JOUIRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

対応が早くて感謝しています。
正規品で信頼ができます。
ありがとうございます。

【土日祝も営業 最大600円OFF】ブッチ ブラック・レーベル 2kg ビーフ&ラム&チキン 3本セット
正規品も頼んでいますが 急ぎで間に合わない時などこちらは対応が早く わんちゃん達に大好きなブッチを食べさせてあげられるのですごく助かります。ありがとうご...

5 2021-04-14

早い発送でとても良かったです。
送料無料なのもとても嬉しいです!
また、リピートします!!

4 2021-04-13

商品名が化粧品になってたので驚きましたが、近くのペットショップでは大袋しかなかったのでお試し用には丁度いいと思いました。

【土日祝も営業 最大600円OFF】シェパード&グリーン アダルトフォーミュラー 380g
今まで使っていたフードに混ぜて使ってます。混ぜる前はほとんど食べてくれなかったけど、よく食べてくれるようになりました。

5 2021-04-13

確実な発送で好感が持てます。いつもありがとう

【土日祝も営業 最大600円OFF】ミュウ フィニッシングパウダー ナチュラル M754 100%天然由来 30g、パフ付き
2回めの購入です。色白めのイエベなのでナチュラルにしました。 今までミネラルパウダーをいくつか試しましたが、ザラついたり乾燥したりテカったり上手くいかず...

5 2021-03-28

特に不満はありませんので星5つつけました。

【土日祝も営業 最大600円OFF】インターコスメ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ(ハンドクリーム) 2本セット

5 2021-03-27

初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
25日に注文し、翌日にはメール便で到着しました。
梱包は封筒での簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

スリッカーブラシ エポ ミニ
我が家の愛猫にスリッカーブラシを購入しました。 岡野製作所 スリッカーブラシ エポ ミニです。 1122円、送料無料でした。 お腹の皮膚が非常に弱いため、...

スリッカーブラシ エポ ミニ

5 2021-03-26

とても早い対応でした。すぐに使う事が出来ました。 他社のネット通販では、決済まで進んだら納期が3日と記載と違う対応でした。即、キャンセル こちらで購入しました。 助かりました。

【土日祝も営業 最大600円OFF】土日祝も対応 WIC Reset Utility プリンター廃インク吸収パッド限界エラー解除ツール 廃インク吸収パッド量が限界に達しましたを解除
インストールして、即 解除できました。 画面は英文でしたが、日本語の説明書がありますので安心して使えると思います。ダメと思っていたプリンターが戻りました...

• momo1532さん
  • momo1532さん

5 2021-03-24

いつも注文から到着が早くて助かります。
いつも無くなる少し前と思っているのですが、ギリギリで注文してしまいます。
いつもありがとうございます。

【土日祝も営業 最大600円OFF】フェレットフード ジャパンプレミアム 350g
我が家のフェレットがベビーの時に与えてました。 中々太らない為、試行錯誤して色々なフェレットフードを与えても変わらないので、元に戻したら以前より食いつ...

5 2021-03-24

ドックフードを食べ無くなり 手作りのみになり栄養面で心配でした。朝晩完食で安心しています。

1 2021-03-20

商品を注文し翌日には引き落とされていたが2週間近く商品は届かず。問い合わせても自身で郵便局に問い合わせを、届かなくても再送返金しませんとのことでした。今まで沢山のオンラインショップや普通郵便を受け取っていますが、自宅に届かないなんて事は数ヶ月経った今でも一度もないので不思議です。他にも同じようなレビューをされた方も居ましたので、今後購入される皆さまも追跡のない商品の未着の場合はこのような対応になるので、購入の際はお気をつけて下さい。

2021-03-21
大変恐れ入りますがお買い物ガイドページ、ご注文受付ページに下記の内容を予め記載しております。

配送時の配達事故による箱つぶれ・破損、未着・不着が起きた場合、
返金・再送などの補償は出来かねます。
不在票の有無につきましても把握できかねます。
補償が必要な場合やお急ぎの場合は宅急便等(追加送料あり)にて発送いたしますのでご相談ください。

ご理解いただいますようお願い申し上げます。

5 2021-03-18

対応は早く、発送、梱包も良いと思います。

【土日祝も営業 最大600円OFF】ブッチ ブラック・レーベル 800g ビーフ&ラム&チキン 3本セット
年明けより犬の体調が悪く、病院通いで体重が減少。食欲も落ちてきたのでネット検索して購入。 びっくりするほど食いつきが良く、体重も回復し筋肉もついて散歩...

5 2021-03-17

いつもお世話になっております。迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

1 2021-03-16

青のたまごキングを注目したのに届いたのは黄色の可愛くないやつでした。最悪です。

LANCOタマゴ キング
こちらの青の商品を注目したのに届いたのは黄色の可愛くないやつでした。最悪。

LANCOタマゴ キング

2021-03-20
商品ページに記載をしております通り「※こちらの商品は、色違いのものが幾種類かございます。お色は選択できません。」
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-03-14

早い到着でしたありがとうございました。犬用ビタミン剤を頼んだのですが、包装がコンパクトで助かりました。

5 2021-03-12

発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

アシュレイ&バーウッド リードディフューザー ピンクグレープフルーツ 200ml TSHD71
とってもとってもいい香りでした。シンプルな容器でよかったです。