5 2022-02-18

頑張ってる自分にプレゼントとして無料包装を頼みましたが、可愛くて正解でした。
対応も早くて包装もしっかりしていてよかったです。
また利用させて頂きます。

ホワイトセージはいつもお香でしか炊かないのですが、スプレータイプとても良かったです。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー クレンズ

• ask8199さん
  • ask8199さん

5 2024-03-27

翌日のポスティングにも関わらずきちんとした包装。次回もこちらで購入します。ありがとうございました。

初めてのホワイトセージ。簡単に香りを表現するなら私は湿布系な香りに感じました。 頭がスッキリして良い香りです。石の浄化や気分転換に使いたいと思います。...

5 2024-03-25

注文してすぐ出荷して頂きありがとうございます!
他の商品も試してみたいと思ってます。
またよろしくお願いします(^^)

爽やかでいい香りです♪ 職場の空気がどんよりしていたので 早速使いました! 何だかクリアになった気がします。 今後詰め替えとガンタイプをリピートしようと思...

5 2024-02-17

どの商品も癒され素晴らしいものでした。自分を見つけ直す時や浄化に使います。ありがとうございます。

モリオン タリスマン【黒水晶 魔除け・霊除けのお守り】フラワーオブライフポーチ付き / LUCAS 浄化
日頃悶々とした気持ちが不思議な形で癒やされました。ありがとうございます。これからも大切にしますね。

• ちせ0914さん
  • ちせ0914さん

5 2024-02-01

対応もよくて最高の会社です。
商品も綺麗にパッケージしてありました。

5 2024-01-29

また機会があれば是非とも宜しくお願い致します。

ホワイトセージ リーフ 50g【カリフォルニア直輸入・オーガニック・ホワイトセージ協会認証】浄化 スマッジング 瞑想 ヨガ エクストラ・ホワイトセージ LUCAS ルカス クレンズ

5 2024-01-14

この度は誠に有り難うございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

配送はとても早かったです。 石は若干の欠けはありますが天然ということなので納得出来るレベルです。 早速、飾っております。

• pompom2323さん
  • pompom2323さん

5 2024-01-11

購入してから、発送がとても速くて助かりました

LUCAS ルカス ホワイトセージ浄化スプレー ポケット20ml 【交換用スプレーヘッド】 クレンズ
スプレーヘッドが3週間弱で壊れてしまい(早い)、液は沢山残っているのに使えない状態になりました、、、交換用を購入したのですが、次は壊れないといいなと思い...

5 2024-01-09

包装が丁寧で届くのが速いです。
信頼できるショップさんです。

ホワイトセージ ハンドクリーム LUCAS ルカス ホワイトセージの香り 【手荒れ・乾燥ケア】日本製 水分保持ヴェール配合 【毎日の除菌による手荒れ対策に】 クレンズ
ハンドクリームは色々使ってますがこのクリームはそんなにべたつく感じはないです。 時間がたてばあまり気になりません。あかぎれなど手荒れが酷い人には補修力...

5 2024-01-08

包装も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

サンダルウッド(白檀)&ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティックタイプ 30本入り】 (天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 [送料無料] インセンス クレンズ

• ayan1201さん
  • ayan1201さん

5 2023-12-29

発送もとても早く翌日にはポストに入ってました
とてもありがたかったです!

きっかけは友達がセージを購入して よく眠れるっと言ったことがきっかけで 携帯用のまずはこちらから購入することにしました お守り代わりです! 匂いもとっても...

5 2023-12-14

この度は誠に有り難う御座いました!
機会が御座いましたらまたよろしくお願いします。

とても良い香りです、持ち運びも便利なので会社用、家用で購入しました。 エネルギーが悪そうな場所に行く時はシュッとスプレーしています。

• sakaramuさん
  • sakaramuさん

5 2023-12-08

コンパクトで素早い配送でした。ありがとうございます。

浄化用に購入しました。天然成分100%というのが安心して使えると思い購入の決め手になりました。 サンダルウッドが心地のいい香りでまたリピします。

5 2023-11-27

高品質の品物を購入させてありがとうございました。発送も迅速でした。

細い形で収納しやすいです。ミニボトルの方よりよく使えますので、オフィスに置いてよく自分周りの環境を淨化しようと思います。

ホワイトセージ 浄化スプレー LUCAS 使いやすいガンタイプ【天然成分100% 日本製】 130ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー クレンズ

5 2023-11-27

丁寧に包装されていて、この質と量なら安心して買い物ができます。

ホワイトセージを知らなかったので、 知人の紹介からLUCASさんで 購入させてもらいました。 丁寧に包まれていましたし、 葉の状態もキレイでした。 思っていたよ...

ホワイトセージ 浄化用 [カリフォルニア直輸入・オーガニック認証] LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得 クレンズ