総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-07

何度か利用させていただきましたがこれまで問題なくスムーズなお買い物が出来ているので満足です。今回特に早く届いてびっくりしました。

5 2020-08-05

早々にご連絡を頂いたので、初めて購入させて頂くショップでしたが安心して商品が届くのを待つ事が出来ました。
また利用させて頂きます。

5 2020-07-31

いつも親切で迅速な対応、有難うございます。

ちょっと大きめの小魚、黒豆、アーモンド、3種類のポリポリをずっと楽しめます!ほんのり味噌味黒豆とこざかナッツ(75g×1袋) 小魚 アーモンド 黒豆 味噌 酒の肴 メール...
高齢者のおやつにピッタリ、味噌味の黒豆、アーモンドのカリカリ感が引立ちます。 カルシュウム補強の小魚も沢山入っているので、ハマッています。

3 2020-07-29

普通です
クール便でないとチョコレートは
厳しいかも
勉強になりました(≧∇≦)

欧米で大人気のトレイルミックス サクサク食感がクセになるTrail Mix バナナチップス&ビターチョコ 100g×2袋 メール便 スイーツ お菓子 訳あり ヘルシーお菓子 おやつ バ...
時期が悪いのか チョコ溶けてました 美味しいのに残念です

3 2020-07-24

特別安く購入出来たように思って買いましたが、
食べてみたら、それなりの感じでした。

割れや欠けなどにより正規品よりお得な価格。たこせん「黒」ピリ辛黒胡椒味 100g×1袋 明石発祥 訳あり せんべい コショウ メール便  送料無料 おためし 訳あり ...
写真の見た目と違い、思ってたよりちょっと堅かったです。 味や匂いも薄目で、もう少し香ばしさが欲しいです。

4 2020-07-12

注文から到着までとっても迅速にして頂きました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2020-07-09

前回同様、対応・発送も早かったです。また利用させて頂きます。

5 2020-06-18

とても素晴らしい対応で商品も直ぐに届きました。

どーんとまるごと「いかの姿焼き」!贅沢な海鮮をふんだんに使った9種の味。明石発祥海鮮づくしせんべい(無選別)100g×1袋 メール便 訳あり 割れや欠けなどにより正規品...
色んな味があるのでとても美味しいです(^^♪ 今回はとてもお得に買えました。

5 2020-06-15

注文してすぐ送っていただきありがとうございました。
いつも丁寧な対応をしていたいています。
大好きなお店です。

4 2020-06-13

値段も安くて配送も早くて助かっています。

明石発祥たこせん 海鮮づくしせんべい(無選別)【送料無料】明石発祥たこせん 明石発祥海鮮づくしせんべい(無選別) 2袋セット 明石発祥 たこせん せんべい 海鮮ミックス...
配送が早くて味も美味しい。あっと言う間に間食してしまうほど。難を言えば、とにかく割れていることかな・・・安く購入できるから仕方ないけど。でも、美味しい...

5 2020-06-11

注文後の対応が早かったので、感謝しております。

ほのかな甘みとキノコ本来の味わい。 桜チップで香りをつけたスモークナッツと一緒に召し上がれ!まるのまんま!キノコとスモークナッツ 60g×1袋 キノコ しいたけ ヒラタ...
燻製のスナックは風味が豊かで、リピートしたくなります。

5 2020-06-11

あまりの美味しさに1度に1袋、ついつい平らげてしまいました。
早速の届けに感謝しています。
お値段がもう少し安いと、1度にまとめ買いしたいところです。

小魚 、アーモンド、 黒豆味噌あじが絶妙にマッチして、とても美味しいです。

• にこ777さん
  • にこ777さん

1 2020-06-01

何かあったら連絡下さいということで、連絡したのですが、
商品の不備(湿気りすぎ)についてメールしたにもかかわらず、梨のつぶて。
それと、配送の点でも引っかかるところが・・・・・・。
メール便での発送になるのに、宅配便で期日指定できるかのように思わせる
注文画面はやめてほしい。
追跡可能のゆうパケットなのに、「尚、日本郵便のゆうメールは伝票番号がございません。」
と事実でないことを言って迷わせるような連絡にも不満です。

カリっと揚げたバナナチップス、キャラメリゼしたココナッツ、アーモンドを詰め込みました!塩キャラメル バナナココナッツ 100g×1袋 バナナチップス ココナッツ バナナチ...
写真と高評価につられて購入しましたが、 届いたものは美味しいとはどうしても言えない代物でした。 バナナチップとココナツはまだしも、アーモンドなんてあの、...

5 2020-05-30

購入しやすいお値段での提供をしてくださるのがとてもありがたいです。

5 2020-05-29

身体のことを考えた商品が多数あり、味も良いです。今後も利用させていただきます。

甘さとしょっぱさのバランスが良く、罪悪感の少ないおやつとして重宝しています。初回注文分を食べ切る前にリピートしてしまいました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-01-03
12/22注文 注文時に1/14以降の予定となっておりましたが12/29にゆうパケットで到着しました。今回注文した商品については商品レビューで書きます。他...