5 2024-03-23

早く届いたので子供が喜んでくれました。ありがとうございます。

モズ moz レインシューズ キッズ ハイカット レインスニーカー ジュニア 子供靴 レインブーツ おしゃれ 男の子 女の子 ショート 雨靴 梅雨 小学生 通学 長靴 子供 ゴム紐 履きやすい 黒 ブラック ベージュ グレー

• 蝉と蟹さん
  • 蝉と蟹さん

5 2024-03-20

ありがとうございました!良い買い物ができました!

幅広、甲高の足で店舗に行ってもなかなか良い靴がないので、ネットで買うかかなり悩みましたが結論買って良かった!と思えるピッタリさでした! 初めて履いて子...

スニーカー レディース ローカット スニーカー メンズ 軽量 幅広 4e 3e 滑り止め 痛くない 衝撃吸収 クッションインソール 外反母趾 痛くない 軽い 滑りにくい 防滑 履きやすい 歩きやすい 小さいサイズ 大きい

5 2024-03-10

注文から発送も早く、また色違いも検討したくなりまた。

めちゃくちゃ可愛かったです。普段パンプスは21.5か22を履いてるのですが、Sで少し大きかったので踵の部分に脱げないように滑り止めを貼りました。 この値段でこ...

パンプス ローヒール キラキラ 痛くない 柔らかい スクエアトゥ フラット バレエシューズ レディース グリッター フラットシューズ リボン ぺたんこ パンプス 歩きやすい パーティー 黒 ゴールド ガンメタ 2277

5 2024-03-09

いつもスニーカーを愛用しております!シンプルなデザインなので、洋服にも合わせやすいです!

母のスニーカーが古くなってきたので、私が何度もリピートしているこちらのスニーカーを勧めてみました!ネットでの購入(試着できないこと)にたいして不安そうな...

5 2024-01-25

発送が早くて助かりました。
品物にもとても満足です!

主人の普段使いに購入しました。 主人はいつも無難な黒ばかり履いているので、グレーを選んでみました!とても気に入ってくれました♪ とても軽く、撥水加工なの...

スニーカー メンズ 黒 幅広 ウォーキングシューズ メンズ 撥水加工 ローカット 軽量 ウォーキング 柔らかい 歩きやすい 履きやすい 痛くない 疲れにくい ゴム靴 軽い メッシュ 通気性 シンプル タウン 通勤 通学 はっ水 カジュアル ブラック グレー 967

• k-mama77さん
  • k-mama77さん

5 2024-01-20

リピート購入しています!
品物も問題なく迅速な対応でした!

アーノルドパーマー スリッポン メンズ かかとが踏める 2way メッシュ クロッグシューズ サボサンダル スニーカー アウトドア キャンプ 傘 アンブレラ ブランド 人気 0018

3 2024-01-09

素早い対応、ありがとうございました。
また期待してます。

ジェリー モックシューズ メンズ 2way スリッポン 難燃加工 スニーカー キャンプシューズ クロッグ キャンプ アウトドア グランピング お揃い キャンプ テント 履きやすい 軽い 迷彩 ブラック カーキ スカル gerry 6550

5 2023-12-23

他社さんは靴の箱ごと袋に入れて配送するところもある中、きちんと外箱に入っていました。丁寧な梱包ありがとうございました。

普段23センチを履いていて、24センチを購入しましたが足の指が当たります。足の形は人差し指が一番長いギリシャ型です。25センチを買えばよかったです。サイズ交...

モズ moz スノーブーツ レディース 滑らない キッズ ジュニア ブーツ 歩きやすい ショートブーツ 黒 防寒ブーツ 防滑 ブーツ 雪遊び 暖かい ボア ウィンターブーツ ダウンブーツ 防水 ブラック キャメル アイボリー

• K0241さん
  • K0241さん

5 2023-12-19

迅速な対応ありがとうございます。商品がすぐ届いてとても満足しています。

届くのも早く履き心地もとても満足しています。ありがとうございます。普段26.5cmでいつもと同じ26.5cmを注文しました。サイズもバッチリでした。

防水 スニーカー メンズ 黒 ハイカット 軽量 歩きやすい 履きやすい 痛くない 疲れにくい メンズスニーカー カジュアルシューズ メンズ 通勤 通学 スニーカー メンズ おしゃれ 防滑 ブラック ホワイト 白 980

4 2023-12-17

配送も予定通り、楽天スーパーセールで購入したため、とてもお得に購入できて良かったです!

立ったまま脱ぎ履きできるブーツを探していました。実際に立ったままで脱ぎ履きができ、靴底もスニーカー仕様で滑りづらく歩きやすいです。ソールのサイドがホワ...

teva ショートブーツ レディース 撥水加工 裏起毛 暖かい 防寒 秋 冬 キャンプシューズ アウトドア 歩きやすい サイドゴア 履きやすいTEVA REEMBER MID テバ リエンバー ミッド ベージュ 黒 ブラック カーキ グリーン 緑 1123431

5 2023-11-14

購入後、急ぎであることを伝えるとその日のうちに発送していただき、助かりました。
対応もとても丁寧でした。
またお世話になります。

• E-riiさん
  • E-riiさん

4 2023-11-13

大きいサイズのヒールを買ってしまい、こちらを購入しました!厚みもあったので、しっかり足にフィットし抜けまさんでした!

COLUMBUS コロンブス 大きめの靴のサイズ調整パッド!靴とカカトの間にぴったりフィット!myfit foot solution 靴ぬげ対策 低反発クッションコロンブス 靴ぬげ対策 大きめ...
小さい封筒に入ってましたが、ちゃんと丁寧に入ってました!

• mami170さん
  • mami170さん

3 2023-09-18

初めて利用したのでわかりませんが良いと思います。

ロゴス LOGOS マルチクッション-BJ まくら 枕 軽量 軽い シート エアー クッション コンパクト 登山 キャンプ レジャー アウトドア アウトドア用品 アウトドア寝具 アウトドアグッズ キャンプ用品 キャンプグッズ

1 2023-08-31

到着した時点で、ぬいぐるみの腕の付け根がほつれていて、穴が開いていて、綿が出ていていました。
きちんと検品して、発送してください。
交換するのも面倒で時間もかかるのと、たぶん在庫がもうないので、交換は難しいかと思いましたので、今回は自分で縫って対応しました。

取り外し可能なクマのぬいぐるみ付バッグぬいぐるみ付き リュックサック ショルダーバッグ トートバッグ レディース 3way かわいい 子供 キッズ ジュニア 大人 おしゃれ 軽...
写真通りで可愛かったですが、ぬいぐるみの腕の付け根がほつれていて綿が出ていていました。 その点が残念でした。

2023-09-01
この度は当店でお気に入りの商品を見つけて下さったにも関わらず、
このような形となってしまい申し訳ございません。

今後は検品についてもっと徹底するよう、スタッフ間で再認識し、検品の質を高めてゆく所存でございます。

当店の出荷体制の甘さの為、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

先程、お電話させて頂きましたがご不在でしたので、別途メールをお送りしております。
ご確認頂けますと幸いです。

celeble コンシェルジュデスク眞田

4 2023-07-26

発送が速かったです。ありがとうございました。

ビーチサンダル キッズ 痛くない 子供 キャラクター 男の子 女の子 かわいい サンダル 夏 ビーサン キッズ 子ども 海 プール アウトドア 脱げにくい ゴムバンド付き 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 恐竜柄 SDBE