ファンライフショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-16

• 配送:5
安心して購入できました。
対応もとても速いです。

カピバラさん×モンチッチ Tシャツ(ホワイト)
5.00
2回目の購入です。 とっても、モフモフが可愛いです。

カピバラさん×モンチッチ Tシャツ(ホワイト)

5.00 2019-05-23

• 配送:5
発送も早く、何よりメール便が利用出来るので、送料の負担も少なくて済みました。

カピバラさん リネン保冷ボトルホルダー ナチュラル&オーガニック ダークブラウン
5.00
可愛くて使うのがもったいないです。 もう一つ欲しいところです。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
対応がとても早く、メール便でも2日後に届きました!
また気に入った商品があったら購入したいです!

2.83 2019-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
餞別に購入したのですがメール便はやはり難しいですね
翌日に届くと思って注文したのですが間に合わず自分用で使用するしかなく残念な事に

3.67 2019-01-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
ふなっしーの場所が分からなかったのでスタッフに尋ねたところスタッフの対応は非常に良く分かりやすく教えてくれました。

【レディース】カピバラさん×ふなっしー キャラックス(ふなっしー)YE×BL
3.00
中々フナッシィーの靴下が見つからなかった。 自分でははかないので三ツ星にした。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
梱包は丁寧すぎるぐらい丁寧で、何の文句もありません、スタッフの対応も大変、丁寧でとても気持ち良かったです。配送に関しても全く問題ありません。
また、絶対にお世話になりたいです。

缶バッジ(ピノコ)
5.00
久しぶりにブラックジャックを見て、ピノコちゃんが可愛く、購入しました。 大きさも手ごろで商品もしっかりしていました。 可愛すぎて、スカジャンに付けていま...

缶バッジ(ピノコ)

5.00 2018-08-24

• 配送:5
注文してから即発送してくださいました。梱包も丁寧で申し分ありません。
大変信頼できるショップですので、また今後も利用させていただこうと思います。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
配送が早くてたすかりました。
梱包にも何の問題もありません。

2.83 2017-07-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回初めて購入させて頂きました。Tシャツはいろいろ種類もあり選ぶのも楽しませて貰いましたが、同じデザインやシリーズの一覧ページからリンクで飛べると良いのになと思いました。
サイズや色が品切れが多く、1番気に入ったものは入手できず残念でした。

KITARO×ATOM Tシャツ(1)h.鬼太郎×アトム 白
4.00
アトム&鬼太郎という、2つのアニメのコラボTシャツ♪ 普段メンズMサイズで問題なく着られました。色もPC画面とほとんど同じでした。生地もしっかりしていまし...