水新酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2019-12-10

• 情報量:1
  • 配送:4
翠玉を購入させて頂きました。
商品、梱包、発送までのスピード、手書きのメッセージ全てに満足でした。
しかし、ラッピング 包装紙:宅急便専用箱 180(円)というのが上乗せされていました。
商品説明にも記載のない料金上乗せだったため気分が良くありませんでした。
他が全て満足だったため残念でした。

4.67 2019-11-06

• 配送:5
毎度スタッフ様が誠意を持って発送してくださっていることが伝わります。品質だけでなく応対が素晴らしいので気持ち良く購入できます。必ず次回も水新酒店様で購入しようと思わされます。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
品揃えも豊富で、発送希望にも迅速に対応して頂き、とても助かりました。

日本酒 にごり酒 陸奥八仙 夏どぶろっく 純米活性にごり 生 1800ml 30BY(青森/八戸酒造)むつはっせん 青森の酒 八戸の地酒
4.00
どぶろくですが、あっさりしていて夏限定ならではという感じで、とても美味しく頂きました。発砲が思ったより感じなかったので星4つです。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
とても丁寧に対応してくれたので贈り物はこちらでまたお願いしたいです

御中元 お中元 日本酒 夏の酒 結 ゆい 純米吟醸 夏吟風 亀口直汲み 生原酒 720ml 30BY(茨城/結城酒造)茨城の酒 結城の酒 夏の生酒 お中元 夏の贈り物
5.00
父の日に冷酒を頼みました。すぐに届けてくれました。父の日の包装のお願いにも対応してくださってとても喜んでもらえました。また宜しくお願いします

3.83 2019-06-13

• 配送:3
まだ届いてないので期待を込めて…✴

日本酒 飲み比べ セット ギフト プレゼント 純米酒 純米吟醸酒 送料無料 一部地域を除く 辛口 と 旨口 のセット 720ml×4本 大山 西の関 真澄 司牡丹 ※通常便発送
4.00
父の日にと、最近食中酒を楽しむ父の為によく飲んでいる(真澄)の入った飲みくらべセットを探していました ブラックラベルが❕ 即買いでした🎵あり...

4.83 2019-03-11

• 配送:5
すぐの発送をして頂けて嬉しいです。無事に受け取りました。有難うございました!

キッコーゴ めんつゆ 1000ml×2本(東京/近藤醸造)醤油東京 あきる野醤油 ギフト 販売店 きっこーご 調味料 取扱店 麺つゆ
5.00
キッコーゴさんの醤油はいつもメーカからのお取り寄せを数年前からしてましたが、今回初めてこちらのショップさんを利用しましたが、発送も直ぐにしてくださり、...

3.83 2018-12-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
注文してその日のうちに
素早く発送
素晴らしい
しかしわかっていたのだが
後から箱代をとられるのが……うーん…………

5.00 2018-10-17

• 配送:5
大変迅速に御発送頂きありがとうございました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
お気に入りのお酒を贈り物として活用できました。

3.83 2018-09-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い配送ありがとうございました。喜んでもらえました!

ギフト プレゼント 送料無料 国産ウイスキー マルスウイスキー ツインアルプス TWIN ALPS 750ml とありがとうを伝えるおつまみ ギフトセット

4.83 2018-08-06

• 配送:5
日本酒好きな知人への誕生日プレゼントとして今回こちらのショップを利用させていただきました。
白陰正宗と銘柄の日本酒わ取り扱っているショップがなかなか見当たらなかったのですがこちらのショップは品揃えも豊富で大変助からました。
配送に関してもこちらの急な要望にも関わらず気持ちよく対応頂き感謝しております。

3.00 2018-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
最悪です!!!
佐川急便使用中止にしてください。
でなければ今後注文しません。
出来ない指定はやめてください!!

5.00 2017-11-30

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。
また、私どもの結婚式で使用したのですが、お祝いのメッセージ付きでとても温かい気持ちになりました。
また利用させていただきたいです☆

奥深い味わい キレの良い 冷や から 燗 まで どの温度でも美味しい日本酒 純米吟醸 一升瓶 御歳暮 微炭酸 辛口 五十嵐 生もと 純米吟醸 無濾過生原酒 直汲み 1800ml 28BY...
5.00
今回は私どもの挙式にて、ゲストの皆様に提供しましたが、大盛況でした☆ 主人もまた購入したいと申しておりました。 そのときはまたよろしくお願いします。

5.00 2017-11-03

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

4.67 2017-10-19

• 配送:5
楽天での購入できるようにしていただき、ありがとうございます。
配送状況などの丁寧なメールをいただけるので、安心でした。