4.79 (361 件)

• Wakaba.yさん
  • Wakaba.yさん

5 2024-04-24

なんの問題もありません。
また、よろしくお願いいたします。

フレンチリネン100%敷きパッド【シングル】敏感肌 麻100% 麻シーツ 本麻 夏用 冷感 接触冷感 クール 吸湿 吸汗 シンプル 洗濯可 ベッドパッド ベッドシーツ
こちら、すごいよかったです。 麻がさらさらしていて、これからの季節にはぴったりです。 うちのベッドは、セミシングルで、 100×180とちょっと小さいサイズで...

5 2024-04-24

注文から発送までがとても早く助かりました

5 2024-04-21

丁寧に梱包してくださりありがとうございます。
また購入する際はよろしくお願いします。

洗える除湿シート【シングル】吸湿センサー付き 吸湿・調湿・消臭・防カビ・結露防止 湿気取り 洗濯可 ウォッシャブル 梅雨対策 布団・マット・押入れに
まだ全然除湿の確認が取れるほどは使用してませんがよく汗をかくので除湿の確認が出来るのが楽しみです。 ただこの除湿シートの上に防水シーツしてるのでどうな...

5 2024-04-09

しっかりとした梱包でした。パンフレットもつけていただきありがとうございます。

以前購入して使用して良かったので洗い替えとして再購入しました。私の近所のお店では犬のマットでコットン100%は売っていないので、こちらのショップさんで購入...

日本製 コットン100%ペット用マット 2枚組 お買い得 ペットマット ペットシーツ 脱脂綿わた ペット用品 犬 猫 丸洗いOK 洗濯可能 ペットグッズ 犬用品 猫用品 40×30 50×40 65×50 90×50

5 2024-04-08

丁寧な梱包でありがとうございます。
また購入する際はよろしくお願いします。

2枚購入しました。 まだ使用してませんが、洗濯だけして干す時に小さい茶色い点みたいなのが結構ついてて洗濯機の掃除が悪いのかなと焦ったけど、そういえばキナ...

日本製 天然コットン シルク 混 ガーゼ まくらパッド 【43cm×63cm】 アレルギー 敏感肌 ピュアコットン 無地 きなり 保湿 絹 絹混 夏用 夏 汗 寝汗 吸水 吸汗 脱脂綿 暑さ対策 清潔 丸洗いOK 洗える ウォッシャブル まくらカバー シルク枕カバー 国産

5 2024-04-06

丁寧な梱包で希望の日時に発送していただけました。また利用したいです。

★お得な2枚組★吸湿発熱 着る毛布【レギュラー】【6分袖付き】 NUKUMORE 軽量 家事 電気代節約 保温 快適 汗を吸って暖かく 家事 育児 授乳アイテム 敬老に日 プレゼント ...
シャンパンベージュを夫へ、ソフトラベンダーを自分用に購入。ホッとする暖かさで重宝しています。3月29日に使用から製品を受け取り、1週間経たない内にシャンパ...

★お得な2枚組★吸湿発熱 着る毛布【レギュラー】【6分袖付き】 NUKUMORE 軽量 家事 電気代節約 保温 快適 汗を吸って暖かく 家事 育児 授乳アイテム 敬老に日 プレゼント 贈り物

5 2024-04-05

簡易的な梱包でそれでいてしっかりしていたので何の問題もなく満足です。発送も早かったので良かったです。

5 2024-04-04

梱包も簡易包装で丁寧に畳んであり良かったです。

日本製で安く購入出来た事にまず満足です。 家族用にと生成り色を2枚購入するか3枚購入するか迷い3枚購入しましたがストックとして購入して良かったです。洗濯も...

訳あり 2000円均一! アウトレット 日本製 綿100% 敷きパッド 【シングル】 色柄えらべる アウトレット 数量限定 夏用 夏 吸汗 吸水 汗 寝汗 清潔 衛生的 丸洗いOK ウォッシャブル ベッドパッドシングル ベッドシーツ 国産敷パッド

5 2024-03-30

対応が早くて、すぐに届いたので助かりました。

日本製 オーガニックコットン ガーゼ敷きパッド 【ベビー】70×120 無添加無漂白 デリケートな 赤ちゃん に 敏感肌 アレルギー 天然素材 無地 きなり ピュアコットン オーガニック 夏用 夏 吸汗 汗 寝汗 吸水 丸洗いOK 脱脂綿 お昼寝布団シーツ お昼寝

5 2024-03-28

簡易包装でありながら、強度のあるもので助かりました。また、利用させていただきたいと思います。

• RYO999さん
  • RYO999さん

5 2024-03-25

毎度同じコメントになってしまいますが、素早い対応有難うございました。

寝心地も良く、枕カバーごとではなくパッドなので洗うための取り外しに面倒がなくて良いです。頻繁に変えるので洗っていくうちに薄くなっていきますが、十分長持...

日本製 オーガニックコットン ガーゼまくらパッド 50×70cm or 43×63cm 無添加無漂白 kinaco キナコ 無地 きなり ピュアコットン オーガニック ガーゼ オールシーズン 吸水 汗 脱脂綿 丸洗いOK 清潔 枕カバー アレルギー

5 2024-03-11

とても丁寧な梱包で送られてきて、好感が持てます。

• Sanhanaさん
  • Sanhanaさん

5 2024-03-01

パンフレットも入ってて商品の詳細が気に入りました。

5 2024-02-23

良心的なお値段と品質、そして発送もスムーズですぐに品物が届きました。田舎の両親も温かいと喜んでくれました。

5 2024-02-08

早めの対応で、寒い日に支えてよかったです

★お得な2枚組★吸湿発熱 NUKUMORE 足ぽかカバー 冷えとり 足元あったかグッズ お買い得 清潔 衛生的 洗える 丸洗いOK