soulyusukeさんのインテリア雑貨店happychocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応に不満はありませんが、2ヶ月で破損するような粗悪商品を2万円という高額な商品として取り扱うお店という意味では、正直商売の姿勢を疑います。
二度と取り引きはしたくないです。

ボックスが格好良いので見せる収納ができます インダストリアル・男前・アンティーク風・ヴィンテージTINナンバープレート[ドラム缶 ボックス]
1.00
購入して2ヶ月で扉の付け根が破損しました。2万円もしたのに正直海外生産のいわゆる粗悪品です。 数千円の価値もない商品だと思いますので、購入にはご注意くだ...