総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-06

迅速な対応と発送をありがとうございました

5 2022-11-01

おしゃれなカードが添付されており
心配りを感じました。

デジタル置き時計 デジタル 置時計 おしゃれ シンプル デジタル時計 電池式 光る時計 サイコロ時計 おき時計 卓上時計 木目 見やすい 電池時計 USB電源 気温 室温 インテリア時計 可愛い かわいい ベージュ ホワイト 白 韓国インテリア 韓国雑貨 ギフト 誕生日 【送料無料】

1 2022-06-16

不良品でした。返品したいとお願いしましたが不良品かどうか確認したいので送料お客様負担で送ってほしいとのことでした。不良品なのにこちらが送料負担?最初から違う色の商品が届いたり外国語の説明書のみが同封されていたりと不信感を感じていましたが最悪の対応でした。何度かやりとりしたのですが返信メールを読むたびストレスになりもうけっこうですと返信したところ、最後には次回特別に半値で同じ時計を販売させて頂きますとの返信がありびっくりしました。今までで一番最低の買い物でした。時計も使い物にならずもう捨てました

2022-06-18
ご意見頂き、誠に有難う御座います。

この度は商品に対し、ご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

ご意見頂きましたところ、大変恐れ入りますが、再度やり取りのメッセージ履歴を全て確認致しましたが、実際の内容は下記となっており事実と異なるかと存じます。
お忙しい中、大変恐縮では御座いますが、今一度御確認いただければ幸いに存じます。

<返送料について>
”弊社負担”での返送をお願いをしており、弊社にてドライバーの手配を進めておりましたが、ご都合のつく日時をお伺いいたしましたところ「もう結構です」との回答を頂いております。(2022/05/31 12:36)

<商品のお値引きについて>
お客様が日々お忙しくされているとのことをお伺いしておりましたので、上記返答確認後、すぐに商品の返品なく返金手続きができるかどうか社内で稟議致しましたが、やはり商品がないことには社内処理が難しく、当商品の半額値を”次回ではなく、今回”のご請求よりお値引きさせていただく対応をご提案するメッセージをお送りしております。(2022/05/31 14:24)
残念ながらこちらはお客様が既読頂いているようですが、ご返信頂けていない現状で御座います。

又、弊社といたしまして、決裁の際、商品の状態、使用状況などについて確認が必要でしたが、それらの質問がお客様にとってストレスとなり、大変申し訳御座いません。
何か改善できるよう熟考して参ります。

お手数をお掛け致しますが、御確認頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-12

発送も早く梱包も丁寧でノベルティーも頂きました。
また利用させて頂きたいです。

2022-06-13
ご意見頂き、有難う御座います。

お客様にご満足いただき、またこのようなお言葉を頂き、当店スタッフ一同 大変嬉しく思っております!
現状に満足せず、日々精進して参ります。

また何かの機会がございましたら、ご利用いただけると幸いに存じます。
お客様の又のご来店、心よりお待ちしております。

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました!

5 2022-05-04

おまけをたくさんありがとうございました!
お心遣いが嬉しいです!

思ったより大きかったので、壁に立ててみました。 お部屋に色が入っておしゃれになりました。 小物入れにもなればよりいいのにな&#12316;

『オブジェブック』 5冊セット インテリア 本 飾り ダミー インテリアブック 洋書 フェイクブック セット ブック オブジェ 韓国 インテリア雑貨 おしゃれ 可愛い 置き型 卓上 デザイン カジュアル 可愛い雑貨 韓国雑貨 おしゃれ雑貨 ダミーブック 装飾 撮影小物 プレゼント

2022-05-09
御意見を頂き、誠に有難う御座います。

とんでもございません!
お客様に喜んで頂き、何よりでございます。

この状況下でどのようにお客様のお力になり、貢献していけるかを、これからもより考え、日々努力して参ります。

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。
  • reiko7813さん
  • reiko7813さん

2 2022-03-12

写真イメージと実物の差が残念でした。発送は早かったです。

レビューを見て少し不安はありましたが購入。 発送はとっても早かったです! ですがやっぱり写真と実物のイメージが違っていて、これは店頭で見てたら買わなかっ...

【送料無料】 サークルマット ラウンドマット 円形マット もこもこ ラグ 丸いラグ かわいい 可愛い 丸型ラグ 円形ラグ 北欧調マット ミニカーペット インテリア デザイン おしゃれ 可愛い シンプル お部屋作り 一人暮らし インスタ映え 韓国雑貨 韓国インテリア プレゼント

5 2022-02-27

粗品やキャッチも多く入れて下さってて嬉しかったです。

2022-03-03
この度は当店のご利用を頂き、有難う御座います。
又、お時間を頂き、レビュー頂き有難う御座います。

春になると余計に映える商品ですので、ぜひ様々なシーンでご活用下さい!
たくさんご活用いただけるよう予備のキャッチを足させていただきました。

ノベルティーもぜひご利用下さい!

又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-19

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022-02-21
当店についてご感想を頂き、有難う御座います。

そのように仰っていただけ、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
有難う御座います!

お客様のご期待を裏切らぬよう、引き続き努めて参ります。

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。

1 2021-11-20

手配まで時間がかかるとは記載ありましたが2ヶ月もかかるとは…友人の出産祝いに9月に購入したのにまだ届きません。
支払いはすんでいるので届くのか本当に不安です。
せっかく買ったのに残念で仕方ないです。

2021-12-06
ご意見頂き、誠に有難う御座います。

確認致しましたところ、お客様の商品はご意見頂く以前に発送されておりました。
送状の履歴を確認させていただきましたが、何度か不在、もしくはお受け取りに至っていなくおらず、長らく配送営業所保管となっていたようです。
商品はこちらのご投稿の翌日<10:18>にお受け取りになっておられるようですが、無事手元に御座いますでしょうか。
発送の際にもメールにて送状と共に発送完了のご連絡させていただいておりましたが、ご連絡が伝わり切っておらず、申し訳ございません。
お電話などでの一人一人へのご案内は出来かねるのですが、当店といたしましても何か確実にご連絡できる方法など、模索して参ります。

この度はご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

4 2021-11-19

バッグを買いましたが 箱で届くと思ったら
紙袋で届いたのには驚きましたが
商品入荷が遅くなる連絡もまめにして下さって
商品と一緒に手書きの御詫び状も入れてくださってて親切なお店でした

2021-12-06
ご意見頂き、誠に有難う御座います。

当店ではサステナブルを考える観点から、極力過度な梱包を行わない様取り組んでおります。
商品の素材、構造などからダンボール、紙での包装やクッションバック等、多岐にわたりご用意している梱包材より選出し、梱包をしております。
そのため発生した破損などに関しましては100%弊社で保証させていただき、お客様へご迷惑が掛からないことを前提とし、取り組みをさせていただいております。
有限の資源をどのように活用していくか等、当店でも考えていく機会となっております。
お客様とのギャップをなくしていけるよう、事前に見える形お伝えできるよう改善して参ります。

又、弊社の対応のご意見、有難う御座います。
このようなお声をより増やしていけるよう精進して参ります。

この度はご意見を頂き、誠に有難うございました。

1 2021-11-04

出荷が10〜20日と記載してありますが、全く発送されません。
遅れているので、先月末と返信があったのに未だに送られません。
もう50日も経過しています。9/15に注文して現在11/4
かなりいい加減なショップです。納期の遅れもこちらから連絡しないと返事がありません。
誠意も全くないショップです。
もう二か月経ちます。。
状況はどうなっていますか?
本当に手配してるのでしょうか?
2か月も出せない商品をなぜ10日〜20日で未だに販売し続けるのでしょうか?

5 2021-09-25

注文から商品到着までスムーズでした。到達がとてもて早く助かりました。

【送料無料】コースター3色セット 縄編みコースター コースター ラウンド おしゃれ コースターセット インテリア 鍋敷き 鍋敷 鍋しき なべしき テーブルウェア キッチン小物 ナチュラル シンプル 可愛い カラー かわいい カジュアル インスタ映え 韓国雑貨 キッチン用品

3 2021-08-07

時間はかかりましたが、梱包は十分でした。

5 2021-07-30

迅速な対応。丁寧な梱包。
本当に有り難う御座いました。
また機会が有りましたら
宜しくお願い致します。

【送料無料】 チューリップ 造花 5本セット アートフラワー セット 造花 フェイクフラワー 白い花 リアル 枯れない花 枯れないお花 おしゃれ 可愛い お花 ホワイト 白 贈り物 インテリア アーティフィシャルフラワー フラワーアート 韓国 雑貨 インテリア雑貨 かわいい

5 2021-07-22

丁寧な梱包有り難う御座いました。
待った甲斐がありました。
とても可愛く満足しています。
また注文してしまいました。
届くのを楽しみに待ってます。