4.69 (119 件)

5 2024-02-27

美味しいタンカンありがとうございます。やっぱり島のタンカンが美味しいです!
旬を心待ちにしてました。

2022年屋久島産たんかん(自家用)【数量限定】【ふるさと納税】2022年屋久島産たんかん(自家用)【数量限定】 | 鹿児島県 屋久島町 鹿児島 屋久島 ふるさと 納税 お取り...
美味しいです!やっぱり島のタンカンが美味しいです。大小入っていました。島なので表面に傷はつきやすいと思いますが、かなりきれいなタンカンでした。家庭用で...

5 2024-02-13

手書きのメッセージも添えられていて、嬉しいです。
また利用したいです。
そして屋久島に行きたいです。

【ふるさと納税】屋久島ジンジャーシロップ大(200ml)×3本セット | 鹿児島県 屋久島町 鹿児島 屋久島 支援品 ふるさと 納税 支援 返礼品 お取り寄せ お土産 ジンジャーシロップ ジンジャー ジンジャーエール 九州 生姜シロップ しょうがシロップ しょうが 生姜 炭酸割り

5 2024-02-05

きれいなたんかん届きました。
屋久島大好きです。
また購入したいと思います。

【ふるさと納税】【先行予約】屋久島産たんかん Mサイズ 3kg(25個入り)<渡辺農園>
昨年 1月に屋久島に訪れた際 地元の方からたんかん美味しいよとお聞きし、昨年に引続き2度目の購入です。 きれいなたんかんが届きました。 ジューシーで美味しい...

5 2024-01-19

あっという間に発送していただきありがとうございました!

5 2024-01-11

皆美味しかったとのことで、良い商品を扱っています。

5 2024-01-04

迅速に届けていただき、ありがとうございます。

5 2023-12-30

迅速な発送で素晴らしいです。年末でも早くて良かった

【ふるさと納税】活き〆冷凍 車海老 3Lサイズ 300g 鹿児島県産 (養殖) | 車海老 エビ 海老 送料無料 屋久島 屋久島町 鹿児島 鹿児島県 九州 海鮮 エビフライ エビチリ 魚介類 冷凍 お取り寄せ オススメ

5 2023-12-25

発送早くてありがたかったです。
空港滑走路延長、フェリーの老朽化と、金額の大きい問題沢山ありますが、大好きな屋久島町のために僅かな金額でも、役立てば嬉しく思います。

5 2023-12-21

年末の大変忙しい中迅速な対応していただきましてありがとうございました。

【ふるさと納税】【月間10個限定】屋久島永田の塩 えん 50g 5個セット | 塩 塩分 しお 調味料 料理 屋久島 屋久島町 鹿児島県 数量限定 個包装

5 2023-12-17

大変丁寧なご連絡を頂き、安心してふるさと納税できました。

大好きな屋久島町には絶対にふるさと納税したいと思っていたところ、馴染みのある三岳が返礼品に含まれていたのでこちらを選びました。 以前から屋久島の方より...

【ふるさと納税】三岳1.8L・やくしま・縄文水2Lセット | 芋焼酎 いも 芋 しょうちゅう 酒 お酒 さけ sake 晩酌 定番 人気 ロック ストレート 炭酸割り お取り寄せ おすすめ みたけ 屋久島町 九州

4 2023-12-04

届くの楽しみにしていました
前回頼んで美味しかったのでリピートです
きっとまたリピートすると思います

• zminoさん
  • zminoさん

5 2023-10-20

屋久島の観光地を回り、縄文杉を見て人生観が変わった。 現地で飲んで旨いと感じた。

• 124623さん
  • 124623さん

4 2023-10-13

五合瓶と思い注文し、届いたのが一升瓶。
こちらの勘違いで驚きましたが、五合瓶でも一升瓶でも
美味い酒は美味い。六本有ってもすぐになくなりそうです。

1 2023-10-06

屋久島町ではなく、JTBが代理をしているのでそちらの問題かと思いますが、最初の問い合わせに対する答えも、私の疑問や納得のいかない点に対する説明も全くしないまま、具体的な返答がなく終わりました。
改善する気持ちは伝わってこないもので、定型文だけ張り付けたような返答のみでした。
屋久島は好きで、応援したい気持ちでしたが、とても残念な気持ちになりました。
来年はないと思います。

2023-11-02
この度は屋久島町にご寄附を賜り誠にありがとうございました。
寄附者様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。深くお詫び申しあげます。
寄附者様に応援いただける屋久島町ふるさと納税を目指し、努めてまいります。
引き続き何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

発送もはやく、商品も良かったです!