1件~15件 (全 1,128件)次のページへ

5 2022-05-29

何も問題ありません。
梱包、商品、配送。

ホワイトセージ 浄化用 [カリフォルニア直輸入・オーガニック認証] 10g LUCAS ルカス 浄化 スマッジング ヨガ 瞑想 無農薬 セージ ホーリーハーブ 米国農務省(USDA)カリフォルニア認定(CCOF)取得

• Qtaro2002さん
  • Qtaro2002さん

5 2022-05-28

いつも迅速に発送いただき助かります。ありがとうございました。

• EMIKO1460さん
  • EMIKO1460さん

3 2022-05-28

到着も早くありがとうございました
また購入します

5 2022-05-28

いつも良い品です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2022-05-27

発送もとても早くて驚きました‼︎
梱包も商品も綺麗で安心出来ました⭐︎
なくなり次第また購入させて頂きたいです^_^
ありがとうございます!!

5 2022-05-23

何回かご利用させていただき、いつもとても迅速な対応をしてくださるので、これからも利用し続けたいと思っています!

5 2022-05-20

いつもありがとうございます。今回も丁寧かつ迅速なご対応いただき、感謝しています。

5 2022-05-20

迅速な対応、発送、丁寧なご連絡でした。安心して購入出来るお店です。またお願いしたいと思います。

5 2022-05-19

すばやい対応で有難かったです。
またお願いします。

4 2022-05-18

発送が早くてビックリしましま!ありがとうございました

初めて購入しました。発送はとても早かったです。セージはとても綺麗で、そのままの香りもとても良いです。火の付け具合が少し難しいので、1枚の茎を持って下に...

5 2022-05-17

迅速な対応で助かります。他の商品も気になっています。

• Yuiyaさん
  • Yuiyaさん

5 2022-05-17

郵便で届きましたが少し時間がかかりましたが、良かったです!ありがとうございました

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 【天然成分100% 日本製】 20ml 5種類の香り 浄化 瞑想 ヨガスプレー マスクスプレー ハンカチスプレー ピロースプレー 安眠スプレー アロマスプレー 除菌スプレー

5 2022-05-16

おしゃれな浄化グッズが買えます
いつも利用させていただいています

ハーブ除菌スプレー(除菌率99.9% 天然成分100%) LUCAS ルカス 20ml ポケットタイプ(外出用)| マスクスプレー アルコール 手 ウィルス対策 アンチウイルス 細菌対策 花粉 抗菌 予防 感染防止 携帯用 日本製

5 2022-05-15

いつも早い発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で、WEBサイトも見ているだけで癒されるステキなショップですね!

ホワイトセージ 浄化スプレー [ 詰替え用リフィル ]【スプレー用 天然成分100% 日本製】※本体別売り LUCAS ルカス
小スプレーを購入して、会社の机拭きに使っています。 香りが一瞬だけして、強く持続がしないところも私は気に入っています。 朝、この香りを嗅ぐと、頑張れそう...

5 2022-05-15

対応早く、丁寧な梱包でした。また利用させて頂きます(≧▽≦)

1件~15件(全 1,128件)