1件~15件 (全 1,273件)次のページへ
  • \('ω')/さん
  • \('ω')/さん

5 2022-06-25

前日注文で次の日にはもうとどきました!
発送がとても早く丁寧です、
また次も利用したいと思えるショップさんです
ありがとうございました´`*

24日に注文して25日午前中に届きました! 発送が早くとても助かりました! 24.5でMサイズを注文しました 右足が外反母趾気味で時々痛むので色々試してみましたが...

No.15 \世界初/特許技術 IFMC.(イフミック) × Premiumサポーター 【このふざけたグミが当店の圧倒的No1ってほんまかいな? もち、3冠獲得してまっせ このぷにゅぷにゅ感が癒されるぅ。ゆびグミシリコン】日本初限定カラー 2歳〜大人まで使える 外反母趾 対策 足指 矯正

• misu_pさん
  • misu_pさん

5 2022-06-25

オーダーした翌日に届き大変満足です。
使いたいと思ってオーダーしたので大変満足です。
ありがとうございます。

足指の力から体幹を鍛えて、健康な足腰を作って行きたいと購入しました。 自宅でいつでもはめられるし、場所もとらないサイズでこれから活躍しそうで楽しみです...

No.88 \楽天ランキング1位/【普通は考えへんで!外反母趾専用のちくわって Ubisla (ユビスラ) [ プロが使用・テレビ・雑誌で掲載多数 ] 足だけでなく手もはめれる魔法のちくわ 】体幹トレーニング ジリリタ 外反母趾 送料無料

4 2022-06-24

母が外反母趾が痛くて歩きにくいと言うので購入しました。以前購入された方のレビューを参考に選びましたが、母はとても気にいったようです。自宅で裸足でつけていても歩いていて取れないし、靴の中でもフィットしてとても快適のようです。

5 2022-06-23

外反母趾が治らず、我慢しながら過ごして来ましたが、このサポーターを数日使用して痛みがかなり緩和されました。動いていてもズレ無く着け心地も大変良かったです。他の商品も気になるので送付されていたカタログを見ながら検討中です。注文から商品が届くのも早くて助かりました。とても良い商品をありがとうございました^_^

• labu26さん
  • labu26さん

4 2022-06-23

カラーが、品切れで、なかったのですが、メールとか電話が、あって、対応が、早くて良かったです。

No.70 \世界初/特許技術 IFMC.(イフミック) × Premiumサポーター 【男性こそ一回は試して欲しい、ふわふわ・ふかふか・もこもこ ナイトケアソックス】 足指を開放してリラックス! スリーピングソックス 外反母趾 矯正 サポーター むくみ 対策 5本指 ナイトケアソックス

1 2022-06-21

発送は早くて良かったのに大きさが違いすぎて検品してから発送して下さい。

これ本当にLサイズですか?幅2センチもないし2個とも大きさが違いすぎる。ちゃんと検品してもらいたい。外反母趾が痛いのに大きさが違いすぎて使い物にならない...

2022-06-22
この度はお買い上げ頂いた商品につきましてお客様にご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
早急に新しい商品を発送させて頂きたく、詳細をお送りさせて頂いておりますので、お忙しい中お手数おかけしますがご確認頂けますと幸いです。

この度はこちらの不手際でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

外反母趾専門本舗 竹之内

4 2022-06-20

対応もスピーディーで梱包も丁寧で満足しました。

No.51 片足のみ \楽天ランキング1位/ソルボ 外反母趾 矯正 サポーター 固定薄型 外反母趾 対策 固定型
装着しやすくて良いです。 靴下の中に履いても良く、メッシュ素材なので蒸れる心配がなくストレスフリーでつけられて楽ちんです。

• YS153さん
  • YS153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2022-06-17

到着後早速翌日から使用しました。初めはプニュプニュ感がして歩きづらかったのですが今ではだいぶ慣れました。足裏(まめ)の痛みは全然感じられませんでした。又私は外反母趾でもあるので親指が開くので良かったです。一石二鳥です。散歩するのには欠かせない必需品です。ありがとうございます。

No.11 \世界初/特許技術 IFMC.(イフミック) × Premiumサポーター 【足裏の痛みまじでどうにかなりません? 痛みがプニュ足裏サポーター】/ 魚の目 まめ たこ 足底筋膜炎 外反母趾 対策に ! 親子指と足底保護 サポーター シリコン 矯正 送料無料

5 2022-06-17

早い対応、ありがとうございました。サポーター一覧も同封されてたので今後の購入の参考にさせていただきます。

• お未知さん
  • お未知さん

5 2022-06-16

対応が迅速で梱包も気に入りました!
パンフレットも保存用になります!

着けた瞬間『あ、柔らかい!いい感じ』でした! ずっと別のところで購入した親指を広げるシリコン製のものを使っていましたが、感触(柔らかさ▪フィット感)...

5 2022-06-16

発送も早くて、丁寧でした。

外反母趾で立ち仕事で足が痛くなってきたので使用しました。 家で早速付けて見た所、柔らかいので全く痛くなりません。 明日からは仕事にも付けて行ってみます。

5 2022-06-14

発送が早くて良いです!パンフレットもついていたので、他の商品もゆっくり見てみたいと思います。

• Kゆきさん
  • Kゆきさん

4 2022-06-14

発送もとても早かったです。
他の商品のカタログも同包されていたので参考になりました。

革靴を履く時に着用。シリコン製なので洗うのが簡単で痛みめ軽減されました。夏場は汗が溜まり痒くなってしまいますが、布製は手洗い乾かす手間時間がかかるので...

No.12 \世界初/特許技術 IFMC.(イフミック) × Premiumサポーター【 この薄さで小指を守れてるのがすごい!子供から大人まで小指は任せろサポーター】 子供〜大人まで使える 内反小趾 サポーター グッズ 柔らか ケア 2個セット

• Y♪さん
  • Y♪さん

5 2022-06-11

梱包も丁寧で発送も早かった。早く足指に対処したかってので助かりました。同梱されてた冊子を見て、他の種類にも興味がわいたので、使い続けて良かったらリピします。

少し外反母趾気味になってきて、いろんなものを試して来たけど、今のところコレが1番良い!指の間に挟むだけだし、挟んでる間も違和感なし。仕事中、挟みっぱな...

5 2022-06-11

これからも機会があればよろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,273件)