5 2024-05-23

予想より早く届き、梱包も丁寧でした。信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

4 2024-05-23

丁寧な配送、良い商品を安く購入できました!
ありがとうございました🙇

旅行に行く時に、スマホと、他の切符、カードなどを入れるポーチを探していました。 思っていた通りの、ポーチに満足です✨ ふろくのボトルは使いませんが...

[在庫一掃SALL特価2480→1680][楽天1位]スマホポーチ スマホショルダー スマホポシェット ウエストポーチ ベルトポーチ ミニショルダー スマホ ポーチ ショルダー ポシェット iphone レディース お財布 ショルダー かわいい 肩掛け 斜めがけ 入れたまま バック

5 2024-05-22

発送が早く何の不安もなく購入出来ました。

たったの10日でメッキが剥がれてきて汚らしいこと。湯船に浮かんだり肌に張り付いたりします。 土台部分が浮いてきており指で押さえると木部と密着します。もう...

[ランキング3冠][あす楽]ボディブラシ ボディーブラシ 背中 極細毛 ブラシ シルク 柔らか 柔らかい 背中 ニキビ お風呂 曲柄 ロングハンドル あかすり スパ スキンケア バス 風呂 グッズ

5 2024-05-20

あす楽ですぐに到着しました!使いたかった日に間に合って助かりました!

5 2024-05-19

初めて購入しましたが発送がとても早くて嬉しかったです☆

5 2024-05-18

迅速丁寧な対応でとてもよかったです。またの機会があればぜひ利用させていただきたいです。

5 2024-05-18

注文から届くのがとても早く、梱包も丁寧でした。

5 2024-05-16

こちらのショップは初めて利用しましたが、発送が早くて助かりました!

5 2024-05-16

商品の発送が早く急いでいたので助かりました。

出産後の病院でブラシを買い忘れていた事に気づき急いで注文しました。次の日には届けていただきとても助かりました。 哺乳瓶を乾かすこともでき、1つで何役も...

[楽天1位][新発売]哺乳瓶ブラシ シリコン ボトルブラシ シリコンブラシ スタンド ブラシ立て 洗浄 消毒 マイボトル 水筒 哺乳瓶洗い 哺乳瓶グッズ キッチングッズ キッチンブラシ 出産準備 プレゼント ベビー 出産祝い 便利グッズ ベビーグッズ ベビー用品 水筒

5 2024-05-16

早い取引気が出来てとても、良かったです。

[楽天1位][あす楽]エリザベスカラー 猫 犬 ソフト クッション ドーナツ 柔らかい 傷舐め防止 術後 介護 首周り 軽量 ストレス軽減 軽量 傷口保護 M S XS

3 2024-05-13

4kgない小柄なメス猫用に購入しました。しっぽの付け根の傷を舐めさせないようにしてます。
以前に使用していたsサイズの別製品は直径が一回り小さく、綿の量も少ないので尻尾は簡単に舐められてしまいます。
購入したMサイズのドーナッツは綿のボリュームが強く硬いドーナッツって感じです。硬いのでどこかに挟まった時、猫だけすっぽ抜けて外されてしまう時があります。狭い場所へ入るのを阻止すると改善できます。
ただ4kgの小柄な猫にとって100gドーナッツは少し重いようで、高いところに登ったりはせずジッとしていることが多く水を飲む回数も減りました。1日の間に数時間外して自由行動させる時間を設けることで健康と機嫌のバランスを保っています。

1 2024-05-12

⭐︎1にしてますが⭐︎0でした。
商品を買ったところ触る前から明らかに故障した製品が入っていました。
発送前に商品を確認しているのか疑問です。
連絡したところ、商品到着7日を超えているので交換できないとのことでした。
二度と利用しないです。とてもがっかりしました。

5 2024-05-11

迅速な対応ありがとうございました!
使いやすく、息子も満足そうでした!

[ランキング4冠]チャイルドデスク チャイルドシート テーブル チャイルドトレイ 車 赤ちゃん チャイルドトレイ あかちゃん ベビーテーブル ベビー 車内 かわいい シートテーブル 子供用 子ども用 人気 テーブル こども カー かわいい 机 ドライブ 食事 防水 撥水

5 2024-05-11

発送も早く、
満足出来た買い物が出来ました。

5 2024-05-09

発送も早くよかったです!商品はまだ使っていませんが今月出産予定なので産まれたらさっそく使用したいです!