セージ 浄化スプレー ルカス LUCASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

届いた商品のアトマイザーのばね部分(?)に不良があり、
漏れたり戻らなかったりでしたが
使えないこともなかったので
特に交換する気も無かったのですが、
レビューにアトマイザーの事を少し書いたら
すぐ交換品を送ってくださいました。
本当にご親切にありがとうございます。

クリスタルを購入。自然でクリアないい香りです。ひとつ残念なのは容器が不良品で、届いた瞬間内袋の中で漏れていました。 漏れた量は僅かだったのでそのまま使...

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー

4 2021-02-25

いい製品を扱われていると思います。
送料無料は嬉しいですが、複数注文してまとめて届く時にはなにか、割引とか、特典とかないのかなぁと思います。

レビューに書いてあるように、最後まで 燃えてくれないものがほとんどでした。 思っていたより、煙はたくさん出たわけではなかったので、6畳和室なら全然OKでし...

ホワイトセージ 浄化用 お香 (インセンス) 10個入り LUCAS ルカス 【天然成分100% コーンタイプ 日本製・香料不使用】 浄化 ヨガ 瞑想 スマッジング カリフォルニア産オーガニックホワイトセージ

5 2021-02-23

本日受け取りました。
丁寧な梱包・早速の御手配有難うございました。
また、リピートしますので宜しくお願いします。

4 2021-02-20

包装も過剰すぎず片付けやすく良かったです。

• エリecdさん
  • エリecdさん

5 2021-02-18

初めて使用しましたが、
落ち着く感じがします。
毎朝使ってみようと思います。

5 2021-02-18

いつも素早く対応してくださって大満足です!
これからもよろしくお願いします!

少しスティックが長いかなと思いましたが、爽やかな香りで大変満足です!これだけスティックが長いならもっと大きなボトルでも欲しいなぁと思いました!

ホワイトセージ 浄化ディフューザー 100ml 【空間浄化のディフューザー 日本製 天然石入り 5種類】 ルームフレグランス スティック 芳香 香り 天然 ギフト プレゼント エッセンシャルオイル リードディフューザー アロマフレグランス LUCAS ルカス

5 2021-02-15

ジップロックになっていて使いやすい。
大ぶりな葉ばかりが入ってるのでお得感ありました⭐

浄化用にホワイトセージは他で何度か購入したことがありますが、こちらのオーガニックタイプのホワイトセージは初めてでしたが、やはり質がこちらのがとても良い...

オーガニック ホワイトセージ [カリフォルニア直輸入・完全無農薬] 10g LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

5 2021-02-14

梱包や発送など丁寧にされていて満足しております。

5 2021-02-13

注文からの応対も丁寧で、商品梱包も発送も迅速丁寧で良い買い物ができました。
安心してお任せできるお店だと思います。

5 2021-02-12

とても質の良いものが届きました。
また購入したいです。

5 2021-02-11

発送早いです!
梱包もとても丁寧でした!

サンダルウッド(白檀)& エクストラ・ホワイトセージ ヨガ・瞑想用 お香 (インセンス) 10個入り 【日本製・香料不使用】LUCAS

5 2021-02-11

とても丁寧な梱包で、迅速な配送でした。また利用いたします。有難うございました!

3 2021-02-11

綺麗な梱包でした。すぐの発送で助かりました。

5 2021-02-10

迅速な対応ありがとうございます。
また購入したいと思います。

購入から商品が届くまで3日でた。満足してます。 また、レビュー投稿でオリジナルお香立て無理購入クーポンが貰えるので驚きました。

サンダルウッド(白檀)&ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティックタイプ 30本入り】 (天然成分100% & 日本製) LUCAS ルカス オーガニックホワイトセージのお香 [送料無料] インセンス

5 2021-02-10

いい香りでした!
ありがとうございました!