総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-20

すぐに発送して頂き梱包も゙丁寧にされており満足しています。

つけてみると軽くていいです。 このタイプのメガネは初めて購入しました。 わずかにスキマができますが値段も安いので許容範囲です。

【花粉メガネ マルチプロテクト PCメガネ 】ウィルス対策 メガネ 花粉対策 メガネ アイリルプロテクト ブルーライトカット おしゃれ 男女兼用 防塵 眼鏡 サングラス ゴーグル UV 紫外線 カット ガード レディース シールド

4 2024-03-12

対応は良かった。
交換の必要がないとベストですね。

5 2024-03-06

注文してすぐに、迅速に配送していただきました!

• MS RX350さん
  • MS RX350さん

5 2024-01-08

発送も早く梱包も充分で大変良かったです。また利用させていただきます。

電動自転車 折りたたみ 6色 Hold On Q1J 電動アシスト自転車 型式認定取得済 折りたたみ 14インチ おしゃれ 【全国 送料無料】長距離 折り畳み 折りたたみ式 コンパクト ミニベロ 通勤 通学 ホールドオン HoldOn ホワイト/ブルー/カーキ/グレー/グリーン/ブルー【代引不可】

5 2024-01-01

注文して商品が届くまで大変迅速に対応して頂きました。どうも有難う御座いました。

車に乗せて移動先で使用するために購入。デザインもよく車重も比較的に軽く車に積むのにも楽勝です。 アシスト力ですか、アシスト1でも2コギ目くらいから後ろか...

電動自転車 折りたたみ 前カゴ付き 6色 Hold On Q1J + 折畳み前かごセット 電動アシスト自転車 折りたたみ 14インチ カゴ付き おしゃれ 型式認定 全国 送料無料 折り畳み 折りたたみ式 コンパクト HoldOn ホワイト/ブルー/カーキ/グレー/グリーン/ブルー【代引不可】

5 2023-12-24

着心地も良かったです。

【ハロウィン コスプレ】MENコス 黒子【送料無料】衣装 忘年会 ハロウィーン パーティー コスチューム 宴会 二次会 余興 出し物 歓迎会 送迎会
思っていたよりも生地が薄かったですか、しっかりしていました。 早く届いて嬉しいですし、着心地も良かったです。 ありがとうございました。

5 2023-12-21

発送作業が迅速でした。
到着希望日通りに、きました。

• すみ0131さん
  • すみ0131さん

5 2023-12-19

商品到着がはやく、大満足です。クチコミ投稿の特典ありなのもうれしいです。今回はありがとうございました。

デザインも可愛く、組み立ても簡単でした。 普段使いならアシスト1でも十分で、バッテリーも持ちます。職場が変わり自転車通勤になるので、これからがたのしみで...

• coocanoさん
  • coocanoさん

5 2023-12-17

商品発送が迅速で、今回購入した自転車のオプションの取扱いも充実されていて、オプションのバッテリー等、一度に欲しい商品が揃い大満足です。今後も機会があれば利用させてもらいます。

軽量な折り畳み自転車が欲しくて、値段が手頃だったので購入しました。実際、軽量でデザイン・質感がよくとても気に入りました。部屋や玄関に置いて手入れしてま...

5 2023-12-16

即発送対応していてだきました。
商品も問題なく満足です。

初期不良多いと話を聞いてましたが、特に不良なかったです。街乗りにはちょうどいいです。 スピードはそんなに出ないです、手元のメーターで時速20キロ出すのが...

4 2023-12-15

折りたたみ電動アシスト自転車を購入しましたが、きちんと納品書や、販売証明書を添付してくれてました。(防犯登録の際使用予定)
一点残念だったのが、剥き出しのネジとナットが一個ずつ商品の段ボール内で転がっていました。
袋に入ってるわけでもないので、予備なのか、セット購入した前カゴに使用するものなのか、本来商品に付くべきものだったのかも分かりませんでした。
配送手配はスーパーセール後半でしたが、とても早く、思ったより早く手元に届きました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

既存自転車が風で倒れたりするので、玄関に置ける自転車という観点で探しました。 もっと軽い電動アシスト機能がない折りたたみ自転車と迷いましたが、使う際の...

5 2023-12-13

購入から商品到着まで早くとても有り難ったです。

ずっと気になってた商品が安くなっていたので購入しました。 購入から商品到着まで早くとても有り難ったです。 商品はデザインも色合いも良く満足しています。 ...

4 2023-12-13

初めての電動自転車を購入することと、
高い買い物とで色々と不安で
こちらのショップや会社にも連絡
させていただきましたが
丁寧に返答してくださったと感じました^ ^

• nao-gariさん
  • nao-gariさん

3 2023-12-12

スナップリングのロックがなかなか理解出来ずに出来なかったですが、なんとかできました!
組み立ては難しくないと思いますが、自転車屋で整備は必要かと思われます。

5 2023-12-07

とても早く届いたので助かりました。使うのが楽しみです。

【コスプレ 宴会 メンズ 男性 面白い】 なり研 ブルータイツマン 【送料無料】 衣装 忘年会 ハロウィン パーティー コスチューム 結婚式 二次会 余興 ハロウィン 出し物 歓迎会 送迎会 なりキャラ研究部 幼稚園 保育園