NEXTSTANDARDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (92 件)
評価内訳
  • 配送 4.02

4.00 2019-06-14

• 梱包:3
  • 配送:4
楽天スーパーセール期間中に、気づかずに通常商品を購入してしまいました。後日、わざわざお電話を頂きキャンセル処理をしてもらいました!お陰様で、スーパーセールの安い価格で購入することが出来てよかったです!

20% OFF 楽天1位 公式ショップ 韓国 で10万本の大ヒット!2019最新型のLED×美顔器【 当店最安値 送料無料 楽天スーパーセール 】美顔器 LED美顔器 SENSIA センシア 美顔...
4.00
使ってすぐに効果実感! 美容液や化粧水がよく浸透し、お肌がモチモチ♩お化粧のりも最高になりました!

5.00 2019-06-09

• 配送:5
商品が届くのが早くてとても良かったです。

5.00
フェイスラインがすっきりとして、肌もしっとり潤ってる気がします。首やデコルテにも使ってます。おでこのシワが気になるのですが、頭皮にも使って大丈夫なのか...

4.33 2019-05-08

• 配送:5
連休明け、すぐに発送、翌日届きましまた。
迅速な対応嬉しかったです。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます

美顔器 LED美顔器 SENSIA センシア 美顔器led 赤 LED 韓国 (6月下旬頃出荷予定)
5.00
届いてすぐに使ってみました。簡単に操作でき赤いランプの光も綺麗になる期待を高めてくれます!実際.お肌はツルツルに。使った次の日から周りの人達に(肌が綺...

4.50 2019-04-27

• 配送:4
とにかく気になれば買ってみて試してみます。
電池式で化粧水や乳液をつけたあと本体を肌に触れるだけでLEDが赤く光って振動します。
まだ数回しか使用してないですが、使ったほうがツヤ感やハリがあるように感じます。
美容成分豊富の化粧水等に替えれば効果がもっと出そうな気がします。

4.00
とにかく気になれば買ってみて試してみます。 韓国友達に聞いても知らないと言われたので実際にどんなものか気になりました。 電池式で化粧水や乳液をつけたあと...

• miyu1972さん
  • miyu1972さん

1.67 2019-04-25

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が初期不良品で、直ぐに連絡をし、
交換を申し込みしました。
こんな事は初めてと言われ、
迷惑してるのはこっちなのになと嫌な気分になりました。
こちらはすぐに返品したのに、
新しい品物は5日以上待たされ、
その間いつ送るとも、不良品だった商品についての情報や、お詫びもなし。
こちらがいつ新しい商品が届くのか問い合わせメールをして、
初めて連絡が来る状態でした。
届いた箱にはクッション材と、
品物の箱のみ入れられていて、
納品書もお詫びの手紙さえありませんでした。納品書に関しては、返品商品と同梱する様に言われたので入れたのですが、
新しい商品には入っていなかったので、
この商品にまた不良が起きたらどうすればれいいのか不安に感じてます。

2.00
操作方法は簡単で、使用するにはハードルが低く毎日でも取り入れやすい所が良いと思います。ただ、使用後のリフトアップ感とか、目に見える効果は見られません。...

2019-05-07
このたびは不良についてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた不良について確認したところ、電池の入れる向きが反対になっているとLEDライトが光らないことが判明いたしました。
ご案内が不足しており申し訳ございません。

また、商品の不具合やご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
丁寧な梱包で送っていただきました。商品はまだ2日しか使用していませんが目尻の小じわが目立たなくなりました。購入してよかったです。

4.00 2019-04-20

• 配送:4
出荷も早く、質問にも早急に対応して頂きました。

5.00
軽い。電池を入れて何回か動かず接触不良かと思いましたが、何度か電池を入れ替えたりしてたら、きちんと動き出しました。3日使用しました。最初の1日目の翌朝、...

3.83 2019-04-18

• 配送:1
今回、不在の為、宅配ボックスに入れてあると不在票が入って居ましたが、宅配ボックスには入っていないと表示され、荷物を探すのに時間がかかりました。配送業者さんが適切に宅配ボックスを操作しなかった為でした。宅配業者が選択できるのであれは、今回の業者は使いたくないですね。以前もこの業者さんとはトラブルがあったので、イヤな思いしかありません。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
迅速な対応で安心できました。

3.33 2019-04-17

• 配送:3
思っていたより早く届いて嬉しかったです。
この商品は楽天では他ではなくショップのくらべようは無かったです。
この商品だけ欲しかったので品揃えとか見てなくて評価しずらく申し訳なかったです。
送料がちょっと高かったかなと・・・
何かの機会が有りましたら、またよろしくお願いいたします。

• ayupinさん
  • ayupinさん

3.67 2019-04-17

• 配送:4
到着まで、何度もメール連絡がありヤキモキすることなく待てました!対応が親切です

4.00
使い始めたばかりですが、肌がツルツルになる様な気がします! これからが楽しみです!

3.33 2019-03-28

• 配送:4
思ったより早く届きました。商品の箱より大分大きな箱で空気のクッションに囲まれて届きました。壊れないようにちゃんとしてました。

3.17 2019-03-25

• 梱包:3
  • 配送:4
注文してから配送、到着までとてもスピーディーでした。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
スムーズに郵送・丁寧に梱包をして頂きまして、ありがとうございました。

楽天スーパーセール価格! 内側からのUVケアも必要です。【 2,500円→2,000円 送料無料 楽天スーパーセール 】飲む日焼け止め 約1か月分 (60粒入) 日本製 雪肌ドロップ
5.00
とても気に入りました。 まだ飲み始めたばかりなので、効果は分かりませんが、これからを期待して飲み続けたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-09-12
ネットで話題だったので購入しました。少しかぶれた感じになってます…。