NEXTSTANDARDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (163 件)

3 2020-11-12

早期に届いたので嬉しかったです。とてもいいものなので。もっといいものを追求していただけるとありがたいです。

5 2020-10-10

自分のご褒美に貴重な化粧品です♪
効果が出るまで継続します!
しっとりするけどべたつきません。

薬用美白ジェル エクラス ECLAS 医薬部外品 シミ取り 無添加 クリーム オールインワンジェル 化粧水 乳液 美容液 スキンケア ジェルパック シミ しわ フラバンジェノール
しっとりとするのと、べたつかない感じが好きです。 継続してみようと思います。 無理なく使用でき、肌にも負担がないように思います。

• せそこさん
  • せそこさん

5 2020-10-02

迅速かつ早い対応だったので、とても満足です。

【 レビューで選べる プレゼント 】 ECLAS ファンデ <本体セット> エクラス セラム ファンデーション ECLAS Serum foundation 美容液ファンデ 多機能 韓国 カバー力 送料...
時短メイクなのに肌が凄く綺麗になるので驚きました。ただ付けすぎると白くなりがちで顔だけあからさまに浮いてしまうので付け過ぎには注意が必要でした。でも毎...

【 レビューで選べる プレゼント 】 ECLAS ファンデ <本体セット> エクラス セラム ファンデーション ECLAS Serum foundation 美容液ファンデ 多機能 韓国 カバー力 送料無料

5 2020-09-29

対応も良く配送も早く綺麗でした安くなったらまた購入したいです

前にAmazonてま購入した事が有りシミのオ-ルインワンを探していたところに安くなっているのでかいました、私はサラッとしているのが良いので丁度良い感じですが...

5 2020-08-17

いつも、よくしていただきありがとうございます。

シルキースワン ざらつき肌 美容ゲル 無添加 日本製 首元 うなじ デコルテ ゴマージュ 首 イボ ポロポロ
ゆっくりであるが、イボが消えているような気がします。すぐきかないので、わかりません。

• a7650さん
  • a7650さん

5 2020-08-14

スタッフの対応もよく配送も早くとても丁寧に箱も崩れないようにしっかり梱包されていました!

本体はとても高級感があり、使っているだけでワクワクしました。ファンデーションは薄付きでSPFも入っているので私は化粧下地として使用しています。最初つけた...

2 2020-08-02

商品は、すぐ届きました。
セール文句が上手すぎです。

3 2020-07-19

まだ使用間もない為わからないが皮膚はすべすべになって来ました。

3 2020-07-18

問題なし。昨今、通販でお店の方とやりとりをするなんて余程の事がない限りない。特別コンタクトを取る必要が無かった。

5 2020-07-10

梱包も、納期もとても満足しました。ありがとうございます。

劇的に改善するような魔法みたいな商品には出会ったことも、出会えるとも思っていませんが、この商品はテクスチャといい、つけた感じといい、とても肌になじんで...

5 2020-06-26

すごく丁寧に梱包していただきありがとうございました

5 2020-06-24

迅速な対応ありがとうございます!嫁が喜んでます。

5 2020-06-24

ファンデーション1個でしたが、しっかり箱に梱包されていました。
クーポンを使って大変お得な価格のため、説明書がつかないとのことで、メールで連絡があり良かったです。

5 2020-06-22

発送⭐⭐⭐⭐⭐
包装⭐⭐⭐⭐⭐
使用感⭐⭐⭐⭐⭐

塗るパック ヌルホワイト フェイスパック 美容 化粧品 コスメ 顔パック スキンケア 保湿 乾燥 くすみ 毛穴の黒ずみ ビタミンC誘導体 美白
発送⭐⭐⭐⭐⭐ 包装⭐⭐⭐⭐⭐ 使用感⭐⭐⭐⭐⭐

2 2020-06-18

発送はとても早かったです。梱包は中の緩衝材の空気が抜けていました。

日本製を信じて購入したのに、「MADE IN KOREA」なんて。。もっと調べてから購入するべきでした。韓国製であることもしっかりと明記して欲しいです。(追記)商品...