5 2023-12-21

発送も早く
また利用したい安心なショップさんです。

5 2023-12-19

とても素敵な猫こたつです。
インテリアとして部屋に調和して購入してよかったと思います。
一生ものですね。
布団のみの購入も出来たら、洗い替えや壊れた時にが安心かもしれません。
大切に使わせて頂きます。

【大川家具 日本製】猫家具 ネコこたつ 猫こたつ にゃんこ こたつ ペット家具 国産 ヒノキ材 布団 日本製 あったか こたつ布団 可愛い キャットハウス ミニテーブル 高級家具 ミニこたつ 布団付き プレゼント お祝い

5 2023-12-17

とても迅速に配送いただき、助かりました!

キッズチェア キッズハイチェア 子供用イス ハイチェア キッズ 子供用椅子 食事 食卓 高さ調節 アンティーク ビンテージ ウッド 木製 ヴィンテージ ダイニングチェア お洒落 クラシカル クラシック プレゼント お祝い 素朴 ヴィンテージ感 チェック

5 2023-12-05

予定通り、しっかり発想していただきました。

昇降式 テーブル 幅130cm 奥行75cm リフティングテーブル ダイニングテーブル センターテーブル デスク リフトテーブル リビング 食卓 LD カフェ 天然木 無垢材 インダストリアル アメリカン ヴィンテージ アンティーク 西海岸 大きめ

5 2023-11-24

良い商品と出会えて嬉しいです。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2023-11-17

HPを拝見していましたら、素敵なお品物が沢山あるので迷いながら購入させて頂いております。梱包もしっかりしていて、迅速、丁寧な対応有り難う御座います。
又、何か欲しいので購入させて頂きますね。

お品物無事に届きました。評価遅くなりました。 お品物可愛いですね。思ったより少し小さめでしたが観葉植物、多肉植物などを入れてます。ブリキなので雨に濡れ...

プランター トタン屋根 ハウス 家 屋根 モチーフ 錆 シャビーテイスト アンティーク ビンテージ レトロ ヴィンテージ加工 ガーデニング 鉢 鉢置き プランタースタンド ディスプレイ 多肉植物 お洒落 可愛い ユニーク 車輪

1 2023-11-02

こんなに状態の悪い商品が届くのは生まれて初めてです。きちんと検品されたのでしょうか?疑問です。

2023-11-02
この度は【 チェスト(商品番号:ab_178) 】を
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

到着を楽しみにお待ちいただいた中、
お客様に残念な思いをさせてしまい心苦しい限りです。

こちらの商品は、メーカー直送品のため、
商品状態を確認させていただきたく存じます。

今後のご対応につきまして、本日11月2日付けで、
メールにて詳細をお送りしておりますため
ご確認いただけましたら幸いです。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-10-29

色味が思ったものとちがうものだった。残念でした。

2023-10-30
この度は【 ラウンドテーブル(商品番号:ay_3502)グレー色】を
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

商品お届け後のお問い合わせより、『お客様私物のスニーカーのグレー』と
テーブルのグレーの色が違うため返品したいとのご指摘をいただいております。

誠に恐れ入りますが、上記内容での返品等は承っておりません。

色、質感などがイメージとは違うといった理由による返品、交換、変更など、
商品発送後のキャンセルはお受け致しかねますので、あらかじめご了承くださいますようお願い致します。

※商品ページやショッピングガイドに記載のとおり、商品写真は実際の色・質感をできる限り再現することができるように心がけておりますが、お客様のモニターやモバイル端末のディスプレイ(液晶の差や輝度の違いなど)、画面設定、商品写真の撮影状況などにより、多少の色味の違いが発生する場合がございます。

ご注文前の商品について、ご不明な点や、より詳細なご案内をご希望の場合には弊社までお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-24

丁寧な梱包で安心。日時指定でき助かりました。

5 2023-10-22

ありがとうございます。無事届きました。
またよろしくお願いします

5 2023-10-18

メールでの対応が親切でした。

一目惚れをして、検索し、なんとか辿り着き、いろいろ考えて、ようやく購入しました。 とても可愛いく大満足です。 他のシリーズも購入考えていますので、再度...

【3個セット】置物 ビーチマダム セット おもしろ雑貨 マリン雑貨 飾り 海 プール ビーチ フレンチ 船 水着 人形 アンティーク家具雑貨 カフェ 北欧風 レトロ モダン マリン オブジェ

3 2023-10-16

最初、座面を倒すやり方が分からなくてちょっと戸惑いました。
できれば座面の倒し方の説明メモくらいはあったら嬉しかったです。

座椅子 ハイバック おしゃれ 1人掛け イス 座いす ローソファー キズに強い リクライニング 大きい 高級感 レザーファブリック 合成皮革 へたりにくい ブラウン ダークブラウン チェア 1Pソファ 一人掛け 完成品 ポケットコイル 3段階 角度調節

• PENnyanさん
  • PENnyanさん

4 2023-09-17

入荷待ちでしたが、予定より早く納品されました。不具合もなく良かったです。

デスク 机 書斎机 コンソールテーブル 引き出し 天然木 幅90cm アンティーク マホガニー ライティングデスク レトロ クラシック ブラウン クラシカル 英国デザイン ブリテ...
重すぎず軽すぎないデザインで、他の家具との調和も良く買って大正解です。 もう少し大きくても良かったかなと思いますが、大きければそれなりに場所を選ぶので...

3 2023-08-31

対応は誠実であったが、お盆に到着予定で購入したが、運送会社が休みで到着がお盆を過ぎてしまいリフォームの予定が崩れてしまった。
今後は運送会社休みも考慮して商品ページのお届け日を設定して欲しい。

同様の他社製品に比べ安く品質も良かった。 想定外だったのが、表面に凹凸があり、 書き物をする場合に下敷きが必要となるのが残念で 星マイナス1しました。

デスク 机 選べる サイズ シンプル 机 作業台 パソコンデスク PC ワークデスク プリンター置き マルチデスク テレワーク 在宅ワーク ナチュラル 在宅勤務 デスクトップ カウンターテーブル ダイニングテーブル 食卓 ウッド 木製 ネイルテーブル ディスプレイ

5 2023-08-26

購入から配達までスムーズでが安心感がありました。

【90cm 120cm】ダイニングベンチ 食卓椅子 イス いす アームレス チェアー 腰掛 ウォルナット ウォールナット 無垢材 銘木 木製ベンチ 面取り加工 角丸 安心 安全 天然木製 食事 食堂 シンプル ナチュラル 北欧 レトロ 2人掛け 高級