5 2024-02-12

梱包も丁寧でした。素早い発送で助かります。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】6個セット サニーメイド 青パパイヤ 20g
家のストックがなかったのですが、 すぐに発送してもらえて助かりました

5 2024-02-09

とにかく発送が早いです!ありがとうございます。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】ブッチ ブラック・レーベル 800g ビーフ&ラム&チキン 3本セット
毎月購入させていただいています。発送もとても早いですし、愛犬も大好きなご飯なのでまた利用させて頂きます。

5 2024-01-21

問い合わせにも迅速に対応していただきました。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】超極み まるごとうずら 30g 3個セット
お友達のハリネズミちゃんの大好物ということなので購入しました。

5 2024-01-17

とにかく到着がいつも早くて助かります!また購入します。

5 2024-01-17

いつも対応が丁寧で早く安心できます。ありがとうございました。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】トータリー コンプリート 350g
タンパク質高めで、また美味しいようでよく食べてくれます。ただし以前食べない子もいたので、もしかしたらすき好みする味かもしれません。近所の店舗では全く取...

5 2023-12-23

いつも、迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
品揃えも満足ですのでまた、お世話になります。

キャタピーJr
うちのワンちゃんを飼い始めた時、初めて与えたおもちゃがこれでした。未だに(ミニチュアダックス7歳♂)こればかりで遊んでいます。 どこを噛んでも音が鳴るし、...

キャタピーJr

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2023-12-22

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】nakakara モテマスリム 120粒入(箱なし)

5 2023-12-05

いつも配送が早くて助かります。ありがとうございました。

5 2023-11-30

今回も早くに届きありがとうございます^_^
とても喜んで食べるので、いつもうさぎ専門店では買わずにこちらで購入させていただいてます^_^
本当にお安くて早くて助かります。
今後もよろしくお願い致します(^^)

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】3個セット サニーメイド キャロット 20g
キャロット、青マンゴー、青パパイヤ、パイナップルのサニーメイドを混ぜ合わせておやつにあげてます(^^) うさぎさん5歳ですが、ガツガツ犬のように食べてくれて...

5 2023-11-26

いつも早くに送ってくださりありがとうございます。
とてもたすかります。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】3個セット サニーメイド 青マンゴー 20g
よく食べてくれます。サニーメイドのキャロットやパインやパパイヤなどまぜてあげるととても喜んで食べてくれるのでいつも助かります^_^

5 2023-11-20

注文から到着まで迅速にご対応いただきました。

APDC ニーム&シトロネラスプレー 125ml
においがきつく一度しか使用しませんでした。 また、アブのような大きな虫が寄ってくるので、こちらの商品は我が家的には再購入はないなという感じです。

APDC ニーム&シトロネラスプレー 125ml

5 2023-11-10

迅速に対応頂きありがとうございました。
又機会がありましたらその時は
宜しくお願い致します

全品送料無料。土日も休まず営業 まとめ買いクーポン対象【土日祝も営業 まとめ買いがお得】乳酸菌生成エキス コスモスラクト うさぎ用 20ml
液体タイプの乳酸菌使い慣れてるのと、 家にあったのがなくなりかけていて こちらで購入し早く届いたので間に合って良かったです。

5 2023-10-22

いつも対応が丁寧で素晴らしいです。時間指定しませんでしたが、以前と同じ時間帯に到着するようにしていただき助かりました。ありがとうございました。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】ズプリーム プレミアムフェレットダイエット 1.8kg
サンプルをいただいた際にあっという間に食べたので購入してみました。4銘柄のフードをあげてますが、こちらは結構美味しいみたいでかなり食べてくれます。粒も...

2 2023-10-21

土日も営業しているので、いつも早い発送なのに今回すごく遅かったです。
発送が遅くなるなら連絡はほしいです。
今まで信用して購入していましたが、次回から購入するのが不安です。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】ドッグヴォイス オールステージ75 ローストチキン&鹿肉&サーモン 400g 3個セット
口周りの赤みが別な餌を食べてる時はありましたがいまはないです。 よく食べてくれるので購入してます

2023-10-24
商品ページに配送予定を記載しております。
ご注文の際にご確認いただけますと幸いです。

この度はご注文いただきありがとうございました。

5 2023-10-01

迅速な対応ありがとうございます
すぐに欲しかったので助かりました

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】すっきりボーロ 60g(20gx3) 2個セット
トリミング終わりや病院頑張った ご褒美おやつに。 腎臓にも良さそうなので続けたいけど、 1粒が大きい(汗) 粒を小さくして、小袋の量も15粒くらい 少量だとな...