ファンライフショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-27

商品が届きました。とても丁寧な対応を頂き、安心且つとても気持ちの良いお取り引きをさせて頂けました。ありがとうございました。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2020-12-25

かわいい食器を買えて満足です。ありがとうございました!

うっかりペネロペ フラワー こども茶碗|飯茶碗 磁器
他のショップで売り切れていたのでこちらで買えてよかったです。

5 2020-12-18

とても迅速丁寧親切な対応でした。機会があればまた購入します。

RESCUE SQUAD×ウルトラセブン Tシャツ U-G FIRE LINE ブラック
RESCUE SQUAD×ウルトラセブンの商品は、よくチェックします。 バカ高いということもなく、楽しく着させてもらっています。

• k.e.n0822さん
  • k.e.n0822さん

5 2020-07-02

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

3 2020-06-12

送料無料の商品があって良心的だが、今回の商品は写真と色のイメージが違うように思える。

5 2020-06-10

【レディース】キャラックス ユニコ ストライプ PK×BL
かわいい ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ayu83さん
  • ayu83さん

1 2020-05-13

定価より数百円も高く売っているのにビックリしました。ガッカリです。きちんと確認すればよかったです。

鉄腕アトム フェイスタオル アトム夜空
定価+税で968円の商品が、ここでは1247円。ずいぶん高いですね。ビックリしました。注文後に金額が高い事に気づき、残念です。

5 2020-05-03

かわいいものを取り扱っていただき、ありがとうございます。

5 2020-04-21

とても、すばやい発送で大変満足しました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ちびまる子ちゃん 原画メモ帳(シャボン玉)
無事商品が届きました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-03-27

子供の保育園用に購入させてもらいました
欲しかったサイズにちょうどよかったです
まだ使用してませんが良ければ
またリピしたいです

4.50 2020-01-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品よりも箱が大きすぎて、梱包材ももったいない気がしました。迅速なる対応、ありがとうございました。

カピバラさん×モンチッチ カピバラさんモンチッチ〜ン ぬいぐるみ
久しぶりにカピバラさんを買いました。モンチッチが好きなので、このバージョンはたまらない!!思ったよりも小さかったけれども、毛もふさふさでかわいいです。...

5 2019-10-25

• 梱包:5
良かったです!
ちゃんと早く届きました!
ありがとうございます
m(._.)m

ボールペン キュージョン 快獣ブースカ
どうしても欲しかったので 届いた時は大変嬉しかったです 早速な対応で大変助かりました‼ ありがとうございます‼

3.67 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ペネロペのシールが特典で入ってましたが、入っている旨を一言入れてほしかったです。
シールも頼んでしまったのか?と不安になりました。

4.67 2019-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました<(_ _*)>
気持ちよくお買い物が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました(*´ -` )

5 2019-07-16

• 梱包:5
  • 配送:5
安心して購入できました。
対応もとても速いです。

カピバラさん×モンチッチ Tシャツ(ホワイト)
2回目の購入です。 とっても、モフモフが可愛いです。