総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-05-09

指定日に商品が届かず、ショックでした。
遅れて来た商品も安っぽく感じ、二度と買いたくありません。

【送料無料】アニマルティッシュボックス アニマル雑貨 ロールペーパーケース ティッシュボックス インテリア雑貨 SNS映え おうち時間
指定日に商品が届きませんでした。 遅れて届いた商品も、かなり安っぽく感じ、二度と買いたくありません。

4 2021-03-19

クーポンありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

【送料無料】 タペストリー ファブリックポスター インテリア ウォールアート 大きい シンプル おしゃれ 壁掛け アートポスター 壁飾り 韓国 雑貨 モダンアート 可愛い かわいい 壁 インテリア 布 壁掛けインテリア おしゃれインテリア 北欧 横長 布製 モダン インスタ映え

5 2021-03-18

かわいいデザインが多くて、今後も利用したいと思います☆

春らしくかわいいので、購入しました。 最初届いた時にキャッチの部分に補強ようのクッションのようなものをつけていただいていたのですが、その部分から曲がっ...

【送料無料】 デイジーピアス 花ピアス デイジー ピアス 小ぶり ピアス レディース 花 お花 フラワー ポイントピアス スタッドピアス 小さいピアス ミニピアス おしゃれ 可愛い かわいい イエロー グリーン ピンク オレンジ パープル 大人 ミニ 小さめ 小さい カラフル

• omiioさん
  • omiioさん

4 2021-03-04

届くまで2週間ほどかかりました。少し時間はかかりましたが個人的には許容範囲です。

アンティークっぽいデザインに一目惚れして購入しました。 安かったので少し心配でしたが、想像通りの可愛さで生地もしっかりしていたので大満足です!

【送料無料】ラグマット マット  ラグジュアリーマット ペルシャ風マット ヴィンテージマット インテリア お部屋作り 一人暮らし 置き写真 トレンド オシャレ プチプラ SNS映え 韓国雑貨 韓国インテリア

• ppariiさん
  • ppariiさん

5 2021-02-12

デザイン性がよく、買い物が楽しくなりました。ありがとうございました。

【送料無料】刺繍エコバッグ エコバッグ 2way シースルー ハンドバッグ ショルダーバッグ 刺繍バッグ ショルダー ミニバッグ バッグ 夏 トレンド オシャレ プチプラ SNS映え

• きき7007さん
  • きき7007さん

1 2020-10-01

ありえません、商品入荷待ちならSOLDOUT、商品入荷待ち等記載しなければなりませんよ。
届くのに1ヶ月以上かかるのはおかしいです。

2020-10-08
ご意見頂き、誠に有難う御座います。

お客様の情報を確認させていただきましたが、9/18にご注文頂いております。
失礼ですが、<1か月以上>とは、別のショップ様とお間違いになられてはおりませんでしょうか。
お手数でなければ一度、ご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
  • r1i9さん
  • r1i9さん

5 2020-04-28

お忙しい中マスクを発送していただきありがとうございます。

【1000箱限定】※日時指定不可【送料無料】立体不織布プリーツマスク 1箱 50枚入り 3層構造 大人 レギュラー 風邪 ハウスダスト 花粉【1000箱限定】ー4月25日より...
4月10日に注文して25日から発送予定でしたが、25日前に届きました! マスク不足の中早く発送していただき感謝しかありません。ありがとうございました。

1 2020-04-27

予約販売から購入までの流れも、混み合っていたせいなのか、ちょっと不安でした。
まぁ、無事商品は届きましたが、箱が少し潰れているのは許せますが、耳にかける部分が伸びないためにちぎれました。正直これはないですね。今回自分が買った物はハズレだったって事で、次は買わないです。

【1000箱限定】※日時指定不可【送料無料】立体不織布プリーツマスク 1箱 50枚入り 3層構造 小さめ 14×9.5cm 風邪 ハウスダスト 花粉【1000箱限定】ー4月27日より...
特に遅れて届いたって感じでもなく、普通に届いたって感じですね。とりあえず、ないよりかはマシって思って使います。

2020-05-05
ご意見頂き、誠に有難う御座います。

大変申し訳ありません。
商品について何か対応させていただきたく存じますが、ご連絡頂くことは可能でしょうか。
御手数をお掛けし、大変申し訳御座いませんが、何卒宜しくお願い致します。

5 2020-04-27

配送に関して問い合わせたところ、迅速丁寧な対応をして頂けました。有難う御座いました。

• tomozo0109さん
  • tomozo0109さん

3 2020-04-26

商品がまだ到着しておりませんので、星は3つにしておりますが、商品到着後再度レビューさせて頂きます。

レビューを見ると枚数が足りない、匂いが気になる、箱潰れありなど色々記載されていましたので一通り確認致しましたが、枚数は51枚と1枚多く入っており、マスク...

3 2020-04-25

小さいマスクをずーっと探していて...
ほんとに届くか届くまでが不安ですが
早くくると信じて待ってます。
商品が届き次第またレビューかかせて頂きます。
無事にとどきますように。。。
よろしくお願いします。
無事に届いたらまたリピートしたいです。

小さいマスクがなかなかなくて 探していたところ 27日順次発送って書いており 25日の夕方に購入し29日に届きました! 他の人のレビューを見ると 紐がとか、ゴミ...

4 2020-04-21

使いやすくてよかったです。

【1000箱限定】※日時指定不可【送料無料】立体不織布プリーツマスク 1箱 50枚入り 3層構造 大人 レギュラー 風邪 ハウスダスト 花粉【1000箱限定】ー4月10日より...
使いやすくてよかったです。 ありがとうございます。