総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-26

発色も綺麗です。
友人パーティに最適ですので、おすすめ

3 2022-06-21

早速商品を購入できて良かったです。
簡単に着るだけで短時間でした。

1 2022-02-10

以前も2枚フォトポスター購入させていただきましたが綺麗でした。今回購入したものは端が破れてクシャッてなっていてがっかりしました。返品するにも誕生日用に早めに購入して置いていたので半月ほど経っていて諦めました。

【イエスタ iesta】Happy Birthday ピンクゴールド【お誕生日 バースデー 記念写真 フォトブース フォトポスター 子供 パーティー 星 スター 壁紙 背景ポスター インスタ映え SNS ウォールステッカー】

5 2022-01-01

すぐ届きました!
ありがとうございます。

5 2021-11-06

対応が早くすぐに届きました。ありがとうございました。

値段の割にはしっかりとした作りでした。使い心地もよかったです。鶏肉がちゃんとすっぱと切れました。子ども用のパーテイに向いてると思いました。

【値下げ650円→300円】カトラリーセット オレンジピール 3種×8セット 【ナイフ・スプーン・フォーク】プラスティック 誕生日 アウトドア テーブルウェア パーティーウェア 食器 ピクニック 運動会

5 2021-07-27

発送も早く良かったです(╹◡╹)

1 2021-02-01

1月21日に注文し、22日にお支払い後に入金確認のメールを頂いてから全く音沙汰なし。2月1日現在、商品は受け取っていません。発送確認のメールを送るも返信なし。連絡が取れないのでキャンセルも出来ず困っています。

2021-02-04
この度は商品遅延につきご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また、休業日のためご返信が遅くなり、併せてお詫び申し上げます。キャンセル申請をさせていただいておりますので、楽天よりのメールのご確認をお願いいたします。誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-01-04

コロナ禍で開催するささやかなクリスマスパーティーがが少しでも盛り上がればと思い、紙皿や紙コップ等を購入しました。とても華やかになり、子供達も喜んでくれて購入してよかったです。

5 2020-12-02

丁寧に梱包されていて、なおかつ皺ひとつなく綺麗なポスターでした。

ポスターとは思えない高クオリティでした。とてもおしゃれな写真になり大変満足しています。他のポスターも検討したいと思いました! 欲を言えばもっと大きいと...

【イエスタ iesta】Happy Birthday カントリーガーデン【お誕生日 バースデー 記念写真 フォトブース フォトポスター 家族写真 パーティー 壁紙 背景ポスター インスタ映え SNS ウォールステッカー】

5 2020-10-31

とても丁寧に対応して下さり、大変感謝しております。おかげさまで、プレゼントの準備が間に合いました。ありがとうございました。

アクアバルーン ラウンド 235mm(1枚)【風船のみ】【バルーン・風船】ブライダル バースデー 誕生日 クリア 透明
子供の誕生日に、中にお花を入れてプレゼントします。柔らかくて、膨らませやすく、お花も入れやすかったです。

• 12ne12neさん
  • 12ne12neさん

5 2020-10-09

空気が入れやすく、すぐに出来上がったので楽ちんでした。

ハロウィンパーティーに大活躍の自立型バルーンパンプキン&ゴースト 71cm×142cm AirLoons【風船のみ】【アルミバルーン・アルミ風船】ハロウィン ハロウィーン バルーン...
注文後、すぐに発送してくださり、とてもスムーズでした。 お陰で、ハロウィンまで十分に楽しめます。 有難うございました。

5 2020-09-09

丁寧に包んでいただき、また迅速な対応をありがとうございました。

値段の割にとても大きくて存在感があります。キラキラしていてとてもかわいいです!娘の1歳の誕生日につかわせていただきます。

キラキラ輝くオーナメント グリッターオーナメント トゥインクル【バナー・ガーランド】 お誕生日のお祝い HAPPY BIRTHDAY ガーランド 自宅で記念撮影 おうちスタジオ バースデイ 星 月

5 2020-09-03

早く届いて助かりました!これから使うの楽しみです!

5 2020-07-22

決済方法でエラーがありましたが、急ぎの対応と伝えると本当に早く届いて嬉しいです。
たくさんのバルーンを取り扱いされてるので、またお世話になりたいです。

レッドの結んでつながる風船30cm 5個12インチ 約30cm つながる風船 クイックリンク レッド 5個 【バルーン・風船】パーティーデコレーション【ゴム風船】お誕生日のお祝い...
バルーンアーチ用に購入。 なかなかこのサイズが売っていないので、助かりました! ありがとうございました!

4 2020-07-17

お手紙も入っててとてもいい印象でした。まだ使用していませんがイベント当日が楽しみです。

かわいい色合いのパールピンクピーチバルーンセット【バルーン・風船】【風船のみ】お誕生日のお祝い HAPPY BIRTHDAY バルーン 自宅で記念撮影 おうちスタジオ バースデイ パーティーデコレーション