5 2024-04-18

送料無料で発送もとても早いので助かります。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】ドッグヴォイス オールステージ75 ローストチキン&鹿肉&サーモン 400g 2個セット
何度か購入してます。もうすぐ15歳になるチワワですが、食べムラが激しい為、色んなフードをローテしてます。その中でもこちらのフードはお気に入りです。

• sayaka2980さん
  • sayaka2980さん

5 2024-03-27

届くのに5日ぐらいで届きました!
キレイに梱包されてました!
ありがとうございます!

• iycoさん
  • iycoさん

5 2024-03-18

発想も早く梱包も問題ありませんでした。
小さい商品を1つだけ購入したのですが、送料無料で利用できてよかったです。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】オーラバイオブラシ MINI ラベンダーセット
小さいけれど、しっかりした作りで、何よりかわいいデザインなのが良いです。 3キロと4キロの猫に使用しましたが、細かく磨けてよかったです。

5 2024-02-21

すぐに発送してもらえて、非常に助かります!

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】ガリガリハードヨーグルト こつぶ 45g 3個セット
これだけは絶対に飽きずに食べてくれるので、リピートしまくりです!

1 2024-01-28

商品届きませんでした。2度と購入しません

【予約商品】ミュウ フィニッシングパウダー ナチュラル M754 100%天然由来 30g、パフ付き ※メーカー長期欠品中。4月末以降発送

5 2023-12-13

迅速で丁寧なメール配信と配送対応でした。ありがとうございます。

アシュレイ&バーウッド リードディフューザー ホワイトクリスマス 150ml XSHDIF17
一昨年の冬頃に見つけて、それからクリスマス前にはこれを置く習慣にしています。近所で売られなくなったのでこちらのショップを利用しました。 落ち着いた甘め...

3 2023-12-12

配送まで少し時間がかかりましたが、普通にちゃんと梱包して届きました。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】千歳肉(ちとせにく) ミニサイズ 千歳袋のみ 犬用 七五三 縁起物 贈り物 お年賀
一枚、中身なしにしては高い。せめて3枚くらい入っていて欲しい。大きさもちょうど良く愛犬の七五三に使います。

5 2023-11-05

いつもコンパクトに丁寧な包装で送ってくださりありがとうございます、中身がわかりにくい箱で来るので、プライベートが守られるのが良いです

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】AIM30 室内避妊・去勢後成猫用 健康な尿路・毛玉ケア 600g 2個セット
一年以上うちの猫はこれを水に浸して食べてます。腎臓ケアのフ−ドで猫がパクパク食べるので助かってます。これを食べていて腎臓の指摘をされた事がないので、合...

5 2023-07-22

早い配送で助かりました!ありがとうございます!

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】ブッチ ナイフ VICTORINOX製
とても切りやすく使いやすいです!早く買えば良かったです!

5 2023-07-09

土日を挟んだけど早い配送で助かりました!

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】ブッチ ブラック・レーベル 800g ビーフ&ラム&チキン 1本
我が家の3匹ブッチが大好きでリピートです!毎日ご飯のトッピングにしています!

5 2023-06-30

必需品のペレットがなくなる直前に気がつき急いで注文しました。2日後に届き、大変助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】ハムスタープラス ダイエットメンテナンス 200g
生まれてからずっとこのペレットをあげていますが健康的に3年生きてくれています。

5 2023-06-13

レビュー書き忘れです。5月25日に注文、メール便対応の商品ですが、追跡番号なしとの事でポストに届くまでヒヤヒヤものでした。商品は数日後無事到着し、何事もなく使えてます。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】アイシャンプーロング 60ml(簡易包装)
箱無しアイシャンプー、メール便で届くのがありがたい。まぶたの縁が気になったらこちらで洗うと目元が清潔になりますし、副産物なのかまつ毛が激伸びしたので、...

5 2023-06-10

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】ニチドウ スモールアニマルミルク 50g

5 2023-05-19

とても早い配送で助かりました!またよろしくお願いします!

【土日祝も営業 まとめ買いがお得】ブッチ 800g 選べる2本セット キャップS付
ダンボールを開けた瞬間から愛犬が匂いをかいで夢中でした!あげてみるのが楽しみです!

• chr_1216さん
  • chr_1216さん

5 2023-04-15

配送早くて助かりました!
ありがとうございます^^

ブルーベリー&ルテイン 60粒 犬用健康補助食品 2個セット
まだ効果はわかりませんが、期待を込めて! 信頼している高齢わんちゃんと暮らしているインスタグラマーの方がおすすめしていたので☺︎