ヴィンテージ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-17

注文から発送まで早く対応してもらえたので良かったです。

新品 シンデレラ MovieNEXコレクション(期間限定) [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー+MovieNEXワールド] [Blu-ray]
娘がめっちゃリピート再生して楽しんでいます。 この期間限定パッケージの物を昨年から集めています。 シンデレラは在庫が少なく値段も上がっていたので、ようや...

5 2020-06-09

商品について先に問い合わせましたが、返答が早くご丁寧に画像も添付して下さりました。
また発送もとても早く助かりました。

5 2020-05-16

コロナで家にいることが多く、家でできることと思い購入しました。
商品は他のところよりも安く、早く届きました。
段ボールを開いても、きれいな状態でした。

5 2020-05-12

早い対応で有難いです
キレイに梱包もされており満足です

5 2020-05-11

迅速な対応で好感が持てました。子どもの日に間に合って良かったです。

5 2020-04-05

この時期なのにも関わらずとても早く対応して頂きましてすぐに届きました。感謝しております。

新品 しゅわボム ソープルン すみっコぐらしDX セガトイズ SEGA TOYS
姪っ子が外出を避けるために家で遊べるようにと購入しました。すみっこの型がとてもかわいいです。石けんなので何個でも作れて良いものだなぁと思いました。

5 2020-03-20

お忙しい中早く対応していただき、ありがとうございました。

4 2020-03-17

来週になると思っていましたが、早くに発送していただき助かりました。

4.33 2019-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
クリスマス直前にダメもとで急ぎで発送をお願いしましたが、対応してくださり、本当に感謝しています。
おかげで子どもは大喜びです。

新品 希少品 すみっコぐらし すみっコあつめ タカラトミー
子供のクリスマスプレゼントに。 リクエストのものだったので大喜びです。

新品 希少品 すみっコぐらし すみっコあつめ タカラトミー

• imo-sachiさん
  • imo-sachiさん

4.83 2019-12-25

• 配送:5
子供の急なリクエスト変更でバタバタのプレゼント手配でしたが、迅速な発送でクリスマスに間に合い助かりました。口コミを参考にお店を利用させて戴きましたが、口コミ通り商品もきれいで包装も丁寧になされ大変満足です。また利用させて戴こうと思います。

5 2019-12-25

• 配送:5
子供のクリスマスプレゼント用に最速配達で希望でした。ショプ問合せに、迅速・丁寧にご対応頂き、嬉しかったです!クリスマスにも間に合い、子供も大喜びです。本当にありがとうございました!

4 2019-11-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も十分だし、届くまで早かったです。また利用したいと思います。

5 2019-10-21

• 配送:5
注文した後、お店が千葉であることを知りました。避難警報レベル4が発令されており、大変な時に注文してしまった事に後悔しました。商品が届くのは、何日でも待つ気でいました。金曜に振込をした次の日の土曜に、商品発送メールが届き大変驚きました。運送会社さんも台風の影響で大変混乱したなか、月曜の朝にCDを届けていただきました。凄く感動しました。本当にありがとうございました。

4.17 2019-09-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
嵐のベスト初回限定版を購入しました。定価より2000円高かったですが他のサイトではまだまだ異常に高く販売されているなかで割と良心的な金額だったと思います。
木曜に注文して翌日には届きました。また、梱包も大変丁寧に、無駄なくされていて中身に傷も見られませんでした。
納品書はペーパーレス化?なのか入っていませんでしたが概ね満足です。

4.83 2019-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応迅速、梱包も丁寧で大変満足しています。

新品 すみっコぐらし チェキ タカラトミー
使い易く、好きなキャラクターなので孫がとても喜びました。 大変満足しています。