5 2024-04-11

大変丁寧に梱包された商品が思ったよりもだいぶ早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。試供品のおまけまで付いていて嬉しかったです。また利用させて頂きます。

ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス 100ml<洗い流さないトリートメント>
高級感もあり使い心地も良く気持ちが上がる商品です。ほのかに香る優しい香りも気に入っています。朝、髪がまとまりやすくなった気がします。

2024-04-11
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
又、レビューを下さりとても嬉しいです。
励みになります。
おまけは、必ずお入れするようにしております♪
喜んで頂けてよかったです。
又、どうぞお越しくださいませ。

5 2024-04-11

すぐに配送してくださいました。
サロンに出向く手間を省くことが出来助かります。

2024-04-11
当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ショップレビューまで頂いて、本当に嬉しいです。
迅速な対応を心がけて参ります。
またぜひぜひ、お越しくださいませ。

5 2024-04-10

全て満足です!また機会がありましたら購入させて頂きます!

ナプラ エヌドット N.ポリッシュオイル用ポンプ
娘の一人暮らし用に探してたので1番安いこちらで買いました!梱包も速さもおまけも満足です!ありがとうございました!

ナプラ エヌドット N.ポリッシュオイル用ポンプ

2024-04-11
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ショップレビューも下さって、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
又ぜひ、お越し下さいませ。
お待ちしております。

5 2024-04-07

いつも、ありがとうございます
商品のお値段が他店より安価ですが、サンプル付きで商品を送ってくださるので
毎回、感謝しております。
送ってくださったサンプルを使ってみて次回の商品購入検討したいと思います。
次もよろしくお願いいたします。

2024-04-09
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
サンプルは、スタッフが一つずつ梱包してお入れしてます。
このような形で感想を伺うことができて、本当に嬉しいです。
サンプルはランダムにお入れしてますので、もし気になるシリーズがございましたら、おっしゃって下さいませ。
できる限り希望にお答えしたいと思っております。
いつも本当にありがとうございます。
又ぜひお越しくださいませ。

• yakzyさん
  • yakzyさん

5 2024-04-06

迅速な発送でこちらで購入してよかったです!

ケラスターゼ CH バンクロノロジスト R 1000ml<業務用シャンプー>
ポンプも入っていて、きちんと包装してあって、こちらで購入してよかったです!!

2024-04-09
ショップレビューも下さり、本当にありがとうございます!
気持ちよくお買い物をして頂けるよう心掛けて参ります。
嬉しいお言葉を本当に嬉しいです。
励みになります。
またどうぞ、お越し下さいませ♪

5 2024-04-04

配送も梱包も満足です。
シャンプ−とトリ−トメントがセットで、別々に探さなくても良いので楽です。

★業務用セット★ケラスターゼ NU バン サテン R 1000mL レ ヴィタル R 1000mL  ニュートリティブ KERASTASE 国内正規品 送料無料

2024-04-04
ショップのレビューまで頂き誠にありがとうございます!
セットなら探さなくていいのと
お得にできるのが良いところだ。と思っておりましたので、その部分を褒めて下さり本当に嬉しいです。
これからも邁進してまいります。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-21

いつも使っているシャンプーがなくなり慌てて注文したのですが、発送が早くで助かりました。

2024-03-26
ショップレビューまで下さり本当にありがとうございます。
在庫がある商品はできるだけ早くお手元に届けれるよう致します。
またのお越しをお待ちしております♪

5 2024-03-14

商品に手書きのメッセージが添えられていてとても嬉しかったです。
追加の発送などとても丁寧なご対応本当にありがとうございました。
また利用させていただきたいショップです。

アロマディフューザー【数量限定】ケラスターゼ エアーフレッシュナー ルパルファム 2023 CA クロマアブソリュ アロマディフューザー 195mL
大好きな香りの商品がお安く買えて助かりました! 発送も早くて良かったです。 2本頼んだのですが、付属のスティックが1セット分しか入ってなかったのは少し残念...

2024-03-15
不手際がございましたのに丁寧に返信下さり
又、感想を頂き大変うれしいです!

5 2024-03-10

最短で商品が届きました
とっても助かりました
またお願いします

2024-03-12
又、感想を頂きとても嬉しいです。
出来る限り早めの発送をしていけるようしたいと思っております。
又のご来店もお待ちしております。

5 2024-03-06

対応がとても丁寧でした。手書きのメッセージが心に響きました。
送料無料のラインがもう少し下がってくれたら、ありがたいかな、と。

フィヨーレ Fプロテクト ヘアシャンプー DX 1000mL リフィル
香りが爽快です。地肌のスッキリ感はあまりよくわかりませんが、頭皮の匂いなどか気にならなくなりました。

2024-03-06
また貴重なご意見嬉しく思います。
送料の件ぜひ検討したいと思います。

5 2024-02-25

注文から発送までスムーズで注文翌日には届いたので本当に嬉しかったです。
大事に使いたいと思います。

2024-03-01
又、レビュー頂き大変嬉しいです。

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

ケラスターゼ GN バン ニュートリ フォーティファイ  1000mL <業務用シャンプー>
何度もリピートして買っています。 香りも良くて癒されます。 髪もしっとりと纏まり、艶も出るのでこれからも使い続けます。

2024-03-01
又、レビューを下さいましてありがとうございます。
出来る限り早くお届けしたいといつも思っております。

5 2024-02-04

すぐ届き助かりました。 梱包も丁寧でした。

★セット★ケラスターゼ CA バン クロマプロテクト 1000ml フォンダン シカクロマ 1000ml<業務用シャンプー&デイリートリートメント>【ポンプ付】

2024-03-01
又、レビュー頂き大変嬉しいです。
出来るだけ迅速な対応を心がけて参ります。
  • mai8590さん
  • mai8590さん

5 2024-01-29

以前利用した所が、取り扱いが無くなっていたので新たに利用させてもらいました。発送が早く梱包配送も丁寧でした。使い終わったらまたリピしたいと思いました!商品も違和感ないのでちゃんとしてると思います

ケラスターゼ BL バン ブロンドアブソリュ 1000ml<業務用ヘアシャンプー>

• es1205esさん
  • es1205esさん

5 2024-01-24

迅速・丁寧です。
また、よろしくお願いします。

★業務用セット★ケラスターゼ GN バン ニュートリ フォーティファイ  1000mL フォンダン リインフォーサー 1000mL ポンプ付