総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1 2021-02-01

1月21日に注文し、22日にお支払い後に入金確認のメールを頂いてから全く音沙汰なし。2月1日現在、商品は受け取っていません。発送確認のメールを送るも返信なし。連絡が取れないのでキャンセルも出来ず困っています。

2021-02-04
この度は商品遅延につきご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また、休業日のためご返信が遅くなり、併せてお詫び申し上げます。キャンセル申請をさせていただいておりますので、楽天よりのメールのご確認をお願いいたします。誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-01-04

コロナ禍で開催するささやかなクリスマスパーティーがが少しでも盛り上がればと思い、紙皿や紙コップ等を購入しました。とても華やかになり、子供達も喜んでくれて購入してよかったです。

5 2020-12-02

丁寧に梱包されていて、なおかつ皺ひとつなく綺麗なポスターでした。

ポスターとは思えない高クオリティでした。とてもおしゃれな写真になり大変満足しています。他のポスターも検討したいと思いました! 欲を言えばもっと大きいと...

【イエスタ iesta】Happy Birthday カントリーガーデン【お誕生日 バースデー 記念写真 フォトブース フォトポスター 家族写真 パーティー 壁紙 背景ポスター インスタ映え SNS ウォールステッカー】

5 2020-10-31

とても丁寧に対応して下さり、大変感謝しております。おかげさまで、プレゼントの準備が間に合いました。ありがとうございました。

アクアバルーン ラウンド 235mm(1枚)【風船のみ】【バルーン・風船】ブライダル バースデー 誕生日 クリア 透明
子供の誕生日に、中にお花を入れてプレゼントします。柔らかくて、膨らませやすく、お花も入れやすかったです。

• 12ne12neさん
  • 12ne12neさん

5 2020-10-09

空気が入れやすく、すぐに出来上がったので楽ちんでした。

ハロウィンパーティーに大活躍の自立型バルーンパンプキン&ゴースト 71cm×142cm AirLoons【風船のみ】【アルミバルーン・アルミ風船】ハロウィン ハロウィーン バルーン...
注文後、すぐに発送してくださり、とてもスムーズでした。 お陰で、ハロウィンまで十分に楽しめます。 有難うございました。

5 2020-09-09

丁寧に包んでいただき、また迅速な対応をありがとうございました。

値段の割にとても大きくて存在感があります。キラキラしていてとてもかわいいです!娘の1歳の誕生日につかわせていただきます。

キラキラ輝くオーナメント グリッターオーナメント トゥインクル【バナー・ガーランド】 お誕生日のお祝い HAPPY BIRTHDAY ガーランド 自宅で記念撮影 おうちスタジオ バースデイ

5 2020-09-03

早く届いて助かりました!これから使うの楽しみです!

5 2020-07-22

決済方法でエラーがありましたが、急ぎの対応と伝えると本当に早く届いて嬉しいです。
たくさんのバルーンを取り扱いされてるので、またお世話になりたいです。

12インチ 約30cm つながる風船 クイックリンク レッド 5個 【バルーン・風船】パーティーデコレーション【ゴム風船】お誕生日のお祝い HAPPY BIRTHDAY バルーン 自宅で記念撮影 おうちスタジオ バースデイ

4 2020-07-17

お手紙も入っててとてもいい印象でした。まだ使用していませんがイベント当日が楽しみです。

かわいい色合いのパールピンクピーチバルーンセット【バルーン・風船】【風船のみ】お誕生日のお祝い HAPPY BIRTHDAY バルーン 自宅で記念撮影 おうちスタジオ バースデイ パーティーデコレーション

5 2020-05-21

あす楽で、希望通りの時間に配達していただけて助かりました!商品も綺麗に梱包されていました。

落ち着いた感じでかわいいです。 各パーツを紐に通す作業は面倒ですが、 その代わり100日、ハーフ、一歳、二歳のバースデー飾りにも使えるので良いです。

数字が変えられる フェルトのオリジナルバナー ナチュラル【バナー・ガーランド】【バースデーバンクオリジナル】お誕生日のお祝い HAPPY BIRTHDAY ガーランド 自宅で記念撮影 おうちスタジオ バースデイ フェルトバナー バースデーバナー

5 2020-05-01

除菌液が手に入りにくい中、迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-04-24

注文後、直ぐに届きましたが、少し液漏れがあったようなので、メールで連絡しました。返事も早く、丁寧な内容で、即日新規商品を送ってくださいました。

3 2020-04-13

簡易な容器は良いのですが、口が大きいのが難点です。使用する為には別容器に詰め替えが必要だと思います。また

アルコール含有料が低い除菌液が高額販売されていたり、又、アルコール70%以上の物が手に入らないので、こちらを購入しました。未知のコロナウィルスに効くかど...

除菌液【45ml 10個セット】ノンアルコール除菌 除菌抗菌液 CleanseEX クリアンスEX 天然成分 ウィルス ウイルス 敏感肌 アルコール過敏症 携帯用 ポケットサイズ ミニサイズ ウイルス対策 日本製 送料無料 持ち歩き 手 手指 カビ対策

• Miii0105さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
息子の始めての誕生日用にこちらを利用しました。注文後すぐ商品が届き、簡単に確認しました。
本日準備のため開封すると
【フラワーポムパッケージ】 オールドレース オールドローズ フレンチミックス 【ルームデコレーション・お部屋飾り】
の中身 大中小のうち 「大と中」 が不良品?でした。
中・・・色がまだらでぬれたような跡があり、また端が丸みを帯びたカットになっているはずが直線で紙が短く、また破れていました。
大・・・中と似たような感じで端が丸みを帯びたカットのはずが直線の袋状に。また、一緒に束ねてあるほかの紙より短い。一枚ずつ開いてくださいと書いてありますが、開けませんよね・・・。仕方ないので自分でカット。さらに短く。
諸事情によりお宮参りなどが満足いくものにならなかったため、初めての誕生日で気合が入っていたためとても落ち込みました。
最初に全部開けて確認すれば良かったのですが、準備にかかるまで汚したくなくて外の包装を確認したのみだったのが悔やまれます。
とりあえず、気になるところは見えないようにデコレーションしたいと思います。
そのほか同時購入したものは特に問題なく、上記以外は購入してよかったと思っています。
色味は写真よりくすんでおり、上記オールドレース(ローズ)はたまにダンボールに緩衝材として入っている茶色い紙をティッシュ状に薄くしたような色です。これも開封時にショックを受けましたが、なじむ色のためこれはこれでよいと思って返品等しませんでした。

2019-11-08
このたびはご購入いただいた商品がご期待にそえず、誠に申し訳ございません。

大切なお子様の初めての誕生日に、当店の商品をお選びいただきましたのに、ご希望にそえず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の商品は、海外の商品を日本の代理店を通してパッケージされた状態で仕入れておりますため、パッケージを開けての検品ができません。

どうしても日本の製品と違い、海外輸入品のため、色ムラや紙のヨレ、カットの雑さがございます。

表面上、見える不良に関しましては出荷前に省いておりますが、どうしても開封しないと分からない不良がございますため、到着後、開封しての確認をお願いしております。

代理店を通して、商品の改善要望をメーカーに伝えさせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2019-09-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
仕事用の発注に付き、遅れが心配でしたが、早々の到着で助かりました。
同じ商品が他のショップでは少しだけ安めでしたが、豊富な品揃えなのでまとめ買いした方が断然良かったです。