透明屋パクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

4.67 2019-07-15

• 配送:5
プレゼント用に何度か購入させていただきました。配送や連絡など、対応が早いので安心して購入しています。ありがとうございました。また利用します(^^)

3.83 2019-07-13

• 情報量:3
  • 配送:3
ストームグラスが欲しくて探していたら、見た目が可愛くて一目ぼれ。
色はできる限りはっきりした色合いが欲しくて、ダメもとで色と濃さの希望を伝えたら希望通りの色・濃さの品物が届きました!
実物は予想よりも可愛くて、大きさもペンより少し短いくらいでちょうどいいです。
割れやすいものですし仕方ないかとも思うんですが、欲を言えば送料が高いので、もう少し安くなると色違いで集めたりするのに買いやすいのにな〜、と思いました(^_^;)

2.00 2019-06-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
普通に写真を見て注文しましたが、あなたの求めるクオリティの商品在庫はないから、信頼できないから、という理由でキャンセル&一切販売しないと電話で言われました。普通に購入したかっただけに、求めるクオリティの商品在庫がないとか、支払いなどきちんとしているのに信頼できないと一方的に販売拒否されて困惑しかありません。
買い手を選ぶのか、という質問には、売り手は買い手を選ぶ、アドバンテージは売り手にある、との返答でした。

4.50 2019-06-03

• スタッフの応対:3
購入日時 2019年5月28日 0時22分30秒
注文番号 340419-20190528-00033719
注文の「グリーン系下側ふっくり」がひとつ足らず、逆に「ライトブルー系下側ふっくり」がひとつ多く入っていました。

2019-06-04
お買い求めいただきありがとうございました。商品内容に誤りがあったようで申し訳ございません。
今後、そのようなことがないようにいたします。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
対応が迅速かつ丁寧で、商品も割れ物ですので厳重に包まれており、安心して品物を受け取れます!

4.83 2019-03-15

• 配送:5
配送はばっちりでした。割れ物なので気を使っているのがわかりました。

ハーバリウム 瓶 ファンシー エジプトガラス ボトル ガラスボトル ガラス瓶 香水瓶 香水ボトル パフュームボトル ハーバリウムボトル おしゃれ かわいい エジプシャングラス エジプト プレゼント クリスマス オイル ディスプレイ 花材 ギフト プチギフト

2019-03-20
ご購入ありがとうございました。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • bcat9798さん
  • bcat9798さん

4.00 2019-02-27

• 配送:4
プレゼント用に購入。喜んで貰えました。
また、機会があれば。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
いろんな形の入れ物がありメール便も使えるのでリピートしいやすい。

香水 瓶 ボトル【チャペル】ミニ ガラス瓶 アトマイザー ミニボトル 香水 小瓶 キャップ付 メモリーオイル エイシャントオイル 透明瓶 花材 液体 オイル ハーバリウム 透明ボトル 香水瓶 おしゃれ かわいい インテリア クリア

5.00 2018-11-27

• 配送:5
安くてメール便が使えるので買いやすかったです。

香水 瓶 ボトル【しずく大】ミニ ガラス瓶 アトマイザー 小瓶 キャップ付 透明瓶 花材 液体 メモリーオイル エイシャントオイル オイル ハーバリウム 透明ボトル 香水瓶 おしゃれ かわいい インテリア クリア

5.00 2018-11-10

• 配送:5
迅速でまた丁寧な対応で商品もすぐに届きました

2.50 2018-10-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送日時を指定させていただきましたが、指定日前日の留守電に『うっかり指定日時を見落としていた。明日発送になる。』との伝言が有りました。仕事で不在時間が長い為指定して、それに合わせて予定を立てておりましたが、変更せざるを得ませんでした。更に本来届くはずだった日にメールが届き、『商品はご指定の日にお送りします』との一文も入いったままの文章でした。これも、うっかり見落とされたのでしょうか?無責任で信頼出来ない対応です。悪い評価しか出来ない気持ちになっておりますため、評価をご了承下さい。

2018-10-15
この度は指定日時への配達ができず申し訳ありませんでした。またメールにも不適切な内容が含まれてしまっており、心よりお詫びいたします。お仕事の予定も変わってしまったようで、大変申し訳ございません。
今後細心の注意を払い、業務に当たらせていただきます。
  • aki_cさん
  • aki_cさん

5.00 2018-09-13

• 配送:5
勘違いでご迷惑お掛けしました。
誠実な対応に感謝します(^^)
ガラス製品を複数注文しましたが、紙製の仕切り入り段ボールに丁寧に梱包されていました。
配送も驚きの早さで信頼できるお店です。

ハーバリウム オイル【2000ml分】 380#ミネラルオイル 流動パラフィン シリコンオイル ハーバリウム用 植物標本

3.00 2018-09-08

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しい商品があり利用しました。商品より送料が高い物があったりしてちょっと残念。メール便とか利用出来ると良いです。

『ストームグラス ネックレス』 天気がわかるネックレス お天気管 フィッツロイ バロメーター 気象予報 テンポドロップ ペンダント 気象計 ハンドメイドアクセサリー ハンドメイドネックレス プレゼント 贈り物 贈物 ギフト プチギフト

4.00 2018-09-07

• 配送:3
迅速な対応で、手書きのお礼入りの御名刺、嬉しかったです。ありがとうございます。ひとつだけ、気になることがありました。メール便だったのですが、片方シールが剥がれていて、開けてみた?と思うような状態だったんです。中身に損傷など無かったから良いのですが、少し気持ち悪かったです。

4.17 2018-03-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応でした!!
次回の購入時にはよろしくお願い致します!!