4.99 (310 件)

5 2024-04-16

こちらのお店は、いつも丁寧に対応くださって安心して買い物できます。
うちのニャンコは保護した時からすごく肝数値が高く、なるべく内蔵に負担がかからず美味しいものを…と色々探していました。
そんな中、入れてくださるサンプル品が、購入を悩んでいたものだったり、試してみたいなと思っていたフードだったりする事が多くて驚いています。
いつもいつもありがとうございます。

5 2024-04-12

数量間違えて注文してしまいましたが、おまけが豪華で後悔してません(笑)毎回おまけありがとうございます!いつもここで購入しています♪

5 2024-04-07

発送が早く、梱包も丁寧でとても良いショップだと思います!

【キャットフード】アルモネイチャー(almo nature) グレインフリー 453 オーガニックキャット85 ターキー パテ パウチ 愛猫用総合栄養食 成猫・全猫種用 85g

5 2024-04-07

いつも迅速で丁寧なご対応をいただいています。おまけも金額に応じて毎回沢山入っているので多頭飼いのうちにとってはとても助かっています。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-01

いつもとても丁寧で感じがいいショップです。
今度もまた買いたいと思うようなショップです。

【ドッグフード】 【リニューアル】 ナウ フレッシュ(NOW FRESH) グレインフリー シニア&ウェイトマネジメント シニア犬用・体重コントロール用 総合栄養食 2.72kg

5 2024-03-25

リピート購入しています。
親切丁寧な対応で気持ちの良いお買い物ができます。
猫ちゃんズからのお手紙にも癒されています。
また購入させていただきます!

5 2024-03-21

いつもきまったご飯をこちらで購入しています。
先日、このショップの休業日を確認していなくて勘違いで注文してしまったのですが、
問い合わせの連絡をした際に丁寧に対応していただきまして感謝しております。
発送も早いですし、サンプルが入っていたりとするので、いつもここで頼んでいます。

【キャットフード】【リニューアル】 ナウフレッシュ (NOW FRESH) グレインフリー フィッシュアダルトキャット 成猫用・全猫種用 1.36kg
アレルギーの関係でこれしか食べられません。 うちの子の条件で穀物フリーでお魚のみというのがしっかり合っているので これにしてからお腹も治り今のところこれ...

5 2024-03-20

他のお店で購入していたのですが、こちらの品揃えと対応の良さからじりじりと移行中です。
今回もプレゼント!?とビックリするような立派なものをつけていただいて
嬉しいやら恐縮するやらです。
また購入したいと思っています。

5 2024-03-11

愛猫のご飯を購入させて頂いています。
アレルギーがありご飯選びには苦労しますが、こちらのお店はとても良い商品が多くあり安心して購入できます。そして届くのも早いのでとても助かります!

【キャットフード】【リニューアル・レシピ変更】アートゥー(AATU)85/15 グレインフリー キャット サーモン 全年齢・全猫種用 1kg
チキンや穀物などの食物アレルギーがあるので食べられるキャットフードはかなり限られてしまいます。 フィッシュ味と書かれているフードでも原材料を見るとチキ...

5 2024-03-08

とてもしっかりしたお店だと感じました。
商品のカタログや試供品も入れていただいて、今後の参考にもなります。
配送が郵便局なので到着まで少しゆっくりめな印象ですが、そこまで遅いというわけでもなく…
また利用したいなと思います。

5 2024-03-05

初めて利用させて頂きました。梱包からお手紙、サンプルなどとても誠意あるご商売をされているとすぐにわかるものですね。厳選された商品を自分で調べて購入するのは労力が掛かるため、こちらを早く知りたかったです。うちの子たちは同じ商品ばかりだと飽きて食べなくなってしまうので、ローテーションしているので、また良い商品ありましたら取り扱いお願いします。

5 2024-02-17

いつも頼んだご飯と同じご飯のサンプルを入れてくれます。
1種類しか食べられるものがないので助かります。

アレルギーの関係でこちらしか食べられないのですが、このご飯があるおかげでお腹も壊さず健康でいてくれています。

5 2024-02-11

配送も早く助かりました。
サンプルが入っていたため、事前に少しづつ与えることができて助かりました。
またお願いします。

• kyons7459さん
  • kyons7459さん

4 2024-02-06

すぐに届けていただいて助かりました。ドライフードの見本も付けていただいたので良かったです。

【キャットフード】 アルモネイチャー(almo nature) グレインフリー 152 デイリーメニュー 海魚入りお肉のムース 缶詰 愛猫用総合栄養食 成猫・全猫種用 85g
以前食べていたフードが近くの店にで取り扱いがなくなったのを機に変える必要があり、せっかくならこだわったものにしようとこれにしました。今までもムースタイ...

5 2024-02-04

丁寧迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
また利用させていただきます。