総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-07-30

• 配送:4
注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

5 2019-07-28

• 配送:5
お世話になります。
迅速な対応に、とても満足しております。

Anyasun 補水美顔器 改良版 ハンディミスト ナノイオンミスト 自動停止機能 ドライ肌 オイリー肌 敏感肌 中性肌に対応 携帯ミスト美顔器 ミニ補水美顔器 ミニ加湿器補...
お世話になっております。 この商品は安くて品質も良く使いやすて、とても満足しております。 これからも、よろしくお願いします。

4.33 2019-06-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
無理を、言ってすみませんでした。
こちらの 無理を聞いて頂き ありがとうございました。
商品も無事に届きました。
次回も またご縁がありましたら
よろしくお願いします。 (^ ^)

• 青楓さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なんで売るのやめた?「エクスジェル (EXGEL) アウルFIT円座 円座に見えないカバー ベージュ OWL51-BE5」

そりゃ普通の座布団と比べればずいぶん楽ですわ。でもなあ2万円の値打ちは無いんとちゃう?直販だから安心とかの文言があったような記憶があるが、、、記憶違い...

4 2019-06-25

• 配送:4
とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。

4 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
めったにレビューは書きません、でも今回は素早い対応と運送中に絶対に破損させないよう完璧な包装、店共に準備して頂いた店員さんすばらしいです。

Nikatto 高輝度LEDヘッドランプ+多機能収納ボックス 一台二役 キャンプライト 5パターン点灯 角度調整 キャンプ アウトドア 夜釣り等の夜間作業で活躍 日本語説明書付き(...
200ルーメンなので普通に明るいけど真っ暗な登山道はこれ一つではかなり不安。スポットとワイドの中間位から少しスポット寄りかな、調整出来ればベストなんだけ...

5 2019-05-31

• 配送:5
希望通りの品が届いたこと、急速な対応などで満足しています。

LIXIL(リクシル) INAX 補修パーツ 取替用フロートゴム玉(小玉55mm) PK-TF-10R-S
インターネット上でフロートゴム玉取替の動画を見ていましたので、簡単に取り換えることが出来ました。水漏れが完全に止まり、非常に満足しています。

1 2019-04-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カタログ位きちんと精査していて下さい
最低な店。
労力がもったいなかった。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,434

5 2019-04-08

• 配送:5
即行で届きました。土日にも発送の対応をしていて、大変フットワークがよいお店です。
今後も注目して行きたいと思います。

平和 サボテンの培養土 5リットル
サボテンの植え替えをする為に購入。 5リットルのサイズで、用量としては申し分なしです。 余った分は今後の為に、届いた箱に入れて、保存します。 袋の裏には...

4 2019-03-26

• 梱包:3
  • 配送:3
ショップの対応に大変満足しています。機会あれば再度利用したいと思います。

Aisin Takaoka アイシン高丘 【TAOC】 WSTシリーズ スピーカースタンド(ブラックメタリック)[1台] WST-60H
組み立ては取説の手順にて10分ほどで完成。B&W805Dを5年程前に購入しましたが、当時は本製品の価格も高く、自作スピーカースタンドにて音楽を楽しんでいましたが...

5 2019-03-14

• 配送:5
注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

フィリップス 【ヌードルメーカー専用アタッチメント】パスタキット【1.3mm細麺+ペンネ】 HR2425/01
良い商品です 購入して正解 麺づくりの幅が広がります

• AGIDOさん
  • AGIDOさん

4.83 2019-02-12

• 配送:5
決済、梱包、配送等まったく問題なく受領できました。また利用したいと思います。

ELPA 製氷機浄水フィルター シャープ冷蔵庫用 201337-0037H
旧型の冷蔵庫で、部品が有るのか不安でした。残数は少なかったのですが、冷蔵庫を買い換えること無く助かりました。

• Anguirusさん
  • Anguirusさん

4.33 2019-02-11

• 配送:5
迅速に発送していただき、ありがとうございました。商品も問題ありません。

4 2019-02-08

• 配送:4
素早く配送していただきありがとうございます。

SAMTIAS 真鍮 ハンド シューホーン 携帯 靴ベラ ゴールド
使いやすいです。早速使ってます。色もいいです

4.67 2019-01-12

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

パナソニック 二重環形蛍光灯(FHD) ツインパルックプレミア 70形 GU10q口金 クール色 FHD70ECWH
この手の蛍光灯はあまり売ってないので万が一切れたときの予備として購入しておきました。