4.88 (173 件)

5 2024-05-18

渡すのにいい感じにしていただき助かりました

魚沼産コシヒカリ 贈答用 10kg 米 令和5年産 新潟県産 コシヒカリ 新潟産コシヒカリ 送料無料 新潟 新潟こしひかり 魚沼産 10キロ 魚沼コシヒカリ お米 白米 新潟米 のし対応 内祝い お祝い 出産 挨拶 贈答 お米 ギフト米

2024-05-21
この度は、越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変おほめのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
商品作りには気を使いながら作業を進めておりますので、この様なお言葉を頂きます事は大変励みに成ります。本当にありがとうございます。

今後も皆様から喜んで頂ける商品づくりに努力して参りますので、今後とも越後米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-16

すぐに対応してもらい梱包も丁寧で良かったです。

2024-05-16

梱包は特に気を使って発送する様心がけておりますが、ご評価いただけて良かったです。
皆様から喜んで頂ける様に色々考えて行っている事が評価して頂けて、とても嬉しくなりました。ありがとうございます。

今後も皆様から喜んで頂ける商品作りに努力して参りますので、越後の米職人を末永くお願い申し上げます。

5 2024-05-10

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

2024-05-10
いつも越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそよろしくお願い致します。
いつもご利用を頂きまして感謝申し上げます。
現在田植えの準備真っ最中です。今月下旬に田植えの予定ですので、秋には皆様から喜んで頂ける新米をお届けできると思います。
天候に負けず良いお米を作らせて頂きますので、今後とも越後の米職人を末永くお願い申し上げます。

5 2024-03-25

いつもありがとうございます。又宜しくお願いいたします。

2024-03-25

何度もリピートして頂ける事に大変感謝しております。
また、毎回レビューにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
また、5点の満点評価を頂きまして嬉しい限りです。

これからも皆様に喜んで頂ける商品作りに頑張って参りますので、越後の米職人を末永くお願い申し上げます。

5 2024-03-23

注文をしてから早く届き、丁寧に梱包されているので、安心していただいています。

2024-03-25
この度も越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

有難いお言葉を頂きまして本当に嬉しい限りです。
皆様に少しでも喜んで頂ける様、十分い注意してお届けしているつもりですので、大変励みになります。

今後も皆様からご評価いただけるお店作りに努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。
  • Nyukkiyさん
  • Nyukkiyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-03-19

日時指定どおりの到着。梱包も問題なし。丁寧です。

贈答用 令和5年度産 魚沼産コシヒカリ 5kg 米 新潟産 コシヒカリ 新潟県産 こしひかり 魚沼コシヒカリ お米 5キロ 新潟こしひかり 魚沼産 新潟米 白米 特別栽培米 のし対応 内祝い お祝い 出産 挨拶 粗品 仕送り 贈答 ギフト

2024-03-20

皆様のお手元に届くまで綺麗なままであれば良いのですが、配送業者に依頼して我が手から離れてからは管理ができない為多少の不安は残ります。
配送される時、汚れてしたり、破損していないか等祈るばかりです。
(こればかりは何ともし難い事なのでしょうがない事ですが・・・)
出来るだけ丁寧に扱ってもらえる様に依頼して、綺麗なまま皆様のお手元に届く様にこれからもお願いして参りますので、今後とも越後米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-11

いつも美味しいお米ありがとうございます。
精米も注文してからしてくれるので美味しい
速く届くのも助かります。

2024-03-25
いつも当店のお米をご利用いただきまして誠に有難うございます。

少しでも皆様から喜んで頂ける様努力しておりますので、この様におしゃって頂けると大変嬉しいです。

これからも喜んで頂き期続けられる様巖ぱって参りますので、越後の米職人をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

お世話になっております。いつも配送に気を遣っていただきありがとうございます。

2024-02-20

こちらこそ、毎回レビューにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
また、5点の満点評価を頂きまして嬉しい限りです。

5 2023-12-16

迅速に対応していただき感謝いたしております。

2023-12-16
この度は当店のお米をご利用いただきまして誠に有難うございます。

こちらこそ多くのショップの中から当店をお選びいただきまして、感謝申し上げます。
お選びいただきましたからには、更に喜んで頂けるショップとして成長しなければと肝に銘じております。

今後も皆様から喜んで頂ける商品をお届け出来る様更に精進して参りますので、越後の米職人をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

いつもありがとうございます。今年は大変でしたが来年も頑張ってください。

今年は水不足で新潟は特に大変でしたね。確かにお米は白濁していますが、味、食感に影響していない様に感じます。大変でしょうが頑張ってください。

2023-12-16

有難いお心遣いを頂きまして誠にありがとうございます。
来年は平穏な年に成って貰いたいものだと願っておりますが、如何せん自然相手の事なのでどうなるか多少心配です。
但し、出来る限り皆様から喜んで頂ける品質に出来る様精一杯頑張りますので、今後とも越後の米職人をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

とても丁寧です。
ありがとうございます。

新潟産コシヒカリ 10kg 贈答用 米 令和5年産 魚沼産コシヒカリ 10kg 魚沼 コシヒカリ 新潟県産 こしひかり 魚沼産こしひかり お米 新潟産 魚沼産 特別栽培米 送料無料 10キロ のし対応 お祝い ギフト 贈答 美味しい

2023-12-08
この度も当店のお米をご利用いただきまして誠に有難うございます。

こちらこそ誠にありがとうございます。
喜んで頂ける顔を思い浮かべながら日々商品づくりに取り組んでおりますので、感激の限りです。

今後も皆様が喜ぶ姿を想像し、日々精進して参りますので、今後とも越後の米職人をよろしくお願いいたします。
  • bonbonsanさん
  • bonbonsanさん

5 2023-11-23

いつも迅速丁寧な発送で、ありがとうございます。

新米、美味しくいただきました。今年は気候不順で作柄が悪く、栽培にご苦労されたようですが、例年以上に美味しく感じました。精米も丁寧で、ありがとうございま...

令和5年産 魚沼産コシヒカリ 10kg 新潟県産 新潟産 新潟 魚沼 魚沼こしひかり こしひかり 魚沼 白米 お米 2キロ 5袋 10キロ 新潟米 美味しい 米 こめ コメ のし対応 内祝い お祝い お返し 引越し 挨拶 ギフト 贈答用 贈答 米 仕送り

2023-11-24
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後も皆様に喜んでいただけるお店づくりを心がけて参りますので、越後の米職人をよろしくお願いします。

5 2023-11-15

配送にお気遣いいただき、いつもありがとうございます。

2023-11-16

嬉しいご評価を頂きまして誠に感激の限りです。
いつも皆様からご評価いただける品質に保てる様、これからも努力して参ります。
お届けいたしました商品に少しでもお気づきな点が御座いましたら、何なりとお申し付け頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

今後も皆様からお選びいただけるショップを目指して頑張って参りますので、越後の米職人を宜しくお願い致します。

5 2023-11-08

美味しいお米ありがとうございます。注文してすぐ届きます。梱包も丁寧です。
また注文します。

2023-11-11

何度もお買い上げ頂いている中でも大変ありがたいお言葉まで頂きまして、生産者として大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んで頂ける商品づくりに努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願いいたします。
  • chi-tan8さん
  • chi-tan8さん

5 2023-10-24

今年は天候の加減でお米どうかなぁ?と思いましたが 変わらず美味しいです。

今年も新米届き 早速炊き上げました。 変わらず香り 味 艶と最高でした。 炊き立ても良いけど やはり冷めた状態の甘さにびっくり! いつも美味しいお米ありがと...

お米 2kg 令和5年産 魚沼産 コシヒカリ 贈答用 米 2kg 魚沼産コシヒカリ 新潟県産 魚沼産 こしひかり 魚沼 コシヒカリ 新潟こしひかり 新潟産 美味しい 白米 こめ コメ のし対応 内祝い お祝い 出産祝い お返し 挨拶 ギフト 贈り物

2023-10-26

今年は例年になく極端な天候不順に見舞われまして私どもとしても大変心配をしておりましたが、美味しいのお言葉を頂きホッとしております。
但し、高温障害による乳白米が多くなってしまう事は避けられず大変申し訳なく思っております。ただ、食味に関しては評価Sランクを獲得しておりますので、美味しくお召し上がり頂けた様でホッとしております。

現在は来年のお米作りの為に土づくりを始めておりますので、今年以上に美味しいお米をご提供したいを思いますので、今後とも越後の米職人を末永くお願い申し上げます。