5 2024-04-16

早い発送で、味も美味しかったです。コンパクトにまとまってるのはエコでいいと思いました。

ラーメン 食べ比べ 送料無料 5種セット 札幌生麺 生ラーメン ポッキリ ぽっきり お取り寄せ しょう油 醤油 みそ 味噌 塩
簡易的にまとめられているので、プレゼントなどには向かないかもしれないですが、味はとても美味しかったです。

5 2024-04-08

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました!

ふりかけ 無添加 北海道 だしふりかけ 2袋セット 北海道産 ホタテ 昆布 秋鮭 ごはんのお供 お弁当 おかず おにぎりの具 引っ越し 挨拶 粗品
おいしいです!子供たちも好きみたいでよく食べます。 品数少なくてもこれかけておけば大丈夫と思って使ってます笑

• hamama620さん
  • hamama620さん

5 2024-04-08

綺麗な梱包でかつ早く届けてくださりありがとうございます。

子供の離乳食に使えるかなと思い購入しました。 おかゆにかかるとすごくバクバク食べてくれます。 二袋だったので、一袋は実家にプレゼント。 父は納豆と混ぜて...

5 2024-03-30

めっちゃ美味しい。
とまらない(笑)魚だから罪悪感ない!
また買います!

鮭とば 訳あり おつまみ さけとば トバ 北海道産 天然秋鮭 ひと口サイズ 120g やわらか ソフト 皮付き 送料無料

5 2024-03-30

またまた購入しました、お買い物マラソンにちょうどよい値段設定で助かります。

柔らかいかと思いきや中々歯ごたえがあります。また辛味があるので好き嫌いがマリアナ海溝くらい分かれると思われます。

5 2024-03-23

素早い発送ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいです。

リピートしてます。このお値段で沢山入ってます!また機会があれば是非購入したいです。

5 2024-03-20

過度な梱包もなく、なにひとつ不満ないです!ありがとうございました。

• TMK4606さん
  • TMK4606さん

5 2024-02-19

調理も簡単で美味しいので満足しています。
注文から到着までも早くて良かったです。

まだ一食しか食べていないけど美味しかったです。 お買い物マラソンの為に購入しましたが満足しています。

1 2024-02-17

箱が潰れていた。
ただ紙袋に入れられた状態で箱の角はボロボロに凹み、プレゼントするにはあまりにも酷い状態。
最悪ですね。

母の日 ビール 飲みくらべ セット おつまみ クラフトビール 網走ビール4本 おつまみ4袋 鮭フライ ほたて貝ひも ほっけ さきいか 北海道 父の日 誕生日 プレゼント
箱が潰れていた。 プレゼント用の商品として売り出してるなら商品が傷つかないための梱包方法を考えたらどうでしょう? ただ紙袋に入れられた状態で箱の角はボロ...

• tr24tw11さん
  • tr24tw11さん

5 2024-02-13

メールの文章も丁寧で、とても善い対応でした。

歯ごたえ、味の濃さともに最高です! 皮の部分は確かに皆さんのレビュー通りとても硬いですが、それもまた噛みごたえがあってとても美味しいです。 5歳の子供は...

4 2023-12-29

入っている入れ物も丁度よく、ラーメンを食べるのが楽しみです!!

ラーメン とんこつ 札幌豚骨味噌 5食セット 北海道 味噌 みそ とんこつ
初めて買ってみました!まだ食べてないけど、発送されるのが早くて届くのもすぐ来て良かったです。

5 2023-12-28

配送が凄く早いです。
良いショップです。

リピ3回目です。 美味しくて満足しています。 皮が少し硬いなと思ったそこのあなた。 皮を剥いてレンジ600wで30秒加熱するとパリパリ皮煎餅になります。 お試し...

5 2023-12-22

迅速丁寧なショップ様です
信頼がおけるので次回もお願いしたくなります

つぶ 北海道産 おつまみつぶ貝 お得260g(130g×2)送料無料
美味しくれまたまたリピート そのままでも良いし、炊き込みご飯、あんかけと応用が効くのもよい

• ヒロ兎さん
  • ヒロ兎さん

5 2023-12-19

時間は少々かかりましたがとても満足しています!!!

チーズ おつまみ チーズのしいか 140g いか 珍味 北海道 常温 ワイン チーズ
お店を巡っていたら見つけましたチーズのしいか好きなのでこんなに食べられるならコスパ良い!

• ka34785028さん
  • ka34785028さん

5 2023-12-14

豊富な種類、選ぶのが楽しみです!ありがとうございましたー!!!!!