購入者さんのインテリア雑貨店happychocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
リピーターです。
お盆休み期間中に、購入を希望している商品について問い合わせたところ、
在庫状況や発送予定日など大変ご丁寧に、また、随時ご親切にご対応いただきました。
また、掲載されていない同メーカーの商品についても購入出来るように手配いただけたり、と
ショップさんのお人柄があらわれるかのような、これまでずっと素晴らしい対応をしていただいております。
(今回も品物と一緒に手書きのメッセージが添えられていました。そういった心遣いもうれしいものです。)
高額な商品も取り扱われておりますが、全体的に品揃えに魅力がありセンスが感じられます。
また商品によっては他店よりもお値段的にも良心的なお店ですのでお勧め致します。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。