ヒロヒロ21さんのTasty labのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (298 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール便なので仕方なく受け止めていますよ。けどね配送の方の問題でしょうがポストに「ギリギリ」「カチカチ」の中に段ボールを破けても入れますかねー。出す事にも破けました(怒)もうイヤです!軽く指を切りました。

2.00
チト辛いですよ、食べ終わった後に感じます。口中にある時は、そうでもないのですが。 喉を過ぎると辛さを感じます。2度目なのですが前回の味を忘れて・・・烏...

楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこせんべい 100g×1袋 送料無料 メール便 おためし 訳あり せんべい 煎餅 割れせんべい 和菓子 割れたこせん【たこ1/お2+1】 【たこせん】