ 味ごまひじき 送料無料 ごま ひじき 海藻 フタバ 熊本 ご飯のお供 ごはんのお供 お弁当 おいしいフタバ

ありがとうございます!
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^^