4.88 (166 件)

5 2024-02-18

お世話になっております。いつも配送に気を遣っていただきありがとうございます。

魚沼産コシヒカリ 10kg 米 【本州地区 送料無料】 令和5年産米も天然水で育てられた栽培地限定の5割減々特別栽培米です。毎日食べるお米だからこそ、その『コダワリ』を提...
いつもありがとうございます。今回も美味しく頂きました。

2024-02-20
いつも当店のお米をご利用いただきまして誠に有難うございます。

こちらこそ、毎回レビューにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
また、5点の満点評価を頂きまして嬉しい限りです。

これからも皆様に喜んで頂ける商品作りに頑張って参りますので、越後の米職人を末永くお願い申し上げます。

5 2023-12-16

迅速に対応していただき感謝いたしております。

2023-12-16
この度は当店のお米をご利用いただきまして誠に有難うございます。

こちらこそ多くのショップの中から当店をお選びいただきまして、感謝申し上げます。
お選びいただきましたからには、更に喜んで頂けるショップとして成長しなければと肝に銘じております。

今後も皆様から喜んで頂ける商品をお届け出来る様更に精進して参りますので、越後の米職人をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

いつもありがとうございます。今年は大変でしたが来年も頑張ってください。

今年は水不足で新潟は特に大変でしたね。確かにお米は白濁していますが、味、食感に影響していない様に感じます。大変でしょうが頑張ってください。

2023-12-16

有難いお心遣いを頂きまして誠にありがとうございます。
来年は平穏な年に成って貰いたいものだと願っておりますが、如何せん自然相手の事なのでどうなるか多少心配です。
但し、出来る限り皆様から喜んで頂ける品質に出来る様精一杯頑張りますので、今後とも越後の米職人をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

とても丁寧です。
ありがとうございます。

贈答用 米 魚沼産コシヒカリ 10kg 新潟産コシヒカリ 10kg 魚沼 コシヒカリ 令和5年度産 絶賛発売中! 毎日食べるお米だからこそ、その『コダワリ』を提供いたします。令和5...
2回目の購入です。 値段は高いですが、とても美味しいつやつや、まあくて美味しいご飯です、毎日食べるのが楽しみです。

2023-12-08
この度も当店のお米をご利用いただきまして誠に有難うございます。

こちらこそ誠にありがとうございます。
喜んで頂ける顔を思い浮かべながら日々商品づくりに取り組んでおりますので、感激の限りです。

今後も皆様が喜ぶ姿を想像し、日々精進して参りますので、今後とも越後の米職人をよろしくお願いいたします。
  • bonbonsanさん
  • bonbonsanさん

5 2023-11-23

いつも迅速丁寧な発送で、ありがとうございます。

【本州地区 送料無料】令和5年産米も天然水で育てられた栽培地限定の5割減々特別栽培米です。毎日食べるお米だからこそ、その『コダワリ』を提供いたします。令和5年産 新...
新米、美味しくいただきました。今年は気候不順で作柄が悪く、栽培にご苦労されたようですが、例年以上に美味しく感じました。精米も丁寧で、ありがとうございま...

2023-11-24
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後も皆様に喜んでいただけるお店づくりを心がけて参りますので、越後の米職人をよろしくお願いします。

5 2023-11-15

配送にお気遣いいただき、いつもありがとうございます。

新米は美味しいですね。本当にあたりはずれがなく、品質が安定しています。

2023-11-16
いつも越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいご評価を頂きまして誠に感激の限りです。
いつも皆様からご評価いただける品質に保てる様、これからも努力して参ります。
お届けいたしました商品に少しでもお気づきな点が御座いましたら、何なりとお申し付け頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

今後も皆様からお選びいただけるショップを目指して頑張って参りますので、越後の米職人を宜しくお願い致します。

5 2023-11-08

美味しいお米ありがとうございます。注文してすぐ届きます。梱包も丁寧です。
また注文します。

2023-11-11

何度もお買い上げ頂いている中でも大変ありがたいお言葉まで頂きまして、生産者として大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んで頂ける商品づくりに努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願いいたします。
  • chi-tan8さん
  • chi-tan8さん

5 2023-10-24

今年は天候の加減でお米どうかなぁ?と思いましたが 変わらず美味しいです。

魚沼産 贈答用 米 2kg 【本州地区 送料無料】令和5年産米も天然水で育てられた栽培地限定の県認証特別栽培米です。毎日食べるお米だからこそ、その『コダワリ』を提供いた...
今年も新米届き 早速炊き上げました。 変わらず香り 味 艶と最高でした。 炊き立ても良いけど やはり冷めた状態の甘さにびっくり! いつも美味しいお米ありがと...

2023-10-26

今年は例年になく極端な天候不順に見舞われまして私どもとしても大変心配をしておりましたが、美味しいのお言葉を頂きホッとしております。
但し、高温障害による乳白米が多くなってしまう事は避けられず大変申し訳なく思っております。ただ、食味に関しては評価Sランクを獲得しておりますので、美味しくお召し上がり頂けた様でホッとしております。

現在は来年のお米作りの為に土づくりを始めておりますので、今年以上に美味しいお米をご提供したいを思いますので、今後とも越後の米職人を末永くお願い申し上げます。
  • mrm3690さん
  • mrm3690さん

4 2023-10-16

新米の季節に美味しいお米が食べたくて悩んで農家さんからの直接配送とあったのでこちらのお米を選びました。
丁寧なご対応でしたし、何よりお米が美味しかったです!

2023-10-16
この度は越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

生産者直接販売のお店も数多く有る中から当店をお選びいただき、又美味しいとのお言葉を頂けて事は大変ありがたく嬉しい限りです。
今年は天候に悩まされた年になりましたが、多くのお客様から美味しいと言って頂けて本当にありがたい限りです。

今後も皆様の期待を裏切区事の無いよう努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-08

思ったよりも早くに届けていただきました。
丁寧なメールもありがとうございます。

魚沼産コシヒカリ 米 5kg 【本州地区 送料無料】令和5年産米も天然水で育てられた栽培地限定の5割減々特別栽培米です。毎日食べるお米だからこそ、その『コダワリ』を提供...
日頃お世話になっている方への贈り物として購入させていただきました。 とても喜ばれ、自宅用にも購入するか検討中です。

2023-10-09

御注文の商品はなるべく早く手元に欲しい物ですね。
当店ではなるべく早く発送できる体制でご注文をお受けいたしておりますので、ご期待に沿えれば何よりです。但し一人で商品造成から発送まで行っている関係上多少お時間を頂く場合も御座いますのでご了承頂ければと思います。

今後も皆様から喜んで頂ける商品づくりに努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

2 2023-10-06

配送は日本郵便で届けられましたが発送連絡から中一日挟んで3日目着でした。佐川急便あたりで送っていただくと翌日着となり有り難い。中一日のひはお米がありませんでした。

2023-10-06

お届けまで日数が掛かってしましまして申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り御注文を頂いて翌日のお届は可能ですが、お時間指定を午前中で頂いておりましたので中一日お時間を頂く事となってしまいました。
(午後からのお時間指定では翌日配達が可能となりますのでご検討くださいませ)

なるべく早くお届け出来るようにご準備いたしますので、今後とも越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-05

心配してました。ニュースで天候状況や出来の割合などを知ってどうなのかな?と。でもその事を教えて頂き信頼できるshopだなと思いました。これからも美味しくいただきます。

2023-10-06

美味しいと言って頂ける事は生産者として一番嬉しいお言葉ですので、大変ありがたいです。
今年は夏の猛暑と極端な水不足に悩まされましたので、その栽培状況をご案内する文書を同梱致しております。
しかし、皆様から美味しいのお言葉を数多く頂けて少し安心しております。

今後も皆様から喜んで頂ける商品を提供して参りますので、今後とも越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-05

梱包も問題なく、予定通りに届いて良かったです。

2023-10-06

なるべく早くにお届け出来るように努力しておりますが、ご注文状況によっては多少のお時間を頂く場合も御座いますのでご了承くださいます様お願い申し上げます。

これからも皆様に喜んで頂けるお店作りをして参りますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-04

ご丁寧かつ迅速に対応していただきました。
これからも引き続きリピートさせていただきます!

魚沼産 特別栽培米 米 【本州地区 送料無料】令和5年産米も天然水で育てられた栽培地限定の県認証特別栽培米です。毎日食べるお米だからこそ、その『コダワリ』を提供いた...
贈答用に初めて購入いたしましたが、とても喜ばれましたので、即リピートしました⭐︎大満足でお勧めです!

2023-10-06
この度も越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
御注文を沢山いただける様になって参りましたので発送までの日数が一日余計にかかる日も御座いますが、なるべく早めにお届け出来る様に努力しております。

5 2023-10-02

商品の到着まで詳細に連絡があり、配達時期が把握出来て、助かっています。

【本州地区 送料無料】令和5年産米も天然水で育てられた栽培地限定の県認証特別栽培米です。毎日食べるお米だからこそ、その『コダワリ』を提供いたします。令和5年産 新米...
魚沼産コシヒカリは、炊き上がりがもちもちのつるつるで、とても美味しいお米です。 ね

2023-10-03

ご注文された後の状況把握は私もそうですが、分かった方が予定が付きやすい為良いと思い行っておりますので、連絡状況のご評価を頂き大変ありがたいです。
今後も皆様に喜んで頂ける対応を行っていきたいと思いますので、越後の米職人を末永くお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-03
セールのスタートダッシュで、令和2年産魚沼コシヒカリ白米5kgを半額でいただいた。9/5購入、本日10/3逓信パックで配達してくれた。.新米収穫後の配...