Tasty labのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (298 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

前のページへ16件〜30件 (全 298件)次のページへ

5.00 2019-08-25

• 配送:5
とても素晴らしい対応でした。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

おおきな小魚とみそ黒豆ナッツ(75g×1袋) 小魚 アーモンド 黒豆 味噌 酒の肴 メール便 送料無料 おやつ おつまみ 訳あり 珍味 ビール 食べきりサイズ

5.00 2019-08-18

• 配送:5
甘味も欲しい時のお茶請けにピッタリ。
仕事に疲れた時に戴いたら、とても美味しかったです。
夏は冷蔵庫に入れて置くとより美味しい。
81歳高齢者より。

Trail Mix バナナチップス&ビターチョコ 100g×2袋 メール便 スイーツ お菓子 訳あり ヘルシーお菓子 おやつ バナナ チョコ トレイルミックス 【チョコ】

4.00 2019-08-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り荷物は届いています。割れせんべいなので、元々割れているので、梱包も問題なしです。ありがとうございました。

【にんにくの香ばしさが広がる薄焼きせんべい】たこせん「ガーリック」香ばしさ広がるにんにく味 割れや欠けなどにより正規品よりお得な価格。訳あり せんべい メール便  送料無料 おためし せんべい 煎餅 割れせんべい 和菓子 割れたこせん 【ガーリック】

5.00 2019-07-31

• 配送:5
送料無料の商品にもかかわらず懇切丁寧な対応をいただきありがとうございましたm(_ _)m梱包も丁寧でしたし電話での問い合わせにも親切に対応していただき感謝します(TДT)これからもよろしくお願いいたします(。-∀-)♪ありがとうございました★神戸市の潤子さんからでした( ^∀^)

5.00
ピリッとしたら味とタコだけでなくイカもねりこまれているというぜいたくなお味です♪割れているので食べやすかったです♪だいたい1回に食べる量を決めておかな...

楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこせんべい 100g×1袋 送料無料 メール便 おためし 訳あり せんべい 煎餅 割れせんべい 和菓子 割れたこせん【たこ1/お2+1】【たこせん】

2.83 2019-07-29

• 決済方法:2
  • 配送:3
家族みんなで取り合いになりました。あっという間になくなりました。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有り難うございます!!!
商品の方も美味しかったです。
梱包の方も非常に丁寧にして頂き嬉しい限りです。
また機会があれば購入したいです!!!

【黒胡椒がピリッと辛い薄焼きせんべい】たこせん「黒」ピリ辛黒胡椒味 100g×1袋 明石発祥 訳あり せんべい コショウ メール便  送料無料 おためし 訳あり せんべい 煎餅 割れせんべい 和菓子 割れたこせん 【胡椒】

5.00 2019-07-10

• 配送:5
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

【大容量】訳あり 明石発祥割れたこせんべい(100g×10袋) 送料無料 訳あり せんべい 煎餅 割れせんべい たこせん 和菓子 【たこせん大容量】

4.67 2019-06-25

• 情報量:4
おいしいて、ついつい
食べてしまいました
又購入をします。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
蛸せん(ガーリック味)を購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。美味しかったです!

5.00
初めてですが2パック購入して1パック戴きました♪にんにくの香りは程良くアクセントになってます。酒のつまみにと思いこっそり隠してましたが、先日15時のお...

【にんにくの香ばしさが広がる薄焼きせんべい】たこせん「ガーリック」香ばしさ広がるにんにく味 割れや欠けなどにより正規品よりお得な価格。  メール便  送料無料 おためし 訳あり せんべい 煎餅 割れせんべい 和菓子 割れたこせん 【ガーリック】

3.00 2019-06-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
とても好評で、あっという間に3袋なくなってしまいました。

3.00 2019-06-01

• 決済方法:3
  • 配送:3
普通の楽天ショップと同じで何の問題もありません

楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこせんべい 100g×1袋 送料無料 メール便 おためし 訳あり せんべい 煎餅 割れせんべい 和菓子 割れたこせん 【たこせん】

5.00 2019-05-29

• 配送:5
いろいろな商品が揃うとても便利なショップさんです。

【黒胡椒がピリッと辛い薄焼きせんべい】たこせん「黒」ピリ辛黒胡椒味 100g×1袋 明石発祥 訳あり せんべい コショウ メール便  送料無料 おためし 訳あり せんべい 煎餅 割れせんべい 和菓子 割れたこせん【胡椒1/お2+1】【胡椒】

5.00 2019-05-27

• 配送:5
二つ買うとオマケがつくのも嬉しくて
ありがとうございます
迅速丁寧な対応でいつも大満足です

• Qo-3さん
  • Qo-3さん

4.17 2019-05-25

• 配送:5
出来ればもう少しガーリック味を前面に出した方が良いと思います。ガーリック味を購入する人はガーリックが好きな訳で、プレーンとの違いを楽しみたいと思います。
因みに私は、粗びき黒コショウも好きです。ご検討下さい。

5.00
ガーリック味がほのかに香り、プレーン味を損なわず楽しめます。喉元の刺激で後を引く事無く、回数を重ねて食す事も可能でしょう。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
目移りする商品ばかり。
即日発送でストレス感じない。
良いショップです。