5 2024-04-03

丁寧に包装されていて、到着も早かったです。

ラーメン 食べ比べ 送料無料 5種セット 札幌生麺 生ラーメン ポッキリ ぽっきり お取り寄せ しょう油 醤油 みそ 味噌 塩
どの味も美味しくてお店の味以上でした! 自分で焼豚やメンマ、モヤシ、玉子、ネギ等をトッピングすると、もはや豪華な家飯です!

5 2024-03-23

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2024-03-14

注文したらすぐに届けていただきありがとうございます。
美味しく食べてます。
また、違うのも購入してみます。

5 2024-03-13

注文してから届くまでが早かったので良かったです

色んな種類をこの値段で買えて良かったです。スープも濃厚でしっかり麺に絡んでくれました

4 2024-02-18

麺の臭みがないのと、スープも好みなので時々買っています。

「北海道コク旨塩」スープは具が少なめだと他の味より物足りなく感じるかも。家族に1人前より多めに麺を使う時、スープはこれを余らせることにして、スープとし...

5 2024-01-12

初めての購入だったと思いますが、すぐに到着し、おいしくいただいています。

鮭とば 訳あり おつまみ さけとば トバ 北海道産 天然秋鮭 ひと口サイズ 120g やわらか ソフト 皮付き 送料無料
鮭とば、大好きです。いつもはロングタイプを購入して、自分でカットしていますが、こちらはもともとひと口サイズなので、一手間省けました。パクパク食べてしま...

• MOONBASEさん
  • MOONBASEさん

5 2024-01-01

迅速に送付してもらえました。
包装にも不安はなく、お手紙もレシピも嬉しい気持ちになります

5 2023-12-30

期待通りのおいしさでした。値段もお手頃価格で書いやすく家族みんな大満足です。レシピもはいっていたのですぐに作りました👍
リピートしてまた購入したら 友達や親戚にあげたいです。

ほたて 貝ひも おつまみ ほたて 180g 送料無料 ポッキリ
年末年始のおつまみに どんなだろうと購入。お手頃価格で買いやすく買ってみました。期限もちょうど良いです。思っていたよりたくさんはいっている感じがしまし...

5 2023-12-25

無駄のない梱包でも破損や潰れなどは一度も無いです。開けて直に麺が見えるので、すぐ使いたい方、無駄が嫌いな方、料理慣れしている方には好感度が非常に高いです。食べ方のアドバイスもわかりやすくて良かったです。スーパーのパッケージみたいなカラフルな外袋じゃないと嫌な方にはオススメしません。
派手派手に次の購入を促すようなチラシも無いので、次が気持ちよく買いやすいです。

リピートで購入させていただきました。 私は醤油ラーメン、母は塩ラーメンのファンです。普段から味噌はあまり食べないのですが、こちらの味噌は甘くないので美...

4 2023-12-22

麺の茹で方の用紙も入ってたので、失敗することなく美味しくいただくことができました。
またリピすると思いますので、よろしくお願いします(^^)

特に期待してなかったけど、麺も出汁もすごく美味しくて、子供と味の取り合いになりました。 ちぢれ麺が出汁に絡み合ってとても美味しくいただくことができまし...

5 2023-12-20

素早い発送ありがとうございます。
また御縁があれば宜しくお願いします。

母の日 レトルト おかず 常温保存 煮魚 10食 北海道産 骨まで食べられる レンジで簡単 和食 惣菜 仕送りセット おかずセット 詰め合わせ ご飯のお供

5 2023-12-19

大変美味しく頂きました♪
また購入したいです

おつまみ つぶ貝 送料無料 北海道産 おつまみつぶ貝 130g

5 2023-12-17

以前も購入させて頂きました。
前回同様、今回も丁寧な対応、速い発送して頂きありがとうございました。
またリピートさせて頂きます。
ありがとうございます。

息子がラーメン大好きなので以前も購入させて頂きました。前回もとても美味しかったようなので、リピートさせて頂きました。 発送も速く対応も丁寧で大変嬉しか...

5 2023-12-16

良いお店だと思います。住所を見て懐かしくもなれたのでぜひまた購入したいです。

地元の味が懐かしくなり注文しました。 5種類の味をお試し購入してみました。 味噌味とこがし醤油味がこの味だ!!と美味しかったです。ぜひまた食べたいですり

5 2023-12-12

初めてのお店でしたが発送も迅速で、商品も問題なく届きました。ありがとうございました。